开放注册中

yslw冷门号其实是潜力股

为人民服务 发表于 2022-6-18 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       很久没有去yslw了,见bz频频发布新车,于是去一探究竟,环境还是老样子,但吃的还是选择不多。言归正传,这次bz推荐的是095,算是御水冷门牌,川妹子,但不麻辣,颜值还可以,起码比照片好看,漆皮光滑,亮点就那对大D灯,真X手感还算可以,软硬适中,妹子fw刚开始还是有点放不开,但在本L一番调教下,开始有默契了,基本都配合,后来还差点用大灯出,但js说这里洗澡不方便,所以我也没有勉强。可能js见我还是挺通情达理,所以fw也比较主动,确实比较舒服,所以可以说明我对她好,她也对你好,呵呵。整体感觉不错,第一次指数566,估计有668的潜力,值得翻吃解锁技能。这次是小小鸭推荐的,不知道联系方式能不能留
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

阿斯莫德 发表于 2022-6-19 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
又是部长枪手贴,又是开始放不开然后一番调教巴拉巴拉的。服务差就服务差!还用自己调教糊弄人。
gzsngggggggg 发表于 2022-6-19 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
扯,尺度第一次就定了。
feifei138 发表于 2023-8-18 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我
xiaomao123 发表于 2023-3-15 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2022-6-19 09:13
你的分析逻辑好有问题,你的积分是一开始就跳到几百的吗?你不是从10几积分升上去吗?报告没见你分享,就 ...

ys是我去过的还可以的场,不过zl   la  jy没去过,不好比较。cd不大,不过js.p颜值还可以,但是有点让我不爽,那里面的有的js看人下菜碟哈,给别人69  ,到你这就收指数了,这就让人接受不了哈。
fszdjs 发表于 2023-3-15 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
这场,评价有好有不好呀
skycnnet 发表于 2022-8-5 10:07 | 显示全部楼层
668去哪里了,跪求,打赏
iwatani 发表于 2022-7-28 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
奶奶的,还要调教,我是来接受服务的,不是来做老师的!
阿斯莫德 发表于 2022-6-19 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
你有这心思编这些糊弄人的枪文不如回去跟领导谈谈如何提升服务质量,提高客户满意度,整这些没用的骗得了LY一次还能骗第二次吗? 不行就是不行啊服务差就没下回了这个道理你懂不懂?
阿斯莫德 发表于 2022-6-19 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
这部长还急眼了,呵呵。
babyhoto 发表于 2022-6-18 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
请问 566和668是什么意思呀??
1064681269 发表于 2022-6-19 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
发yslw的都是刚注册不久积分只有几十的?老司机都不发,现在yslw基本都是广告贴。
 楼主| 为人民服务 发表于 2022-6-19 08:59 | 显示全部楼层
阿斯莫德 发表于 2022-6-19 03:49
又是部长枪手贴,又是开始放不开然后一番调教巴拉巴拉的。服务差就服务差!还用自己调教糊弄人。

对于你这些不分享的小L,还好意思说人家,哥就是给你这些伸手党造福利,有本事你分享你的报告,看看你有多本事。
 楼主| 为人民服务 发表于 2022-6-19 09:13 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2022-6-19 05:23
发yslw的都是刚注册不久积分只有几十的?老司机都不发,现在yslw基本都是广告贴。

你的分析逻辑好有问题,你的积分是一开始就跳到几百的吗?你不是从10几积分升上去吗?报告没见你分享,就只发了一个伸手党的问题,还好意思说人家广告?你要是老司机,哪用来这里看报告?你就是个无聊的人,来这里四处回帖踩人装大神。
likynm 发表于 2022-6-19 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
之所以是冷门号,是因为部长不推,部长不推是因为她有缺陷(熊小,腿粗,脸,胖,老),如果你把她当潜力股,只是她刚好对你好而已,对其他人未必这样。你能接受她的缺陷,对你来说当然是个潜力股
1064681269 发表于 2022-6-19 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2022-6-19 09:13
你的分析逻辑好有问题,你的积分是一开始就跳到几百的吗?你不是从10几积分升上去吗?报告没见你分享,就 ...

yslw就一垃圾场,基本上一次没下次的。
大神操作 发表于 2022-7-29 17:48 | 显示全部楼层
这个fw可以吧,就看看cd怎样。
qweasd159 发表于 2022-7-29 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
都不能大灯出,那不是亏了
xiaoming1924 发表于 2023-1-25 19:33 | 显示全部楼层
0000000000000000000bz电话多少
广州食神 发表于 2023-1-25 21:39 | 显示全部楼层
这场的确实有点老
xiaomao123 发表于 2023-1-25 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2023-1-25 21:39
这场的确实有点老

我去过几次,看过几个js都还挺年轻的啊,你啥时候去的啊
1961845526 发表于 2023-5-18 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
全凭入过,只为积分
a372502051 发表于 2023-5-24 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
yslw是哪里呀
a372502051 发表于 2023-5-24 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
路过赚赚赚积分!!!