开放注册中

广州哪个场有老外玩啊

火.. [复制链接]
luse666 发表于 2022-2-25 23:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
或者公寓路子的 老黑不要。俄罗斯乌克兰美国佬曰本韩国货
gk20082008 发表于 2022-3-30 20:58 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-3-30 13:54
Jm666新晋大神,岗贝路莱宾司机解散后过档的车手。颜值身材上乘,重点是神舌无敌,开局后用迷离的眼神 ...

看起来就是莱宾斯基的肥妹668啊,这个很差的,硬件不行,皮肤粗糙
big8888 发表于 2022-4-10 11:14 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2022-4-6 01:59
师兄,想请问下倒数第三张那个护士装的是哪位呀?还在做吗?看着好心动呀

那个是Q妹之王战斗娟,服务之神收费最良心的车手,缺点是没微信联系方式很难约得到
cbdewii 发表于 2022-2-27 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
珠江新城大把
 楼主| luse666 发表于 2022-2-26 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
sj15876603749 发表于 2022-2-26 15:36
倒是想尝试一下日本妞,哈哈哈

一边玩一边听js雅蠛蝶呀。  有空搞个签证去澳门桑拿玩  十张就能玩
 楼主| luse666 发表于 2022-2-25 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
一根竹竿江中游的感觉如何
sj15876603749 发表于 2022-2-26 15:36 | 显示全部楼层
倒是想尝试一下日本妞,哈哈哈
 楼主| luse666 发表于 2022-2-27 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
cbdewii 发表于 2022-2-27 00:24
珠江新城大把

我说的是场子呀兄台 环市中下塘西麓景路都能找到一炮的  
zbwxp521 发表于 2022-3-13 05:17 | 显示全部楼层
找到一泡的啥意思自己约的嘛不是老黑吧?
gk20082008 发表于 2022-3-13 08:05 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-25 23:27
一根竹竿江中游的感觉如何

你这个是误解,给A片误导了,其实都差不多,我的过往经历印象中最紧的反而是俄罗斯和日本的紧。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-13 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-13 08:05
你这个是误解,给A片误导了,其实都差不多,我的过往经历印象中最紧的反而是俄罗斯和日本的紧。

日本的娇小肯定紧啊  俄罗斯美国非洲的不是很松吗
gk20082008 发表于 2022-3-13 14:14 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-13 13:26
日本的娇小肯定紧啊  俄罗斯美国非洲的不是很松吗

XHM的888/668上班没?帮问问
big8888 发表于 2022-3-13 15:38 | 显示全部楼层

舍得花钱的话必须是澳门啊,以前最壮观的是金龙十八,役情前有每半小时一次近身检阅中、欧、韩、日等多国精锐部队百人长蛇阵,多人天桥脱依舞等等活动,件件都是国色天香(可以对标每年广州全球车展里的车模),相中的就可以马上上盅,消费4K-7K港纸,当然现客少水准只剩五成,然则瘦死的骆驼比马大,别说现在的穗深就是当年的东管也远远不及。现在最好的店应该是豪门,比金龙十八贵点,但里面的上等韩国菜很出名。

big8888 发表于 2022-3-13 16:23 | 显示全部楼层
金龙十八桑那种美女如云环绕四周随意宠幸的感受,在其他地方得在富豪权贵的圈子才有,在澳门只要花几K就能领略到,对平民来说最起码是最容易实现的目标了。
big8888 发表于 2022-3-13 17:05 | 显示全部楼层
另说关于美女的标准,其实也不难统一,广州经常有车展,参照里面的车模水准就要可以定议,其实去看车展的一大半人是为了看车模,车的话去4S店随时都有的看根本用不着去车展。一级的是每年一次的广州国际车展,也是国内顶级车模汇聚的大展;次一级的是国内大展,一般请的是广深周边的车模,再次一级的只有个别车商有车模的就不用去看了。车商的话像本田、丰田一线大厂的车模是最顶级的国际标准级别;日产之类的略为次一级;国产吉利之类的大厂则是再次一级的美女;再往下的就是国内的二线车厂,请车的模也就比普通人稍好看一点的水准;奔驰宝马之类的豪车反倒不一定有车模,有也是强调气质而不只是硬件的。广深中等消费会所里现役的加起来也只有三四个鸡丝能达到本田车模水平,92.98厂的顶尖红牌和95厂的部份超A大致是日产车模水准,95厂的超A和个别A牌,92.98厂的大红牌能达到吉利车模水准,这些都是值得专门去玩的,如果低于吉利水平的没有专门去找的必要了。
白云采茶人 发表于 2022-3-13 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-3-13 17:05
另说关于美女的标准,其实也不难统一,广州经常有车展,参照里面的车模水准就要可以定议,其实去看车展的一 ...

那么请问老司机哪些JS是属于那种值得专门去玩的呢?
VVV 发表于 2022-3-15 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-27 00:26
我说的是场子呀兄台 环市中下塘西麓景路都能找到一炮的

兄弟哪里能找
big8888 发表于 2022-3-27 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-13 19:34
那么请问老司机哪些JS是属于那种值得专门去玩的呢?

值得花心思专门去的,这段时间没有了。以前战斗娟的豪华酒店6Qvs1King大乱斗,实属人间极乐,必须排第一,但役情加盐管,已不能开大party了。还有就是老生常谈的天池双神333.368也晢停了。jm前222.hsd前858.mgy888,去年心目中的颜值三大神,随着888近期返回老家也全部停服。不过大环境下下海的后浪滚滚,肯定还会再有新神出现。三大神照骗
白云采茶人 发表于 2022-3-27 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-3-27 20:17
值得花心思专门去的,这段时间没有了。以前战斗娟的豪华酒店6Qvs1King大乱斗,实属人间极乐,必须排第一 ...

那就是这些都没得搞咯,看照片吊得人心痒痒
shitabin1 发表于 2022-3-27 23:01 | 显示全部楼层
jm前222.hsd前858.mgy888,真想试试
xing666888999 发表于 2022-3-27 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
大开眼界,厉害咯
big8888 发表于 2022-3-30 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-27 21:06
那就是这些都没得搞咯,看照片吊得人心痒痒

Jm666新晋大神,岗贝路莱宾司机解散后过档的车手。颜值身材上乘,重点是神舌无敌,开局后用迷离的眼神盯视着你双眼,伸出长舌如毒蛇般缠绕吞蚀你的兄弟。有资格和当年天花板hh899和天池368论剑的高手。
shitabin1 发表于 2022-3-30 14:07 | 显示全部楼层
Jm666新晋大神,岗贝路莱宾司机解散后过档的车手。颜值身材上乘,重点是神舌无敌,开局时用迷离的眼神 ...

传说中的神舌?
ayue008 发表于 2022-3-30 15:24 | 显示全部楼层
Jm666新晋大神,岗贝路莱宾司机解散后过档的车手。颜值身材上乘,重点是神舌无敌,开局后用迷离的眼神 ...

鸿海899  天池368  是天花板???     这俩太熟了,震惊。
suifeng2000 发表于 2022-3-30 21:46 来自手机 | 显示全部楼层

华山论剑既视感
gk20082008 发表于 2022-3-30 22:29 | 显示全部楼层
ayue008 发表于 2022-3-30 15:24
鸿海899  天池368  是天花板???     这俩太熟了,震惊。

鸿海899是假波,天池368是真波还是假波?看照骗有点怀疑
白云采茶人 发表于 2022-3-31 00:12 来自手机 | 显示全部楼层

666是不是很难约的那个?
ayue008 发表于 2022-3-31 08:27 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-30 22:29
鸿海899是假波,天池368是真波还是假波?看照骗有点怀疑

我去天池最少8,9年前了,记忆有点模糊,刚去的时候没感觉出是假波,可能那个时候刚入坑不太懂,然后隔了好久又去,就感觉是假波了,   899是18年的时候,记的清楚,确实假波,不过她做的不大, 95天花板,在小黑屋里体验还行
gk20082008 发表于 2022-3-31 09:12 | 显示全部楼层
ayue008 发表于 2022-3-31 08:27
我去天池最少8,9年前了,记忆有点模糊,刚去的时候没感觉出是假波,可能那个时候刚入坑不太懂,然后隔了 ...

我的眼睛还是可以的,基本看照骗都能看出真假波    所以群里吹各种95场女神神,我虽然没上过,但基本不好奇,我就打死都不相信有几个超过XHM的888/668身材,等下GZSNGGGG又来喷我    昨晚给我推荐LTX的女神000,问题也是假波啊 ,我最讨厌假波和肥肚子,我是主动性,没有手感抓手 啊,    我骨子里就是喜欢咏琪那里的佳琪那样,看照骗啊 ,真人没见过,大波臀细腰就是我的追求,最近几年92场也就遇到2,3个,不够用啊 。
ayue008 发表于 2022-3-31 09:54 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-31 09:12
我的眼睛还是可以的,基本看照骗都能看出真假波    所以群里吹各种95场女神神,我虽然没上过,但基本 ...

92.95场嘛,泄泄火,要求不能太高拉, 我给你推荐一个吧,妹儿家的 兽兽,放在车模里也是顶尖的,不过她今年来不来广州就不知道了。
gk20082008 发表于 2022-3-31 11:19 | 显示全部楼层
ayue008 发表于 2022-3-31 09:54
92.95场嘛,泄泄火,要求不能太高拉, 我给你推荐一个吧,妹儿家的 兽兽,放在车模里也是顶尖的,不过她 ...

10年前的的真兽兽我上过,朋友介绍,你这个属于盗版兽兽
big8888 发表于 2022-4-3 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-30 20:58
看起来就是莱宾斯基的肥妹668啊,这个很差的,硬件不行,皮肤粗糙

开玩笑,来宾和汇美668这类怎配封神
big8888 发表于 2022-4-3 10:30 来自手机 | 显示全部楼层

看图识人,说很熟的来说下那两个是小猫和小姚,这些都是这几年广深风云一时的名记,老司机至少会认识一大半。小石头(这个辨识度够高了吧)罗湖jy二任888小丸子.木子,hgc2,tl626.mgy888,HH899,lph898,徐欣雨,战斗娟,TC368.338.罗湖fh6666。里面有技师房的图片可以见识下
ayue008 发表于 2022-4-3 10:46 | 显示全部楼层

白色羽绒服小猫,  罗湖的当年 JH 8888  卡卡 第一极品 无人能敌
ayue008 发表于 2022-4-3 10:52 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-4-3 10:30
看图识人,说很熟的来说下那两个是小猫和小姚,这些都是这几年广深风云一时的名记,老司机至少会认识一大半 ...

白色羽绒服小猫, 368隔了10年根本记不住
big8888 发表于 2022-4-3 10:57 | 显示全部楼层
ayue008 发表于 2022-4-3 10:46
白色羽绒服小猫,  罗湖的当年 JH 8888  卡卡 第一极品 无人能敌

JH8888年轻很不错,JH555和2222试了没,555年轻苗条巨熊随便玩,2222服务罗湖最顶级
ayue008 发表于 2022-4-3 11:06 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-4-3 10:57
JH8888年轻很不错,JH555和2222试了没,555年轻苗条巨熊随便玩,2222服务罗湖最顶级

我记得JH的炸弹号我基本都上过,这都4.5年前了,记不住,记得有个叫小草的,有个超大熊,印象最深刻的就卡卡了, 大圈的水准,后来可能被包了,不见了。
 楼主| luse666 发表于 2022-4-3 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-31 09:12
我的眼睛还是可以的,基本看照骗都能看出真假波    所以群里吹各种95场女神神,我虽然没上过,但基本 ...

追求个锤子啊  新郎官也是668的舔狗哦 鉴定完毕
big8888 发表于 2022-4-5 19:33 | 显示全部楼层
ayue008 发表于 2022-4-3 10:52
白色羽绒服小猫, 368隔了10年根本记不住

368大熊加手上独有纹身,好认的很。
ayue008 发表于 2022-4-5 21:04 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-4-5 19:33
368大熊加手上独有纹身,好认的很。

只记得是蛇精脸蛇精身材,但有一点印象最深刻,也几乎是全部印象,做的时候,刚进去,她下面就会快速收缩,不是刻意控制的,刻意控制没那么快的频率,那个时候的我根本顶不住。
big8888 发表于 2022-4-5 22:20 | 显示全部楼层
ayue008 发表于 2022-4-5 21:04
只记得是蛇精脸蛇精身材,但有一点印象最深刻,也几乎是全部印象,做的时候,刚进去,她下面就会快速收缩 ...

一台钟服务最多半小时搞掂,然后赶人下钟,就还要提前排队预约,还有人为上她钟争风吃醋的,再无第二人能这么拽的。