开放注册中

番禺呕血新体验

猥琐发育 发表于 2020-8-1 14:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
服气!近段时间累到虚脱,好不容易能挤一点时间出来潇洒,很是服气,七百八百块一点也舒服!总体感觉除了年纪稍微年轻点,其余服务什么的我个人是只能给个差差评了,真是那句没对比就没有伤害,跟9号完全不在一个档次上!9号做的288比她们这个美康里的任何一个人做的398都要来得舒服,不是舔狗,是事实,这是真金白银砸出来的经验
事情经过是这样的,工作忙没空放松,挤点时间出来吧,到了美康这找9号,前台小哥说她休息,问现在有哪些号,新来的有没有,服气,运气好正好有新来的12号16号,听说还是小妹妹,想着尝鲜吧!
害,进来的12号,不是很高,娇小型,瘦不拉几,都没,长得不咋样,年纪确实小了,点的398套餐想着试试,之前一直点9号的钟她不做这个套餐,想着尝尝鲜,这一试才知道真的是没有对比就没有伤害,害,过程不表了!
后来加个钟,要16号进来,服气!这妆容是要比12号精致,但总是感觉怪怪的,身高约摸1米6左右,也是瘦不拉几都没,一点手感也没有,很是服气啊这两个钟,手法不行调情一般,这真是赶鸭子上架啊!
这美康的老板也是服气他,环境破旧成那个样也装修装修,见个人就招也不看服务质量,迄今为止,他这1号2号3号8号9号12号16号几个真的是除了9号我真不想再找任何一个人了,服气!之前还有备胎9号没空找6号,6号没空找3号,现在是除了9号一个都不想再找了,钱不钱的无所谓,关键浪费我时间
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-1 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
害,怎么现在被和谐表情了?发布了显示不出来的?帖子里我要写的是她们两个瘦不拉几的都没胸xiong没手感
老叶123456 发表于 2020-8-1 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
顶你!良心贴。好人,以后遇到都是大美女。
圣地亚哥杀猪佬 发表于 2020-8-1 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
还有其他厂推荐吗
桑拿浪子 发表于 2020-8-1 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
番禺没有什么好玩的
pydell 发表于 2020-8-2 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
顶!良心大大的好!
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-3 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
圣地亚哥杀猪佬 发表于 2020-8-1 17:07
还有其他厂推荐吗

我只喜欢去小厂,知道的常去的也就三两家,xft被查了,wx少去,常去也就只有mk
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-3 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
桑拿浪子 发表于 2020-8-1 21:03
番禺没有什么好玩的

自东莞扫黄后我也没觉得哪里有好玩的凶弟,这年头差不多就可以了,关键安全
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-3 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
老叶123456 发表于 2020-8-1 16:58
顶你!良心贴。好人,以后遇到都是大美女。

哈,我也就吐槽吐槽,很是服气这次的体验,心里不爽就发个帖了
785602876 发表于 2020-8-5 00:02 | 显示全部楼层
厉害厉害了大概
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-7 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
785602876 发表于 2020-8-5 00:02
厉害厉害了大概

哎,所谓好奇害死猫,倒也没那么夸张,只是觉得这钱出得不值得,手法太菜了,长得又不咋样,除了年纪小点是真没任何优势了,这一次又一次花钱买的经验,真是呕血啊,现在除了找9号其他人真不敢轻易找了,真不是舔狗,谁试谁知道
Onewilson 发表于 2020-8-9 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
是北桥路的那家?
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-10 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
Onewilson 发表于 2020-8-9 18:36
是北桥路的那家?

北桥路那家美康查好几次了,我是不敢去的,还DM场,安全系数太低了,我一直去的都是桥南路的美康,而且现在也只敢找9号了,不过她不化妆,有点可惜,至于找其他人那真的是太浪费钱和时间了,之前6号没走还有备胎,现在她走了就真没备胎了
cxh123999 发表于 2020-8-19 12:47 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-8-3 09:16
我只喜欢去小厂,知道的常去的也就三两家,xft被查了,wx少去,常去也就只有mk

xft有查吗,看还有发朋友圈啊
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-8-28 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
cxh123999 发表于 2020-8-19 12:47
xft有查吗,看还有发朋友圈啊

我记得是发贴那段时间前后查的,后来又开了,我是不爱去,都dm,不过服务还过得去,xft和mk我还是倾向去mk