开放注册中

开封出差叫了个尚门的分享经验给ly

502252703 发表于 2019-10-24 23:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
去开封出差十来天实在有点憋不住,搜索附近没有桑拿水汇,都是浴场和足疗之类的,而且看了评论全是没fw的,也加了好多附近带敏感信息的qq,全是什么400三小时不限次还送伟g的,一看这些我就知道是骗子,哪里都不可能有这么便宜的,好在皇天不负有心人,终于在百度贴吧里看到评论里有要私聊的,然后私聊了几位,凡是要先给钱的我都不聊了,其中有个加了QQ,和她聊了一下感觉她很谨慎,不会像骗子那样一聊就发一条保存好的信息过来让你心动,我不问她fw的东西她不会说,后来我都问了,500一次,见面满意后付,我觉得这个比较正常就叫安排了一个过来,大概20分钟左右就到了,年龄大概27左右,fw过程很简单,两三分钟后就带上雨衣ppp了,完事走人。还是广州玩的东西多,遍地的bt场,去到哪都有得玩,好好珍惜吧。
liuqiyue 发表于 2019-10-25 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
身材倒不差,没什么赘肉
天天牛 发表于 2019-10-25 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
背影看着一般,没腰,中年妇女身材,500感觉贵了
 楼主| 502252703 发表于 2019-10-25 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2019-10-25 09:19
背影看着一般,没腰,中年妇女身材,500感觉贵了

质量确实比不过广州小巷子100多的,不过出差在外很难找,又是叫尚门的只能将就下
ohohyeah 发表于 2019-10-31 20:22 | 显示全部楼层
502252703 发表于 2019-10-25 10:29
质量确实比不过广州小巷子100多的,不过出差在外很难找,又是叫尚门的只能将就下

广州哪还有小巷子有啊
nrw 发表于 2019-11-1 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
502252703 发表于 2019-10-25 10:29

小巷子在哪里?
 楼主| 502252703 发表于 2019-11-1 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2019-10-31 20:22
广州哪还有小巷子有啊

马务的小巷子,基本上都是年轻的,有的质量还很好
Kaern21 发表于 2019-11-4 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
502252703 发表于 2019-11-1 13:14
马务的小巷子,基本上都是年轻的,有的质量还很好

晚上才有吗