开放注册中

从此再无牛夫人

jiao爸爸 发表于 2022-5-24 16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过得真快.yr两大神牌离职.听说小甜甜去了公寓.牛夫人被大佬藏着.好不容易租到性能较好的车车就这样再也见不到了.喜欢她开朗活泼可爱的样子.哪怕房间黑麻麻也能感受到较小的身材曲线.一开始我就喜欢萝莉型的小甜甜.遇到牛夫人我才发现.被动跟互动是多重要.感觉跟女朋友一样.虽然就差了最后一步.整个过程给人的感觉就是很嗨.约了好几个月4月份约了7.8台.竟然休息了.可能我跟她总是那么没缘分.好不容易2号上了课.等8号早上bz就说牛夫人不做了.突然离职.不知道是不是因为bj事件导致很多ly措施一个神牌.兄弟们.能明白那种感觉吗.好不容易期待下一次见面.就上岸了.微信也没加到.挺可惜.释怀了.牛夫人离职的第二十天.想她想她

相关帖子

gk20082008 发表于 2022-5-25 08:37 | 显示全部楼层

楼主上钟上出了风采,完全不是一个正经舔狗的态度,满屏字流出的都是爱意啊,这应该就是舔狗的最高境界,放在古代青楼,标准的劝人从良节奏。
云卡 发表于 2022-5-25 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-5-25 10:00
咱是正经人,怎么能干包养这种违法的事情:还持续违法,咱绝对不干的,遇到喜欢的鸡丝,我都是第一时间 ...

你系占便宜占到JS唔肯再给你为止(BJ)在论坛认识你咁耐,系谁赐予你ZL新郎官呢个称号的
kaka123321 发表于 2022-5-24 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
小甜甜去哪个公寓了
rain00001 发表于 2022-5-24 23:43 | 显示全部楼层
已经被采茶人糟蹋并群发宣传,你再想念也没用了
广州食神 发表于 2022-5-25 04:02 | 显示全部楼层
yr没去过 看着图还行
cloudy1356 发表于 2022-5-25 08:43 | 显示全部楼层
这个确实不错啊 可惜了
云卡 发表于 2022-5-25 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-5-25 08:37
楼主上钟上出了风采,完全不是一个正经舔狗的态度,满屏字流出的都是爱意啊,这应该就是舔狗的最高境界,放 ...

楼主师兄,日后你再遇到喜欢的JS,你都可以玩包养,记住,穷不与富斗,富不与官争
gk20082008 发表于 2022-5-25 10:00 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-25 09:47
楼主师兄,日后你再遇到喜欢的JS,你都可以玩包养,记住,穷不与富斗,富不与官争

咱是正经人,怎么能干包养这种违法的事情:还持续违法,咱绝对不干的,遇到喜欢的鸡丝,我都是第一时间学雷锋,助人为乐,让她快乐,让她高潮,咱累是累点,不过没关系
pzyman_618 发表于 2022-5-25 10:34 | 显示全部楼层
得不到的,就是最好的。
yeswin123 发表于 2022-5-25 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
出来玩,放开点。珠江新城天河城都大把靓女了,出来放松要有出来放松的态度。
云卡 发表于 2022-5-25 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
yeswin123 发表于 2022-5-25 13:49
出来玩,放开点。珠江新城天河城都大把靓女了,出来放松要有出来放松的态度。

师兄,只有沉船客才放唔开,一般有翻咁上下嫖龄的的师兄,咩女未见过未玩过(拿得起,放得低)
云卡 发表于 2022-5-25 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2022-5-25 10:34
得不到的,就是最好的。

师兄,主要睇自己条件与对手的实力的差距
pzyman_618 发表于 2022-5-25 15:40 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-25 14:02
师兄,主要睇自己条件与对手的实力的差距

是的,要么帅点、要么有金,重要有优点才行嘛。当然是要开心就好。
Kevin19990504 发表于 2022-5-25 20:54 | 显示全部楼层
rain00001 发表于 2022-5-24 23:43
已经被采茶人糟蹋并群发宣传,你再想念也没用了

老哥方便带入群看看?
大丈夫日记 发表于 2022-5-26 09:32 | 显示全部楼层
不幸中得万幸,采茶人系老六,RY前天被扫,拉人封店,还好我们的女神幸免,虽然唔知去左边,起码无比阿蛇捉到
云卡 发表于 2022-5-26 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
大丈夫日记 发表于 2022-5-26 09:32
不幸中得万幸,采茶人系老六,RY前天被扫,拉人封店,还好我们的女神幸免,虽然唔知去左边,起码无比阿蛇捉 ...

师兄,她们集体去了JT
大丈夫日记 发表于 2022-5-26 18:02 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-26 14:37
师兄,她们集体去了JT

个边太远了,继续ZL消磨时间
ohohyeah 发表于 2022-5-26 19:53 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-26 14:37
师兄,她们集体去了JT

大佬,金涛是哪里
luse666 发表于 2022-5-26 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
还没排上就结束了 着实可惜。 提早上岸也免过此劫了。  塞翁失马,焉知非福  且行且珍惜
狂风暴雨 发表于 2022-5-28 09:51 | 显示全部楼层
可惜,还没有约到就上岸了。
爱斯基摩汪 发表于 2022-5-28 11:46 | 显示全部楼层
还没约过就被你们糟蹋完了,生态恶劣啊
qaz159753 发表于 2022-5-31 23:23 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-5-25 08:37
楼主上钟上出了风采,完全不是一个正经舔狗的态度,满屏字流出的都是爱意啊,这应该就是舔狗的最高境界,放 ...

等我考取功名,定回来赎你娶你
盗墓之家 发表于 2022-7-8 17:12 | 显示全部楼层
经典不再,期待复出。
7293 发表于 2022-8-2 16:21 | 显示全部楼层

你这个话,我绝对赞同,哈哈哈
kevin66601 发表于 2022-8-9 14:54 | 显示全部楼层
咱是正经人,怎么能干包养这种违法的事情:还持续违法,咱绝对不干的,遇到喜欢的鸡丝,我都是第一时间学雷锋,助人为乐,让她快乐,让她高潮,咱累是累点,不过没关系
luse666 发表于 2022-9-21 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
kevin66601 发表于 2022-8-9 14:54
咱是正经人,怎么能干包养这种违法的事情:还持续违法,咱绝对不干的,遇到喜欢的鸡丝,我都是第一时间学雷 ...

包养哪里违法了 明明就是就是男女朋友罢了 哪怕结婚了也只是红颜知己又不涉及pc什么的 你情我愿。爱她一个月给她几万十万花花没问题吧