开放注册中

YLW

leeee 发表于 2021-8-16 07:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟前些日子在海珠试试这个厂,怎么说呢,环境一般不是太好,一上来给我来了一个大妈气的我当场就想走人,但是BZ一直说服务有多好多好就没急着走确实长得大妈服务是没得说,K的我飘飘玉仙,DL MY都有,特别认真,FW型JS,想要FW的去了绝对没错,YZ控的别去会让你失望548 90 2 次 95
BZ微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

gk20082008 发表于 2021-8-16 11:48 | 显示全部楼层
论坛整个几十篇YLG及LZT的宣传都是一个部长的联系方式,看来就是部长本人啊 ,部长做成这样,也是敬业
gk20082008 发表于 2021-8-16 16:17 | 显示全部楼层
大妈多少号啊 ?给大家避雷啊
1329816154 发表于 2021-8-17 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
啥厂,没去过求推荐
gk20082008 发表于 2021-8-17 18:02 | 显示全部楼层
YLG这个鸟地方,计划是到20号才有洗澡间和休息大堂,短期就是扯啊 ,地方也没比LZT地方大多少
云卡 发表于 2021-8-17 18:10 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主,现今的95场就是卖服务的(大妈)想要年轻后生的去92场,95场要稳年轻的犹如大海捞针,是可遇不可求的
gk20082008 发表于 2021-8-17 18:11 | 显示全部楼层
YLG如果还是LZT的人,那就是100%都是大妈中的大妈,看未来有没有新鲜血液,大概率不太可能有,本身95就是大妈当道,
JackJie 发表于 2021-8-17 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
ylg基本都是大妈吧?但是又说有00后?
killer1949 发表于 2021-8-18 21:35 | 显示全部楼层
95场js起码都三十左右,夸张的连四十都有可能