开放注册中

好讨厌lph部长

276189296 发表于 2018-2-25 04:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
系论坛睇到 感觉几好 加了2个部长微信,黄大大黄蓉 问拒地有咩服务  爱理唔理甘 你话忙都好啦 然后我就删了 或者睇唔起我呢d穷鬼
相信以后都唔会去lph  
12356 发表于 2018-5-23 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
最近看到有一个新来的部长,好像姓黎的,看到她态度挺热情的,推荐ly可以找她预约试试  她V15915814983
GannyM 发表于 2018-2-26 14:04 | 显示全部楼层
#在这里快以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪速回复#
xyfengli 发表于 2018-2-26 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
lph有的部长确实不咋样。不知道是不是不熟的原因,可能会有估计才显得爱理不理。
HanQiang 发表于 2018-2-27 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,
kcxiaoji 发表于 2018-2-27 22:21 | 显示全部楼层
在这里快以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪速回复#
13692934521 发表于 2018-3-4 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
原来要回复啊
jun_102 发表于 2018-3-4 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
确实,这个黄蓉拽的一逼,垃圾lph
陆地友 发表于 2018-3-6 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
张小小 发表于 2018-3-6 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
水军一个水军一个水军一个
等等等 发表于 2018-3-7 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
要黄蓉给你推荐,你信她就等坑吧。上次找她订的房让她坑惨了连换五六件老扒。最后净桑走人
南国花开 发表于 2018-3-16 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
去过几次,都是这个态度。不过对这个场子服务还是挺满意的。准备再去
XYZzz 发表于 2018-3-16 16:28 | 显示全部楼层
你应该稳黎部长,她比较靠谱~
kof1986112 发表于 2018-3-23 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个场的部长吊的很,没客人还这么刁
隆隆123 发表于 2018-3-25 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
大妈就算了,价格还贵
怷事业编 发表于 2018-3-27 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
怷啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jcchan2027 发表于 2018-3-27 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有试过,但应该有些问题吧
8800556 发表于 2018-3-27 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
可以直接约技师号
不明白 发表于 2018-3-29 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
?里快以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪速回复#
cl518518 发表于 2018-3-31 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
太和哪里又半套?
lon882 发表于 2018-4-1 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
太吓人,小狼瑟瑟发抖!
ha888aaron 发表于 2018-4-19 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
有的部长确实不咋样。不知道是不是不熟的原因,可能会有估计才显得爱理不理。
ECHOBILL 发表于 2018-5-12 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
真差劲,我就觉得不要去了
xysj 发表于 2018-5-15 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
有的部长是狠没品的,混得也不怎么样
爱有天意2007 发表于 2018-5-16 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个部长确实不咋地
qqa8793581 发表于 2018-5-29 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
alinlinlin 发表于 2018-5-29 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪速回