开放注册中

最近兴起的上门am,体验了一下,发现…

mjuhbgt03 发表于 2021-8-4 13:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本狼试了两家业务量比较大的,先说结果,不要去。原因如下:
1.贵,特么比最贵的jy加车费还贵,手要600,x要700,95要800,还只有一次。
2.丑,颜值跟92场完全比不了,app上全是照片,类比与95场的下等颜值吧。
3.差,服务态度和意识参差不齐,有个身材还行,但服务过程态度差的要死,说有老板给她几千,我寻思jy的101我都不想给她这么多,你算什么?

这次是因为本l想着暴雨天不想出去,叫上门的,实际体验发现,又贵又丑又差。

yue!!!!
呆子说书 发表于 2021-8-7 16:59 | 显示全部楼层
这世道都是拿钱办事,你给人一分钱凭什么别人就要为你服务十分呢?
opppk2010 发表于 2021-8-5 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
会所再差真出了事店还在,跑得了和尚跑不了庙,这种个体户的服务太差了,毫无约束和顾及
oaijay123 发表于 2021-8-4 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
手还要另外加500,服务差的很,没到时间就走,还强行点了好评。
dynamite99 发表于 2021-8-5 16:44 | 显示全部楼层
真的让他上门还是到外面开个房间?
 楼主| mjuhbgt03 发表于 2021-8-6 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2021-8-5 16:44
真的让他上门还是到外面开个房间?

真上门,我租房都可以上门
 楼主| mjuhbgt03 发表于 2021-8-6 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
oaijay123 发表于 2021-8-4 22:24
手还要另外加500,服务差的很,没到时间就走,还强行点了好评。

哈哈哈哈哈同病相怜,我是好奇点的,再也不点了,app全删了,太烂了,这些是会所不要才去做这个的
 楼主| mjuhbgt03 发表于 2021-8-6 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
opppk2010 发表于 2021-8-5 00:34
会所再差真出了事店还在,跑得了和尚跑不了庙,这种个体户的服务太差了,毫无约束和顾及

是的,守着你好评,恶心
gk20082008 发表于 2021-8-6 15:59 | 显示全部楼层
所以不要好奇,论坛上面那些广告98都是胡扯的,全是2000左右,99%最多是92桑拿普通牌水准
小水水 发表于 2021-8-7 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
jy的101什么类型的你 正么准备去试一下
呆子说书 发表于 2021-8-7 16:58 | 显示全部楼层
唉 拿多少钱做多少事,别说的人家一分钱不值
机动自由猫 发表于 2021-8-8 07:49 | 显示全部楼层
原来jy101跟你开价几千 懂了 这就去跟101告状