开放注册中

芳村jlw 沐足加钟(坑)

rouroucs 发表于 2021-11-7 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2021- 11月- 2日
场子:芳村金兰湾沐足
地址:浣花路东漖南路交界
价格:299+150
联系方式:直接上

内容:近日肩颈有点酸,落班路上就直接踩上去,招牌是写沐足推拿的,上去bz问沐足还是按摩,答按摩,有两个价位,239和299,隐晦暗示是有fj的。相比sn,沐足就光亮好多,js看得清楚,可以选到满意为止,进来的js(忘记是168还是868)颜7.5吧,身材比较苗条,看着顺眼就没换了。报了钟换衣服带去xzf,后来感觉fw时间短了才反应过来,洗澡也算了fw时间,这点巨坑。正常fw时间,正规按摩之外,隔着yf再加几下XT,舔耳朵,挑逗一下,最后快到钟了问要不要加钟,加半个钟才有起飞。加钟就盖着毛巾起飞,中途只能摸,不给舔,yf也不脱,CD还是和sn不能比啊。个人觉得整体下来性价比不高,值不值得去各位ly自己把握吧。

721831 发表于 2021-11-7 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
咁都幾貴 不過呢啲場多數沖涼都計埋時間 去過其他都係咁
dynamite99 发表于 2021-11-8 22:23 | 显示全部楼层
实在是一般。。。除非js素质比较高才会去撩一下。。。。。。。。。。。
看看有什么 发表于 2021-11-8 23:45 | 显示全部楼层
前后就是450才92而已吗,这么贵,好奇这种比一般小店的沐足场所 是不是都有FW
510380 发表于 2021-11-15 22:55 | 显示全部楼层
之前去过一次 没有再去了 觉得不值的
特别明显 发表于 2022-4-10 14:32 | 显示全部楼层
js质量怎样?通常加z才有fw。
wwkjcxc 发表于 2022-4-20 11:48 | 显示全部楼层
芳村还有什么好资源没有?狼友
ccyy 发表于 2022-4-23 10:28 | 显示全部楼层
450 裤子都不脱,这也太贵了
mingde26 发表于 2022-4-27 22:21 | 显示全部楼层
加z可以升价fw吗?
zhao2500250 发表于 2024-4-16 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享