开放注册中

大佬BIG8888,HSD开张了求推荐几个好手

aa2277766 发表于 2022-12-5 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬BIG8888,HSD开张了求推荐几个好手,JM,LPH都可以
west 发表于 2022-12-15 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-10 12:46
这个很不错了。还有LG618、LY915已上班车手中硬件好服务优质,这两个还值得专程去品的。犹其是915除了个 ...

大佬,系洛宴洛谷吗?
babyhoto 发表于 2023-1-12 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-12 00:00
洛谷会所有开,有分AB牌,也有在洛燕原址做酒店模式,不分牌。

那可以试试洛谷会所了!走了一圈论坛,发现hsd好像下降了!大神有好推荐嘛
big8888 发表于 2023-1-11 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
west 发表于 2023-1-11 18:04
怎么洛谷的部长都说不开了,去一个酒店里面做95了

那就找别的部长,没有就去别的厂,广州到处到是会所楼凤,又不是找老婆,非这个不可的。
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-8 02:34 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-8 01:51
前两年新广北那个平面模特出身的999也是非常好,有天花板HH899的八九成水准,可惜也是和神3一样变了肥婆 ...

大佬,BZ说有新老两个8号,你知道是哪个不
big8888 发表于 2022-12-8 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-8 01:45
立马出车去试试,感谢大佬推荐。说到神3我都有点怀念她了,可惜胖了不少

前两年新广北那个平面模特出身的999也是非常好,有天花板HH899的八九成水准,可惜也是和神3一样变了肥婆。
big8888 发表于 2022-12-7 19:48 来自手机 | 显示全部楼层

如果非要去,可以找齐信8#车手,轻熟D熊硬件可以虽然不是极品但服务有特色不错
diawsx 发表于 2022-12-6 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-6 11:15
最近95厂没什么极品值得冒着被感染的险去出车的,那些高价还装B的飞机票更是绝对不去,感染机会比因工安打 ...

现在应该中招也不用去方仓也不用流调了
big8888 发表于 2022-12-6 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
最近95厂没什么极品值得冒着被感染的险去出车的,那些高价还装B的飞机票更是绝对不去,感染机会比因工安打风中招的概率高太多了,万一因此被拉到方舱问题就大了。
wwkjcxc 发表于 2022-12-6 11:55 | 显示全部楼层
有部长微信吗》?之前熟的那个说信息,不知道是不是回老家了。信息
LHX666 发表于 2022-12-7 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2022-12-6 11:55
有部长微信吗》?之前熟的那个说信息,不知道是不是回老家了。信息

hsd和xhm我都有,都是我经常去的
Martin 发表于 2022-12-7 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-7 19:48
如果非要去,可以找齐信8#车手,轻熟D级天然大熊,硬件总体72分,虽非极品但也没有短板,烧气足服务不错, ...

哥,齐信是哪里?
big8888 发表于 2022-12-7 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
Martin 发表于 2022-12-7 22:29
哥,齐信是哪里?

以前的名厂阿信的分店,低调老厂的规矩照例是不接生客,要找熟人带
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-8 01:28 | 显示全部楼层
如果非要去,可以找齐信8#车手,轻熟D熊硬件可以虽然不是极品但服务有特色不错

8#是8几啊,大佬,这个店我认识,只是没有好的号码没去踩
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-8 01:29 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-7 22:49
以前的名厂阿信的分店,低调老厂的规矩照例是不接生客,要找熟人带

那部分我从天池一直认识到现在
big8888 发表于 2022-12-8 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-8 01:29
那部分我从天池一直认识到现在

8号,服务不错有特色
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-8 01:45 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-8 01:39
8号,D级天然乃。用口腔模拟音道抽插,历遍东南西北中外,除了天池神3和当年的超级大神梦幻111,这是第三 ...

立马出车去试试,感谢大佬推荐。说到神3我都有点怀念她了,可惜胖了不少
big8888 发表于 2022-12-8 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-8 02:34

不知道还分新旧,找D熊颜值身材不差的那个
lisy0808 发表于 2022-12-8 16:00 | 显示全部楼层
齐信有bz没
yydy20222 发表于 2022-12-8 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-8 02:34

哪天去,带上我
wwkjcxc 发表于 2022-12-9 17:02 | 显示全部楼层
华思顿小梁是不是没做了,能推一下部长微信吗?谢谢
云卡 发表于 2022-12-9 17:43 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2022-12-9 17:02
华思顿小梁是不是没做了,能推一下部长微信吗?谢谢

她的号给同事用了
luse666 发表于 2022-12-10 11:08 来自手机 | 显示全部楼层

齐信阿信新广北水次方玩了六七年,不是齐信阿信都变90倒了嘛。 现在又开始95了呀。 前台那个阿姨 16几的大妈部长还有老林也不知道在不在了
big8888 发表于 2022-12-10 12:05 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-12-10 11:08
齐信阿信新广北水次方玩了六七年,不是齐信阿信都变90倒了嘛。 现在又开始95了呀。 前台那个阿姨 16几的 ...

齐富路红登区:老牌98大厂水次方彻底解散,阿信新广北一直停业,天池转洗脚,只剩齐信偷生,当然生客不接部份客只做92,天池当年几十个小白免露出走秀的盛况不再有。LG618和LY915(也即是育泉王牌之一的915,现在嘉和酒店上班收810元)两个软硬件俱佳的准超一流车手已上班,认识的就去找吧。
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-10 12:37 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-10 12:05
齐富路红登区:老牌98大厂水次方彻底解散,阿信新广北一直停业,天池转洗脚,只剩齐信偷生,当然生客不接 ...

大佬已经体验完毕,号码改成了11,皮肤好滑,尤其PG那块,有点肉又滑不溜手的
big8888 发表于 2022-12-10 12:46 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-10 12:37
大佬已经体验完毕,号码改成了11,皮肤好滑,尤其PG那块,有点肉又滑不溜手的

这个很不错了。还有LG618、LY915已上班车手中硬件好服务优质,这两个还值得专程去品的。犹其是915除了个子不高其他接近顶流了,服务更是超班。
luse666 发表于 2022-12-10 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
齐富路红登区:老牌98大厂水次方彻底解散,阿信新广北一直停业,天池转洗脚,只剩齐信偷生,当然生客不接 ...

齐富路都放弃一年多了,现在当务之急是华斯顿金龙湾有无好牌推荐呀大佬
big8888 发表于 2022-12-10 15:28 | 显示全部楼层

HSD很久没去了,金龙湾没去过
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-11 05:44 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-10 12:46
这个很不错了。还有LG618、LY915已上班车手中硬件好服务优质,这两个还值得专程去品的。犹其是915除了个 ...

大佬。不知道在嘉禾哪里。求指点
big8888 发表于 2022-12-11 11:02 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-11 05:44

不必刻意,嘉和也还有很多店可以玩。追求颜直和综合度的还去LG吧,毕竟老字号罗湖式颜直大厂名头不是虚的。
vasto 发表于 2022-12-12 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-8 01:51
前两年新广北那个平面模特出身的999也是非常好,有天花板HH899的八九成水准,可惜也是和神3一样变了肥婆 ...

你说的这两个红牌号我都上过。HH899太骚了,主动给你魔棒,颜值略微差一些。新广北的颜值不错,服务流水线作业,没得说。
big8888 发表于 2022-12-12 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-11 05:44

找天池的部长约至强调琴大神回归。
big8888 发表于 2022-12-12 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
vasto 发表于 2022-12-12 12:59
你说的这两个红牌号我都上过。HH899太骚了,主动给你魔棒,颜值略微差一些。新广北的颜值不错,服务流水 ...

各花入各眼吧,个人认为HH899硬件完爆GB999,899净高169高挑大长腿肤白肉滑,她自已在朋友圈发了个还是村姑时的自黑照,别以为那是真容,女大十八变,在HH时已经变得洋气十足,她要对你有好感会故意找个窗边房间上盅,让你验清真容,招牌饿虎扑食式反向强间的服务就更加是神中神,如果碰到她的菜的话甚致免费升级一台钟让你打两泡都可以。GB999身高在160左右身材比例各方面也很不错,服务也相当好,但和899比还是差不少,后来变胖了就流于一般了。放个899没P的真容。
zhandian 发表于 2022-12-12 16:02 | 显示全部楼层
有hsd的wx吗
 楼主| aa2277766 发表于 2022-12-12 20:42 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-12 14:13
找天池的部长约至强调琴大神回归。

哪个大神,大佬。是啥号码
big8888 发表于 2022-12-13 12:51 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-12 20:42
哪个大神,大佬。是啥号码

现在不在会所
llw601800 发表于 2022-12-14 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
新广北hI在吗 以前做过 质量有个真不错
llw601800 发表于 2022-12-14 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-13 12:51
现在不在会所没号码,但和部长说神牌都会知道是她。

求问 BZ 是什么场 也玩过很多场 有女朋友后就不常玩了 去过新广北真不错 阿信这些能给个方式吗大神
big8888 发表于 2022-12-14 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
llw601800 发表于 2022-12-14 17:25
求问 BZ 是什么场 也玩过很多场 有女朋友后就不常玩了 去过新广北真不错 阿信这些能给个方式吗大神

新广北原先是98厂素质一般比不上同条路上的水次方,后来降级成95厂有999两三个能打的压厂,再后来每个房间都装了摄象头直连到牌出所,彻底死翘翘了,现在齐富路上的店就不要考虑去了,除非是很熟的人,明年广州有机会再次做改隔开放排头兵,到时再看吧
Lk9950 发表于 2022-12-19 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-12 14:17
各花入各眼吧,个人认为HH899硬件完爆GB999,899净高169高挑大长腿肤白肉滑,她自已在朋友圈发了个还是村 ...

这个899还在做吗
beizi6020 发表于 2022-12-19 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-12-10 12:37

大佬,什么时候去带上我
ohohyeah 发表于 2022-12-20 00:58 | 显示全部楼层

LG618是原来LY916那个?我看朋友圈好像单干啊