开放注册中

[天河]员村RYT仁源堂再踩雷+HZF荟足坊真实推荐

zxcvbnmlan 发表于 2017-5-3 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:仁源+荟足
        地点位置:员村
        联系方式:小吴部长
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

RYT再踩雷+HZF真实推荐,绝无虚假
年初去过一次,很后悔,换3次,全是大妈,大妈,大妈,当时发誓再不去了。
好几个月没去,以为有说改观,也是念以前99的旧情,想再挖掘一个99。今天又去试了一下,换3次还是全中,大妈,大妈,大妈。
最后换的15号妆容很重,勉强还能看,也就对付了,要不是已洗澡,真想直接走了。
怀恋99号,惜佳人上岸,空留长相思。依稀记得往日风骚模样,但见目光露温柔,波弹臀又翘,手法也不错,开放又配合,shenyin悦耳好逼真,模拟做爱爽到爆。诗兴大发,作诗一首:宝马难再骑,佳人难再寻,悲乎哉老天爷,再赐我九九妹。
以前的RYT还可以探索出30左右,现在全是40+,劝广大LY短期内不要再以身犯险,也是XL发此贴的目的。如有年轻貌美,也请回复我。
不过今天也有点收获,主要是消息层面。
今天15号是老乡,谁说服务一般,但倒挺能聊,她听其他客人说附近的JC,HZF都有ZUOAI,据她客人传言4月份HZF还当场捉住7对,好怕怕,我还常去HZF。4月的确有关过238FW一些日子。但去了这么多次,有的JS的XIONG都不给亲,竟然还有ZUO的,不太敢相信,不知真假。是我太傻太天真,还是确有其事,盼老司机们确认。
HZF推荐,以前的898,989都走了,又来了很多新人。
我只说试过的,并且现在还在的。
688,我很喜欢,长的非常周正,无论是身材还是脸蛋,从面相上看,感觉是有贵格的人,不知怎么也做了这个,人在江湖,身不由己吧,也许我看错了。以前做过沐足,所以手法不错,偷桃尤其不错。28左右,气质属于内秀的那种,不像95后那么肤浅,不是特能侃大山的那种,比较斯文,不是太放得开,我好喜欢,常常会想起他。也请LY们爱惜,说真的都不太想推荐给LY们,免得她遇到不好的客人。广西人。
828相对就很能聊,也放得开,妩媚麻利,肉很软,按她的话说,人称“棉花糖”。服务态度也不错,也推荐给大家。贵州人。
HZF部长微信上的一群美女的截图是假的,大家不要上当,另外最近238套餐又开放了。
我知道的也就这些了,不为赚金币,只为潜水这么久,看了大家这么多贴,想做点回馈。
FJ多了也很空虚,也想和JS多些感情交流,没谈过恋爱,不知怎么泡妞,请LY们多指点指点。
关于HZF的JS,也请LY们多多和我交流哈。
sam128 发表于 2017-5-4 00:16 | 显示全部楼层

赞,免费帖,支持
wlyz88t 发表于 2017-5-4 00:39 | 显示全部楼层

hzf是哪里啊,看到很多介绍,就是不知道中文。??
wenzhe 发表于 2017-5-4 00:59 | 显示全部楼层

和js谈感情,前提是你有钱,或者身材好样子帅,jb大。出来做的女人很现实的,没钱没样去消费就好了。别被人耍了。有钱有样什么女人没有?需要找js???
传奇私服rugess 发表于 2017-5-4 01:01 | 显示全部楼层

谢谢分享啦
sogua333 发表于 2017-5-4 01:02 | 显示全部楼层

谢谢分享啦
s992571099 发表于 2017-5-4 01:25 | 显示全部楼层

支持免费贴。谢谢楼主
ak47110 发表于 2017-5-4 01:42 | 显示全部楼层

赞,免费帖,支持
it862 发表于 2017-5-4 05:11 | 显示全部楼层

免费贴 不错喔 赞一个
hg01275 发表于 2017-5-4 06:14 | 显示全部楼层

非常感谢啊
luckluck 发表于 2018-3-29 21:15 | 显示全部楼层
谢谢LY分享