开放注册中

御臻堂体验报告

情受520 发表于 2019-11-1 15:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为白天读博输了952块钱,心里烦的不行,就想找个地方发泄一下,看到以前梦舒口碑不错,就到微信预约了梦舒老板娘,以前也看了各种报告,说服务特别好颜值高,我自问踩雷无数这次总不会在踩了吧?吃完饭就满怀期待坐车过去了,位置也好找就从西田坊进去50米就到。走到门口一看灯光特别暗,在微信在跟老板娘我才确定进去,进去之后看到老板娘在前台,长的确实还可以确认了一下身份。然后她喊了句7号,我当时也没看清7号长啥样,就跟着上楼了,到了楼上7号拿了一条一次性裤子,叫我换上然后就准备按了,卧槽,推油不是都要洗澡吗?我说能不能先洗一下,她说可以呀。从这我就开始有点印象不是特别好,洗完澡差不多十分钟吧,进来叫我趴下,先做一个正常按背,房间灯光比较昏暗,我一直都没有看清她的脸。然后在背部推油,接着就是狗爬式,她用精油做猴子偷桃,感觉还不错。在服务过程中跟她闲聊一下,得知有35岁,还没结婚,装逼说她从来不约炮也不跟客人交易,有需要就去酒吧找鸭。她这里总共加上老板就4个技师,她是7号,老板娘9,另外一个我下钟看到了,长的大概28的样子。还有一个没看到。实话实说除了老板娘9号,真没一个跟漂亮搭边。接着就是翻身正面打fj.这个时候我才能看清她的脸,这个时候我才相信她确实35岁。实话实说,我个人真不怎么挑,但这个真的丑。但既然来都来了,你总不能说换人吧,反正闭着眼睛就当是刘亦菲呗。摸了下x,准备摸下面她说来大姨妈了。我突然明白了,只要女的不想让你摸这借口绝对好使。最后发射完毕,然后在按了一会儿头部,就说可以了。大概40分钟的样子,我去洗了一下。然后就下来买单走人。最后点评:就老板娘9号,一个人撑起一个店,服务一般吧。179性价比如果是老板娘9号应该超值,7号天雷。写到这里不得不骂自己:你咋不看清楚在上钟了,做完之后又怨天尤人。
此生不换 发表于 2019-11-1 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式呢
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-1 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
此生不换 发表于 2019-11-1 15:43
联系方式呢

不建议去,那些说颜值高服务好的都是什么心态呀?能坑一个是一个吗?
nrw 发表于 2019-11-1 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
老板娘可以做吗?
nrw 发表于 2019-11-1 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
还打算今晚去的。。。兄弟,上河坊附近有什么店值得推荐?
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-1 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2019-11-1 17:27
老板娘可以做吗?

不清楚哦,没问。
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-1 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2019-11-1 17:29

我就是看报告被忽悠去的,隔壁有几家按摩店,没进去过不知道有服务吗
nrw 发表于 2019-11-1 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
情受520 发表于 2019-11-1 19:33
我就是看报告被忽悠去的,隔壁有几家按摩店,没进去过不知道有服务吗

隔壁康缘不要去,都是大妈
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-1 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2019-11-1 20:30
隔壁康缘不要去,都是大妈

老司机,隔壁有好几家,都去过吗
nrw 发表于 2019-11-2 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
刚来,还没去,不过也没几家,都是92的,还有君御和泰豪
nrw 发表于 2019-11-2 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
话说,老板娘不做的吗?为啥说她是9号
zxcvbnm09876 发表于 2019-11-2 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
什么地方,这么火
zhuzzz 发表于 2019-11-3 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
西田牌坊?老板是9号?这贴黑得没水平!
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-3 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2019-11-2 00:28
刚来,还没去,不过也没几家,都是92的,还有君御和泰豪

那条街都是92吗?有的看装修挺豪华的,我还以为是正规的呢
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-4 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
zhuzzz 发表于 2019-11-3 14:09
西田牌坊?老板是9号?这贴黑得没水平!

我只是实事求是的说,这个如果不信可以去体验,位置就是上田坊下车,对面的牌坊进去50米就到,灯光比较暗。
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-4 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
zxcvbnm09876 发表于 2019-11-2 23:42
什么地方,这么火

有种职业叫枪手,我就是受到枪手的误导。要是都是真实报告,大家也不会踩雷了。
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-4 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2019-11-2 00:32
话说,老板娘不做的吗?为啥说她是9号

因为我去的那天店里就两个人,一个7号30多的黄脸婆,一个就是她。店里完全没得选,就那两三个人,问有照片吗?难怪不敢发,就一个漂亮,其他的你们应该吃不下。
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-4 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2019-11-1 17:29

那条街有几家都是,但没进去,
 楼主| 情受520 发表于 2019-11-4 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
情受520 发表于 2019-11-3 15:31
那条街都是92吗?有的看装修挺豪华的,我还以为是正规的呢

哈哈,有个兄弟说都是大妈,这个我没去过,不好评价。