开放注册中

关于一些安全健康性的问题,求ly赐教

qwq233 发表于 2022-5-15 17:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近小弟弟总是能搓下挺多白色污垢,特别是如果当天没洗澡,第二天还会痒,没有其他异味,有点害怕是不是有点什么问题呀?
还有菊花口有一个扁平的小包,差不多半个指甲盖那么大吧,已经三个月了,这个应该不是什么性病,有ly知道是什么吗?
本人没有wt js的经历,没有魔棒,玩过98有tt,半个月前玩过95,有ly知道点神墨嘛?

顺便求ly科普下梅毒和尖锐湿疣,这两个是不是带套了也放不住?还有潜伏期大概多久?有点什么异常症状没?
希望懂得的ly能不吝赐教,出来玩大家都要健健康康的呀
后续:搜了一晚上,也问了一些朋友,感觉屁屁那里应该是痔疮。。因为几个月前有便血经历,排奥利给困难,但是后面一直没出现了,所以也没太在意。。久坐害人啊
fuckeros 发表于 2022-6-27 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
基本是霉菌念珠菌感染,技师口中的菌型大都是耐药性极强的,有个终极秘方,有时间可以用高锰酸钾坐浴,没时间早晚碘伏擦拭
dynamite99 发表于 2022-5-16 22:50 | 显示全部楼层
每次看到这种内容都吓得我下一次只敢去92了。。。。。。。。。。。
440917 发表于 2022-5-15 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
查出了后麻烦告诉大家一声
弟切草 发表于 2022-5-15 23:07 | 显示全部楼层
我真心建议你赶快去医院检查,这些性病有分期的,拖到后期,后悔莫及。有些性病的前期的特征很轻,根本看不出,赶快去!!!
229692653 发表于 2022-5-16 00:03 | 显示全部楼层
如果菊花和老弟都有症状,盲猜是95的js嘴里不干净造成的。去泌尿科做个细菌/真菌检测吧
 楼主| qwq233 发表于 2022-5-16 00:06 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-5-15 23:07
我真心建议你赶快去医院检查,这些性病有分期的,拖到后期,后悔莫及。有些性病的前期的特征很轻,根本看不 ...

问题是查点什么呀都没思路,HIV不可能,我弟弟没受伤,也没和js妹妹有任何接触,梅毒和尖锐?我最后一次98已经是一个月前了,而且没有口,戴套直接上的,都没什么思路,我怀疑是不是因为我没割包皮加上南风天有点细菌,但是也不确定
 楼主| qwq233 发表于 2022-5-16 00:08 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-5-15 23:07
我真心建议你赶快去医院检查,这些性病有分期的,拖到后期,后悔莫及。有些性病的前期的特征很轻,根本看不 ...

不过检查还是要的,事业单位体检很快了,想不检也不行,我在想的是要不要自己先去查看看,但是又不太懂查什么
gk20082008 发表于 2022-5-16 00:24 | 显示全部楼层

老军医直接给你答案了,小弟典型的包皮发炎和念珠菌及真菌感染,治疗很简单,胆子大就去药店买金达克宁治脚气的一涂就OK了,几天就OK,胆子小就让医生看,估计会让你做真菌检测,如果是 会开口服真菌药,譬如斯皮仁诺。   至于梅毒和HIV,大家就不聊了,肯定不是淋病和菜花    大部分95鸡丝口腔都有念珠菌,没办法。
 楼主| qwq233 发表于 2022-5-16 00:51 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-5-16 00:24
老军医直接给你答案了,小弟典型的包皮发炎和念珠菌及真菌感染,治疗很简单,胆子大就去药店买金达克宁治脚 ...

感谢指点  这个如果不做处理会慢慢好起来吗?还是说一定要药物处理呀
 楼主| qwq233 发表于 2022-5-16 01:33 | 显示全部楼层
229692653 发表于 2022-5-16 00:03
如果菊花和老弟都有症状,盲猜是95的js嘴里不干净造成的。去泌尿科做个细菌/真菌检测吧

查了老半天,菊花那里应该是有点痔疮。。。不过老哥说的在理,还是检查下好些
yaluke1983 发表于 2022-5-16 11:06 | 显示全部楼层
看着描述感觉应该是要蜕皮二次成长了啊,恭喜恭喜
 楼主| qwq233 发表于 2022-5-16 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
yaluke1983 发表于 2022-5-16 11:06
看着描述感觉应该是要蜕皮二次成长了啊,恭喜恭喜

哈?
 楼主| qwq233 发表于 2022-5-17 00:07 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-5-16 22:50
每次看到这种内容都吓得我下一次只敢去92了。。。。。。。。。。。

出来玩总有点风险的,但是要自己能够承受那种,不越过底线不搞高危就行,我打算去割个包皮了,太容易藏污纳垢,好烦
gzsngggggggg 发表于 2022-5-17 15:36 | 显示全部楼层
污垢多吃点头孢几天就好了
qq06151203 发表于 2022-5-17 16:28 | 显示全部楼层
听着有点恐怖,最近都没有玩过95了
Chico 发表于 2022-5-17 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-5-16 22:50

+1…………
阿斯莫德 发表于 2022-5-18 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
就是包皮过长,你去看估计是建议手术割了。
killer1949 发表于 2022-5-19 21:51 | 显示全部楼层
去医院检查最放心
19871225 发表于 2022-5-22 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
怕是中招了,注意
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-26 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
大叔到广州 发表于 2022-6-26 05:47
小心为妙

已经检查过了,没有什么大问题
大叔到广州 发表于 2022-6-27 18:54 | 显示全部楼层
fuckeros 发表于 2022-6-27 14:46
基本是霉菌念珠菌感染,技师口中的菌型大都是耐药性极强的,有个终极秘方,有时间可以用高锰酸钾坐浴,没时 ...

这位老哥是老中医了
米诺夫斯基粒子 发表于 2022-7-5 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
fuckeros 发表于 2022-6-27 14:46
基本是霉菌念珠菌感染,技师口中的菌型大都是耐药性极强的,有个终极秘方,有时间可以用高锰酸钾坐浴,没时 ...

高锰酸钾实验室制氧几好玩
519697163 发表于 2022-7-6 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
tianshan 发表于 2022-7-6 12:11
这里的有好东西哦

我好你妈,死妈杂种