开放注册中

XGW LTX JLY三家体验有感

火.. [复制链接]
luse666 发表于 2022-2-3 07:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年体验了三家,正常安排有感。洗澡间都差不多12个左右。xgw珍珍部长安排的575软妹币,主要是喝了点酒状态不是很好,可以出两次的,先tq吹拉弹唱之类的然后起飞一次口了十几分钟吧。然后老一套走过场最后脑子跟不上小兄弟就出不来到钟走人。
ltx点的932软妹币605,27/8岁C+颜值给7分吧微胖全程特能聊,聊的人口干舌燥,房间是做服务的水不能喝。开局先mo一会,身体正面吹拉弹唱十几分钟有感觉了趴下做背除了没有tj其他都舔遍了。dl断断续续三次五分钟左右呢。趴着猴子偷桃然后坐床尾rjkb,然后靠墙战立继续口,躺平继续神之操作至起飞,用嘴洗干净打包装袋。老样子提前下钟服务50分钟爽48分钟那种,全程紧绷神经。过年没东西吃是够蛋疼的。听说8000也很不错下次体验咯。
jly618软妹币,也是偏胖,懒得换。常规操作tj没有dl意思意思,感觉没有出彩的地方,有可能是胖了第一印象分就不行了。冰火不是给小兄弟做给dl来一口突然就吓到了。ps公司不要求js完事清理战场,然后码数落钟走人就是怕怕的,君子不立于危墙之下也。
ps正常牌也可以看出某些东东,xgw jly服务js不是特别中意就不问js号码的。
gk20082008 发表于 2022-2-4 14:29 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-3 07:35
也确实轮钟安排没有点钟有目的性的原因。 但是轮牌也能看出一个场子的七七八八, 管中窥豹般,毕竟服务过程 ...

JLY的部长都是不推荐的,都是让你去现场轮牌,小米,冰冰部长都一个鸟样,我的习惯是不知道号码,永远不去,我都是约好时间,准点进门,下钟就走人,哪有时间去大厅等人
380210885 发表于 2022-2-4 02:14 | 显示全部楼层
2号场是出1c的价钱?
 楼主| luse666 发表于 2022-2-3 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
jly ltx手机锁柜子不让带进fj。 xgw jly还是老样子的小黑屋,ltx吊顶蓝色灯光算桑拿小黑屋里边亮的了,js会沟通如果亮灯三秒穿好衣服感觉还是居安思危不错的。然而jly都不让js完事清理战场,安全起见完事就走人不多呆一秒钟。 出来花钱消遣安全第一,且行且珍惜咯
 楼主| luse666 发表于 2022-2-3 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
也确实轮钟安排没有点钟有目的性的原因。 但是轮牌也能看出一个场子的七七八八, 管中窥豹般,毕竟服务过程每家基本都有统一培训的不是
13570239762 发表于 2022-2-4 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-3 07:35
也确实轮钟安排没有点钟有目的性的原因。 但是轮牌也能看出一个场子的七七八八, 管中窥豹般,毕竟服务过程 ...

哥,ltx有联系方式没,微信同号
tomrlam 发表于 2022-2-4 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
jly还在小区门口那吗
dynamite99 发表于 2022-2-4 01:06 | 显示全部楼层
95基本流程还是会做足。。。。。只是价格越来越贵了。。。。。
380210885 发表于 2022-2-4 13:52 | 显示全部楼层
有ltj部长v嘛兄弟?
1323570269 发表于 2022-2-4 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,求ltx部长微信
gzsngggggggg 发表于 2022-2-5 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
ltx年前去 705哦 你那是上的大妈牌?
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
tomrlam 发表于 2022-2-4 00:47
jly还在小区门口那吗

是啊  幼儿园楼上三楼
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
380210885 发表于 2022-2-4 02:14
2号场是出1c的价钱?

新港湾两次 ltx jly是一次
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-2-4 01:06
95基本流程还是会做足。。。。。只是价格越来越贵了。。。。。

xgw是用咬的,我都怕把脚上袋子给咬破了
patewu1988 发表于 2022-2-5 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
求XGW部长WX
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2022-2-5 00:40
ltx年前去 705哦 你那是上的大妈牌?

二十七八的颜值质量也算是A牌了  大妈就不至于 还没结婚  反正就605
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-4 14:29
JLY的部长都是不推荐的,都是让你去现场轮牌,小米,冰冰部长都一个鸟样,我的习惯是不知道号码,永远不 ...

官老板好  紫龙有没有自助餐呀
kiki999 发表于 2022-2-5 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-5 20:09
官老板好  紫龙有没有自助餐呀

那个环境,自助餐肯定没有了,不过比wm,Ykg强些,有汤粉面之类的可以管饱,那边只能挨饿。
xcvbn2 发表于 2022-2-5 20:48 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 20:32
那个环境,自助餐肯定没有了,不过比wm,Ykg强些,有汤粉面之类的可以管饱,那边只能挨饿。

哈哈哈师兄去过几次啊 晚餐点有的 还有虾 就是要抢  之前发现DC原来也有自助餐 就是菜少点  也就WM啥都没
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 20:32

好嘞谢谢大兄弟先,那就吃个饭再去。就想玩会游戏汤粉面也行。 明天等上100咯。看看大佬说的脚功如何了得,明天星期天可以自由搭配  不知道能不能安排个周六一样的护士装。 吃个兰州拉面发车
kiki999 发表于 2022-2-5 21:37 来自手机 | 显示全部楼层

小手抖三抖。。
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 21:37
其实小厂环境都大同小异,来这也不是为了吃,反正可以保证不挨饿,怕不干净就来十个煎蛋,总比同类型wm ...

没毛病呀 祝老哥天天七次郎夜夜做新郎。  逗留有点汤粉面也还可以接受。 明天才能上钟
yuchong 发表于 2022-2-6 08:38 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 21:37
其实小厂环境都大同小异,来这也不是为了吃,反正可以保证不挨饿,怕不干净就来十个煎蛋,总比同类型wm ...

老哥,你有这两个商务场的bz吗?红包答谢
mikeji 发表于 2022-2-8 09:38 | 显示全部楼层
LTX8000我刚试过,身材不错有锻炼,但她对所有的男人都有很大偏见。
ly159 发表于 2022-2-8 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
mikeji 发表于 2022-2-8 09:38
LTX8000我刚试过,身材不错有锻炼,但她对所有的男人都有很大偏见。

请问哪个BZ?小雪一直不通过。
gk20082008 发表于 2022-2-8 17:54 | 显示全部楼层

8000身材啥状况,简单介绍下
默默向上游 发表于 2022-2-8 18:54 来自手机 | 显示全部楼层

什么时候试的呀 部长一直说没上班
pochis 发表于 2022-2-9 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
Thomas1993 发表于 2022-2-8 18:32
请问8000身高裸高多高?还有丰满度

8000身材不错 三路通 样子没有很惊艳 湖南人
gk20082008 发表于 2022-2-9 16:46 | 显示全部楼层
pochis 发表于 2022-2-9 16:43
8000身材不错 三路通 样子没有很惊艳 湖南人

这么快就回来上班了啊 ,大姨妈去的快啊 ,看来年纪很大
mikeji 发表于 2022-2-10 10:05 | 显示全部楼层
8000就在春节放假期间去的。身高超过165吧,身材相当健美。
lisy0808 发表于 2022-2-10 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
求XGW部长WX
fuck9999 发表于 2022-2-14 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
jly有几个号码很好玩
默默向上游 发表于 2022-2-14 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
fuck9999 发表于 2022-2-14 08:13
jly有几个号码很好玩

jly哪几个号码值得一试呀大佬?
sex123 发表于 2022-2-22 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
加你微信没通过,哥
mnbvcxz09876 发表于 2022-2-26 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
求微信哪大佬
cbdewii 发表于 2022-2-27 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
8000还可以啊
小小小龟 发表于 2022-2-27 11:58 | 显示全部楼层
93.95价钱等于一张去成都西安飞机票了,
不老的传说 发表于 2022-2-28 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
小小小龟 发表于 2022-2-27 11:58
93.95价钱等于一张去成都西安飞机票了,

介绍下成都西安好玩的?下次飞过去
luo8722 发表于 2022-3-12 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
大佬 JLY 求个部长微信
李卤味 发表于 2022-7-6 03:53 | 显示全部楼层
大佬求BZ WX