开放注册中

芳村茶滘BTG新来的JS

yibaogege 发表于 2022-9-24 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        芳村茶滘麦当劳附近

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上回书说到三条1 带 着徒弟来了个半双,这不弟弟又痒了找出了师的js温暖一下。

直接微信问bz,徒弟在不在。BZ说在。好了废话不多说,下路.简要介绍一下过程。
到了F.J后,103缓缓走来。我直接把他摁在墙边先来个壁咚。可惜人家微笑扭开,只能q.到脸上了。漆面.很H,双S不自觉地从他开背工作服里M.进去。好家伙!,没C.NY.(有点S.啊)。向下M.了下pg,能感受到从幼nen.的玉门中散发出来的温度。继续往下探索,撑开NN.里面森林很旺盛。轻轻TD.着YD ,他身体自觉地抖动着,过程不表。突然被他一把推开,娇羞的说得去拿点东西,你先休息一下。
数FZ后,终于拿着水杯回来了(这里批评一下就不能配一台饮水机吗?拿水杯多不方便。)。确认手牌上Z后,一把将他推倒在C.上,将YF.从双肩滑落,一手握着一边吸着。另一只手不自觉地M向mm.,隔着NN.也能触碰到他的MG点(不知道是不是演的,反正微表情很到位)。W了一会,他说要侍候我。先进行dd消毒,然后做反面。十指谈情和BT.就不说了,有兴趣可以翻看上篇帖子。轻轻的把NYT.了下来,帮我做Bt。但是可能是业务不太熟练,推到手臂和pg的时候都差点倒下。背面每一寸肌肤都能感受到SF.独有的体温,趁着他在推,一只手不断地过程不表。这样W了十来FZ,我感觉又要来了,赶紧换ZS.。好几次趁着他低头弯腰清理口腔的时候想来个wt后入,可惜mm.真的太小了掰不开,双腿又聚拢着只好在门口磨蹭。(ps:这家不能大的,会有BZ在门外巡查的)。最后以他躺在C.上,我站床边向着Z.巴抽C.放生.(这是一个95的玩法了,最大程度模拟入的感觉)。
最后说说103特色把,1.有感觉就很色色,bao.着我乱q.。2.刚来不熟练,很多动作可以诱导他调教基本不会say on!。3.算是SF.了,他说离了婚。熊起码有C+,一只S W不住。4.mm.没有Yi味,漆面.很滑(现在暂时是,过几个月不保证了)。5.跟上次一样528能上到90后的js,性价比不能说很高,至少有一点。
埋个伏笔,今年可能是最后一次去了,因为实在穷的没钱了。如果有下次,我会体验一下103推荐的101.ly们也可以先去探探路
qazqaz123 发表于 2023-3-23 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
真的还是假的顯
clwxtz 发表于 2022-10-17 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式有吗 打开空白的
asshs789635 发表于 2022-9-25 07:41 | 显示全部楼层

btg是啥厂子
LeoLaw 发表于 2022-9-24 21:09 | 显示全部楼层

101是她姐姐
t2127296wb 发表于 2022-9-25 10:40 | 显示全部楼层

想探路,但是没有联系方式
cp686989 发表于 2022-9-25 13:40 | 显示全部楼层

这个收J掠夺啊
我的大宝贝 发表于 2022-9-25 16:49 | 显示全部楼层

买不起  BT.阁是9几来的
D52685 发表于 2022-9-25 19:17 | 显示全部楼层

cp686989 发表于 2022-9-25 19:23 | 显示全部楼层

很想去啊这里
qihei 发表于 2022-10-17 10:13 | 显示全部楼层
不错哦,芳村还有这样的
L6RFR 发表于 2022-10-20 12:41 | 显示全部楼层
楼主能不能私个联系方式
我直接去了,前台问我有没有预约,没预约只有300的正规按摩
wwkjcxc 发表于 2022-10-21 13:55 | 显示全部楼层
碧涛阁?好老的地方了,十多年没去了
海派甜猪 发表于 2022-10-21 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗?打开是空白的
pykyw1994 发表于 2022-10-24 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能否私个联系方式~给个茶水费
qihei 发表于 2022-11-7 16:13 | 显示全部楼层
几分钟的服务呢?
dynamite99 发表于 2023-2-23 17:26 | 显示全部楼层
如果方便的话请私信一下联系方式,十分感谢
tiaoyou 发表于 2023-3-10 16:03 | 显示全部楼层
没有联系方式呀
zghzyy159 发表于 2023-3-13 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
求一下bz vx 谢谢哈!
denger123 发表于 2023-3-20 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
没钱你也会想办法去的
远赌近嫖 发表于 2023-3-20 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
Q点积分去,管用