开放注册中

翻山越岭去增城,只为她。

火... [复制链接]
ACE520 发表于 2022-4-5 08:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
20年开始入坑,大大小小玩过几个场,直接一点,懒得你们写什么英文代替了。一开始都是和朋友的朋友介绍的第一个场,大石那里的荷塘休闲会所,95场,第一次玩,感觉有点紧张,记得分AB牌,400多500多。不知道有什么区别,就选了个便宜的,过程忘记了,到现在为止去过的95场都没遇到一个满意的。都是大妈级别。后面朋友到处网上找场,,海联路的汇金沙也去过几次,,九号行馆,在水一方,新汇美,科韵路小河边那里也去过,好像叫华尚,那时候觉得那里的机师质量最高,而且坐在大厅可以看到机师上钟,进进出出,基本其他95场好多了。但是服务就很水,不知道是不是那时候查得严,门都没有,衣服也不脱。感觉就是蜻蜓点水的95服务。
    后面个人觉得95场自己享受不来,不喜欢机师在身上甜来甜去,特别是甜菊花。还是觉得用手爽。去年就开始一直去金园,那时候金园挺火的,机师质量也可以,第一次去金园玩的那个忘记几号了,海南的,聊得来,就是不能甜她下面。(小弟也喜欢在她们身上重上甜到下,但是得看得上那种。)后面在金园也玩过几个,感觉一般般,要么就是玩不来,要么就是应付式服务,之前在一个论坛听说550很好,一直约不到,不是错开,就是休假,最后约到了,感觉很失望,服务一般,样子也不是我满意的类型 就是声音嗲嗲的。
        小弟去会所经常会换号尝试,直到去年某一天,在金园遇到了当时的668号,现在去了增城了,长相满意,身材也不错,车龄应该23 4吧,身高160,身材匀称。很主动,很玩得来,让我第一次感觉玩得那么激情澎湃。玩过几个都可不可以全脱,她就不反抗,除了最后一步没做,我都做了。后面约过她几次,没约成,要么就是休假,后面她又回家过年了,过了年又很久没下来广州。她来了,我又回家了。过年下来,她应该不想在金园了,问过她,说在悠然,前段时间我在家过来问她,她说去增城了。我有她微信,她直接把她在的场部长微信推给我,约她。在增城南岗那边,一时记不起来叫什么了,这个场曾经应该很辉煌,是个大场,应该以前是个95场。装修可以,有5 60个房。我一般玩完都要在里面休息过夜,这个场还能有独立房间休息,我喜欢。服务就不具体表述了,这次唯一突破的就是她直接坐在我上面使劲瑶,用下面夹着我小弟给我整出来,我也感觉到了她那热情似火的潮水,但是没有弄进去,我也不会越过我的底线。她应该也不会给你这样搞,加钱的话我就不知道了。反正是我玩过最满意的一个机师了。这个应该很多狼友都玩过吧。

Lin987654321 发表于 2022-4-24 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
费用:459 优惠30
总结:不推荐,想去92大可以去高颜值的厂,这里服务没有什么特殊,价格还贵 而且颜值不高
会所名称:jt  92油(增城) 价格459 489 429 场地设施比较旧,场地中下,不是很大,预约的晚上8点之前上钟可以优惠30,但是作为92场 房间太黑了
js:本来点 618的但是没有上班,bz推荐了639  x器b+ 服务:中规中矩,放不开 ,肚腩有赘肉,颜值一般,92场本来就是要看颜值的,这场颜值比不上其他那几个场,而且服务没有什么特殊 中规中矩 价格贵
gk20082008 发表于 2022-4-5 18:05 | 显示全部楼层
楼主也是惨,这么多年上钟,都没遇到几个满意的,费金又废精,好不容易才找到个对眼的,又鞭长莫及,打个炮都没机会
nazide 发表于 2022-4-30 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
618,过去体验了,假波,跟石头一样硬,性欲全无。强烈怀疑楼主打广告
阿本机 发表于 2022-4-13 14:55 | 显示全部楼层
兄弟 推一下微信呗
gdly 发表于 2022-4-7 14:34 | 显示全部楼层
都是费精的货
 楼主| ACE520 发表于 2022-4-7 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
Samzi 发表于 2022-4-6 20:43
楼主留个金泰部长的联系方式

要就失信我,不知道在这里公开行不行,不搞那些花里胡哨的,免费。大家有福同享。
Samzi 发表于 2022-4-6 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主留个金泰部长的联系方式
asd09 发表于 2022-4-5 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
都不留联系方式,真是纯分享你的快乐
voce2022 发表于 2022-4-5 16:41 | 显示全部楼层
看了半天不知在哪
yeswin123 发表于 2022-4-5 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个不知道多久前的668,没印象
152829 发表于 2022-4-5 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的南岗,是增城朱村广汕路边那家 锦阁?
 楼主| ACE520 发表于 2022-4-5 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
152829 发表于 2022-4-5 16:51

不是,记起来了,叫金泰。
 楼主| ACE520 发表于 2022-4-5 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
152829 发表于 2022-4-5 16:51

叫金泰,在广深大道西的。
99615887 发表于 2022-4-5 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
是几号呢 有部长微信吗
crab399 发表于 2022-4-5 22:44 | 显示全部楼层
楼主起码放个联系方式啊,你一个人快乐不如大家一起快乐。
gofgofgof1 发表于 2022-4-5 22:50 | 显示全部楼层
可以这样玩的妹子玩起来很爽的,有时候真不需要进去,用下面磨出来也是一种享受
jisiwcd123 发表于 2022-4-6 08:57 | 显示全部楼层
写的那么长,看来是真动心
lanzihua 发表于 2022-4-6 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
给个部长联系方式呗
liuqiyue 发表于 2022-4-6 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
这女的都这么主动了,离进洞也就不远了,楼主该继续下点功夫了。说实话做9295的下点功夫基本都能艹,以前松的时候都是熟了后直接在沐足房里面搞,后来严了才约出去开房。
Samzi 发表于 2022-4-6 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
应该是金泰吧
 楼主| ACE520 发表于 2022-4-7 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
lanzihua 发表于 2022-4-6 12:01
给个部长联系方式呗

要就失信我,不知道在这里公开行不行,不搞那些花里胡哨的,免费。大家有福同享。
 楼主| ACE520 发表于 2022-4-7 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
jisiwcd123 发表于 2022-4-6 08:57
写的那么长,看来是真动心

啊不会,30多年单身狗,能用钱解决的问题不会投入感情。
a5576158 发表于 2022-4-7 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
ACE520 发表于 2022-4-7 04:44
啊不会,30多年单身狗,能用钱解决的问题不会投入感情。

大哥求部长微信
foxhor 发表于 2022-4-7 17:32 | 显示全部楼层
增城那个场是什么价位啊?
 楼主| ACE520 发表于 2022-4-7 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2022-4-7 17:32
增城那个场是什么价位啊?

金泰。。。
99615887 发表于 2022-4-7 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
ACE520 发表于 2022-4-7 18:50
金泰。。。

有部长吗。。。。
asdf1358 发表于 2022-4-7 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
金泰。。。

兄弟,推一下部长微信咯!
asdf1358 发表于 2022-4-7 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
金泰。。。

兄弟,推一下部长微信咯!
tonghuashun 发表于 2022-4-8 15:31 | 显示全部楼层
给个部长联系方式呗
liujiajie 发表于 2022-4-15 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主留个金泰部长的联系方式,感谢
what123 发表于 2022-4-15 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,这个是多少号?
zhu99o 发表于 2022-4-22 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
Samzi 发表于 2022-4-6 20:39
应该是金泰吧

我一直以为金泰是正规的
sex123 发表于 2022-4-22 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
不知道怎么私信,个可以退下联系方式吗 还有号码 嘿嘿
sujwq 发表于 2022-4-23 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
我一直以为插进去了,哈哈
sujwq 发表于 2022-4-23 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
以前跟着红姐玩过,后来红姐进去就不知道去哪里了。
gk20082008 发表于 2022-4-23 09:36 | 显示全部楼层
楼主这个668、618,越看越眼熟,就是想不起来哪里,看照骗年纪也30多了,应该6,7年前遇到过
天天牛 发表于 2022-4-23 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-23 09:36
楼主这个668、618,越看越眼熟,就是想不起来哪里,看照骗年纪也30多了,应该6,7年前遇到过

哈哈,当年打过一泡?那岂不是下一代都上小学啦?
gk20082008 发表于 2022-4-23 22:09 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-4-23 18:19
哈哈,当年打过一泡?那岂不是下一代都上小学啦?

我手感的记忆力超级好,4,5年前上过一次的,现在看到人我不一定记得,但一摸就肯定能想起,已经好多次了,以前海上皇宫,YQC,WSLC上过一次的,最近两年在JY,FC,YQ上钟感觉上当,摸了一半就想起,以前上过
1550987142 发表于 2022-4-24 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
部长vx发一下
Lin987654321 发表于 2022-4-24 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
有668微信吗,部长说她休息了,几时回来未知