开放注册中

天河集美贵价92厂体验

yibaogege 发表于 2022-8-25 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        中山大道东景花园对面

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

因这里离公司比较近,就在中山大道东景花园对面,最近都去了3次,第一次568,后面2次648,这场环境还算及格,大厅30多个座椅,有另外的VIP区10个位左右,自助餐没几个菜,只能吃饱。第一次68号,3路算半通吧,但是是假X,下路摸半天都没水出,可能是我技术不好,第二次没记错应该是618号,C.的是裤裙,下路不放便下手,但有S.出,FW多了用小口q.一下DD和00,颜值还可以看着像是整过鼻子,最后也是用手出货,X大概B吧,是真x没隆过,但是就是下路裤裙实在是不方便下手,第三次刚刚体验完,妈的又是假X,假的还不大最多也就只有B?+,真无语,这次服装是蕾丝连身裙,丁字NN.,车身长.还可以有165左右,都是进F间就站着互动,互动一会直接下手下路撩放生蝌蚪.,T.下后也是小口q.一下DD和00,需然又是假x,最后还是要出货的,中间把NN.拉了一半,想要下口,不愿意,问我要不要加钟,时间不够没加,估计加个钟可能可以T下路。体验完毕 看各位LY有没有其他车牌号分享,或者附近有没有其他场推荐,大家交流交流
恶蛇a 发表于 2022-8-26 16:51 | 显示全部楼层

我猜猜,是不是my?
1299315207 发表于 2022-8-25 21:31 | 显示全部楼层

威武了。性价比不高
我是好人 发表于 2022-8-25 21:59 | 显示全部楼层

这消费和FW.,伙食也不好还去几次,哥们真服了你
lvlibiao 发表于 2022-8-27 06:25 | 显示全部楼层

消费好贵啊
photoalbum 发表于 2022-8-27 09:58 | 显示全部楼层

有点小贵啊
2825268276 发表于 2022-8-29 14:30 | 显示全部楼层

看来性价比不高啊
734434142 发表于 2022-8-30 23:11 | 显示全部楼层

帖子有点少啊
lyj123456 发表于 2022-9-6 13:52 | 显示全部楼层

好贵啊,去不起
2825268276 发表于 2022-9-6 16:06 | 显示全部楼层

怎么这么贵的啊
wwkjcxc 发表于 2022-10-22 18:50 | 显示全部楼层
这个服务价格还要加钟?
蜡笔小新1213 发表于 2022-10-29 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
这价格95都能找个颜值不错的了!
wwkjcxc 发表于 2023-2-16 13:05 | 显示全部楼层
环境好像不太好哦狼友