开放注册中

YSNW号称03车手亲测

qihei 发表于 2022-4-10 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2022- 4月- 9日
场子:御水南湾
地址:石溪
价格:460
联系方式:想要联系,私信我

内容:去了停车场,等待部长通知上钟,等待时间,听其他LY说起这家车手的服务细节,心中感觉莫名的有点会踩雷的感觉。LY说,越年轻,越没有服务。一般都会踩雷。怀着忐忑的心情跟在部长到房间,见到车手第一感觉,我踩雷了,透过灯光,看到车手,没有部长所说的BX,目测只有A,样子也不行,躺着床上等着服务,车手真的没有任何的经验,不懂调情,只是随便按了一下就直接上手进入终极服务,伸手摸了一下车手的车身,皮肤还可以,这是唯一的优点,X小,不是我要的,没有服务也不是我要的。流程我不想多说,因为没有什么服务。没有到钟,我就走了。说句实话,如果不是以为这个车手那么年轻,我一定不会点。车手介绍说03年,其实是01年的。
foxhor 发表于 2022-4-12 15:45 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-10 18:17
yslw40的才有好fw

yslw找2楼洗脚就可以了,便宜一半,他们也会给点fw,上中可通,都等于92了,还便宜一 ...

2楼洗脚也有放飞吗?要不要预约啊?
1323570269 发表于 2022-4-24 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
yslw有什么好牌介绍吗
gk20082008 发表于 2022-4-13 23:29 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-13 14:27
卧槽 新郎官。那紫龙的大长腿穿个丝袜 你不给用脚推着玩吗

不好这口,我担心变成香港鸟   湿吻,我担心幽门螺杆菌,我知道你喜欢湿吻,ZL666和JY666广州两大湿吻王,舌头狠狠伸进去搅口水的那种,你喜欢
广州食神 发表于 2022-4-10 18:17 来自手机 | 显示全部楼层

yslw找2楼洗脚就可以了,便宜一半,他们也会给点fw,上中可通,都等于92了,还便宜一半,
广州食神 发表于 2022-4-12 16:06 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2022-4-12 15:45
2楼洗脚也有放飞吗?要不要预约啊?

有部分可以的 不过要看你能不能排到那个 很久没去不确定还在不在 有个6号也可以的
gk20082008 发表于 2022-4-13 13:15 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-12 16:06
有部分可以的 不过要看你能不能排到那个 很久没去不确定还在不在 有个6号也可以的

刚洗完脚,再放飞,香港脚岂不是变成香港鸟了,   脚气传染比新冠奥秘可容还快。
luse666 发表于 2022-4-13 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-13 13:15
刚洗完脚,再放飞,香港脚岂不是变成香港鸟了,   脚气传染比新冠奥秘可容还快。

卧槽 新郎官。那紫龙的大长腿穿个丝袜 你不给用脚推着玩吗
luse666 发表于 2022-4-14 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-13 23:29
不好这口,我担心变成香港鸟   湿吻,我担心幽门螺杆菌,我知道你喜欢湿吻,ZL666和JY666广州两大湿 ...

新郎官无处不在呀。咱们明明探讨丝袜丝足的  咋又扯到舌吻去啦
wwkjcxc 发表于 2022-4-20 12:22 | 显示全部楼层
大神们《海珠有什么好介绍?
 楼主| qihei 发表于 2022-4-25 12:23 | 显示全部楼层
1323570269 发表于 2022-4-24 22:51
yslw有什么好牌介绍吗

006服务不错,之前是做瑜伽老师的。试过感觉胸是假的,但是不明显,我还想试多一次。
云卡 发表于 2022-5-3 16:36 | 显示全部楼层
这个00后除了年轻,颜值是不行的
19871225 发表于 2022-5-15 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
X小的接受不了,打扰了
Bmwgt330 发表于 2022-7-18 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
Gtgtgtye 发表于 2022-7-19 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Personhk 发表于 2022-7-19 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
qihei 发表于 2022-4-25 12:23
006服务不错,之前是做瑜伽老师的。试过感觉胸是假的,但是不明显,我还想试多一次。

做瑜伽的是不是有什么特殊技能
大神操作 发表于 2022-8-5 13:24 | 显示全部楼层
qihei 发表于 2022-4-25 12:23

现在还有这个号吗?
7293 发表于 2022-8-9 19:48 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-10 18:17

yslw找2楼洗脚就可以了,便宜一半,他们也会给点fw,上中可通,都等于92了,还便宜一 ...

哈哈哈,2楼有个50的222,你们不要中招啦,bl有幸倒霉一次
八仙过海 发表于 2022-8-13 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在想找服务好的,又年轻的少哦