开放注册中

林和西FC初体验还行

夜孤狼 发表于 2020-8-24 21:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就在论坛看了FC的帖子,一直想来体验一下,今晚过来了。提前联系的丽丽,说只有两个有空,本来第二天中午有几个网红号的,555,333之类,但是不想等了,就选的今晚的898。
比较隐蔽,出电梯后微信联系,有人来接,场子很小,领SP,XZ,带入fj,光线比较暗,空调不给力,有些热。js很快进来了,初看脸没啥感觉,身高还行,1.6多,比较主动,靠在墙上温存了会儿就到C上。后面看样子和气质都还不错,x应该有b,天然的。各种体验都还可以。
一次后,有些累,不想继续,就聊天,得知她其实条件不错,本科学历,英语专业,她说是为了还钱,向往白领生活,说等赚了些钱再出去,云云。。。
到点后,xz,结账走人。感觉还行,可能有下次。
叫我官人 发表于 2020-8-25 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
拉倒吧,真就人均本科。666还说自己是前端工程师,一听谈吐就知道文化水平不高
木鱼水心 发表于 2020-8-25 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以哦,下次去试试。希望是真的
ydymdaq 发表于 2020-8-25 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
就c上了,,这是什么大厦那个吗
zymbox 发表于 2020-8-25 13:44 | 显示全部楼层
这个就是让你觉得爽而已就像年龄一样
 楼主| 夜孤狼 发表于 2020-8-25 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
补充一下,92的服务,也只有92,超A加衣服420
桑拿浪子 发表于 2020-8-26 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
92那么贵,亏了
小狼君咔咔咔 发表于 2020-9-1 20:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
kyshtc 发表于 2020-9-5 15:49 | 显示全部楼层
898年龄24,很漂亮,x小a~b的样子。英语专业咩?我是没听她讲过英语。话说24应该毕业几年了,还来这行,你细品。
GZtai 发表于 2020-9-6 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个真的是贵了哦。你觉得呢