开放注册中

花都,捡到小卡片系列

gt039 发表于 2019-11-14 09:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近路上好多小卡片,加了一个微信,在合和新城里面的,叫yst养生会所。怎么看都像普通美容院,客服说的很神秘,就说你懂的。价格不便宜499-699,也不知道是不是,骗子,有没大佬试过的?
milanello 发表于 2021-6-29 00:35 | 显示全部楼层
暮光之城 发表于 2019-11-14 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
都是假的哦
yitutx 发表于 2019-11-14 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
假的,骗人的!!
king1844 发表于 2019-11-14 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
是招漂的卡片
 楼主| gt039 发表于 2019-11-14 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
haohe 发表于 2019-11-14 11:12
胆子真大。

哈哈,我也是看看有没勇士
95025780 发表于 2019-11-15 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
这些都是假的,只有普通按摩,然后一直怂恿你充钱
1374483776 发表于 2019-11-15 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
只有按摩 擦边球都没有 一直会让你欲擒故纵的充钱
sky34360031 发表于 2019-11-17 22:38 | 显示全部楼层
骗人的,去到叫你入会籍,入了才有所谓的服务,其实定像花飞,收费699起
爱到了尽头 发表于 2019-11-18 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
琴晚打老虎 发表于 2019-11-25 23:44 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
zhangkai28 发表于 2019-11-28 16:47 | 显示全部楼层
这个很假的
worker 发表于 2020-1-4 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手。。。
worker 发表于 2020-1-16 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
水点经验,洗洗睡吧。
JC浪里白条 发表于 2020-6-19 10:31 | 显示全部楼层
看来是假的。。。。
bee05162 发表于 2021-6-22 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
小卡片都是假的,凡是没有说服务内容,或者你懂的都是骗你过去,然后过去就骗你办卡,办卡升级服务,各种迷惑你,最后发现自己搞了个贵价按摩
dtouch 发表于 2021-6-25 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
谁信谁傻吧这种
dtouch 发表于 2021-6-25 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
谁信谁傻吧这种
garybaba 发表于 2021-6-29 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-6-29 10:43 | 显示全部楼层
这种就是正规按摩,忽悠你充值冲卡,类似健身房模式,
hjj1963 发表于 2021-7-24 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
tdnige 发表于 2021-7-25 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
未试过,感觉有点假!
xss11 发表于 2021-7-28 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
地上的小卡片,全都是假的?
1999Jason 发表于 2021-8-15 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2021-8-15 20:48 | 显示全部楼层
不是钱多多的话还是正规找个厂明码实价按标准流程走一次吧。。。。。。。。。。
年轻人 发表于 2021-8-18 14:19 | 显示全部楼层
hjj1963 发表于 2021-8-18 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
谁信谁知道,名不副实,货不对板……