开放注册中

天河棠下DSK【爽歪歪之旅】,500+字小长文

Kankanapian2015 发表于 2022-11-3 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        棠下        
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

消费:429

很奇怪,这家店也算是马路附近,但是一直没有去过,今天在附近办结束还有2个小时时间,就想着去DSK休息一下。
        这家店近期刚刚装修,有电梯直达二楼,进去之后直奔主题,先点了一个189的MZ(含三角区),因为没有熟悉的JS,所以就让BZ直接安排,不一会儿来了一个声音细甜,肤色稍差些,长相还可以7-8分,X不错,目测C+,C.着工作服的JS。BL咋一看觉得还行,就没有再换。
        JS首先开始AM,这里就不表了,没啥特别,接着开始按脚,手法不错,很温R又不失力度地AM挺舒服的,BL有了睡意,尽然小睡了一小会儿。
        由于不清楚有没有FW.,一直在等待JS的暗示。
        距离到钟大概还有15分钟的时候,JS开启了各种TD,开始按三角区,趴BL身上,用X对DD进行TD,不时用手去安抚。很快,裤裆里升旗了。
        按照剧本,这个时候要问BL要不要加钟。。。BL直接问,加钟有没有FW.,JS嫣然一笑,答道:只可意会不可言传。
        冒着被骗的风险,BL还是果断加钟了,换了AMF.J。
        关键过程,JS很配合也很专业,不停用小手Z.住我的DD轮番捣弄,我下路已经涨挺顶了起来。F.J内传出微弱的SY.身喘息声,BL开始一边对JS的X进行了轮番扫荡,JS主动J.开扣子和XZ,方便BL持续发起攻击,X确实很大,不过RT也比较大,看着一般,M.起来却挺舒服。我们抱团取暖,BL左右开弓在10+分钟的战火下最后将体内最后一粒弹火崩S.出来,我已筋疲力尽躺在JS的身边。
         休息了一番,和JS简单了聊了几句就穿SY.服准备走人,微信转账429(加钟240)就离开了。
        总体来说:
        长相:6
        X:7
        车身.:5
        FW.:8

关键信息来了,这里确实很抱歉,写帖子的时候已经过去一周了,车牌号是828还是818,有点记不清了。。。

luse666 发表于 2022-11-6 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
沐足加钟五姑娘起飞一下 四百多不如去92厂摸个干脆。还能吃吃喝喝一下混时间
mymmbj 发表于 2022-11-3 12:42 | 显示全部楼层

车牌记不清楚,那说明还没达到LZ的期望啊。。
 楼主| Kankanapian2015 发表于 2022-11-3 01:10 | 显示全部楼层

自己坐沙发
wei0xian 发表于 2022-11-3 04:30 | 显示全部楼层

老狼了,应该值得一看
我的大宝贝 发表于 2022-11-3 08:20 | 显示全部楼层

四百多玩92啊哥
chen7777777 发表于 2022-11-3 08:57 | 显示全部楼层

又是92了。。
东升杰 发表于 2022-11-3 09:01 | 显示全部楼层

楼主厉害,好久没去了。
shantouwuyanzu 发表于 2022-11-3 09:37 | 显示全部楼层

知道是哪家,一直想去试试
lucky993 发表于 2022-11-3 10:46 | 显示全部楼层

艰难,400多的92
1299315207 发表于 2022-11-3 11:53 | 显示全部楼层

现在YQ到处不敢去,哎
gk20082008 发表于 2022-11-6 10:01 | 显示全部楼层
也不怕沐足的香港脚传染给香港鸟
www55555 发表于 2022-11-6 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个价钱去92场不香吗!
dynamite99 发表于 2022-11-6 14:42 | 显示全部楼层
性价比一般般吧。。。。。。就看js能不能进一步开发了。。。。。
qihei 发表于 2022-11-7 16:00 | 显示全部楼层
这个价格不值得
1234560 发表于 2022-11-10 14:28 | 显示全部楼层
这价有些高呐
啊咩 发表于 2023-3-4 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个价格的确有点高了
lailolailo 发表于 2023-3-4 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
lailolailo 发表于 2023-3-4 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
西汉姆联盟 发表于 2023-3-11 09:31 | 显示全部楼层
mz的套路都是最后10分钟把你搞h,然后逼上梁山。
zhao2500250 发表于 2024-4-17 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享