开放注册中

ZL十个师兄,九个问999的下落

云卡 发表于 2021-8-29 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

人红事非多,999现在没有上班,身份站时唔是JS,好多师兄到处打听999的动向(...)你地打听还打听啊,唔好烦到我啊,最近有几个ZL铁粉与我交流分享,好地地讲紧其它场其它JS,突然就冒一句:现在999私底下怎样怎样...讲真,我同999真是唔熟,我同距闺蜜熟D,然后其中一个奇疤的铁粉想约999出来,咁999问翻距约出来做咩野...铁粉点都唔肯讲约出来做咩(唔好意思问YP?定是之前扮晒正人君子?)咁又是,难道你会照直同999讲,我想搞NI啊,啊唔是,我想追你啊(我知道,我明白,可能或者你真是无咁淫荡,可能你真是只想约人家出来吃个饭,睇个戏,但是你可唔可以话给999听,你想带人去边度啊...?无啊,出来坐下咯,咁唔通人地夜妈妈昂居居出来陪你坐天光,夜观星象,心怀宇宙啊,家阵小学鸡拍拖咩,999如果真是想同你约会,时间绝对唔是问题,问题是唔想同你啊~当你给你们的聊天记录我看的时候,我就知道你已经无机会了,999是唔会出来的)
  现在比较火的当属YSLW000,可惜还没有报告
 楼主| 云卡 发表于 2021-8-30 14:04 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2021-8-30 11:52
999前无后无唔知有么好

想知道问GK2008,他日日走去ZL做新郎(问距做新郎有咩福利...)
LANGDAO 发表于 2021-8-30 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2021-8-30 11:52

可能活好水多吧
QQ110507780 发表于 2021-8-29 18:13 | 显示全部楼层
YSLW000的确没看到有报告,ZL999没看过,不知道怎样
gk20082008 发表于 2021-8-29 19:37 | 显示全部楼层
楼主又帮ZL999打广告啊 ,以前老帮闺蜜ZL100打广告,广告新办法。你那帮麻辣朋友,人家999,100去年初下海的时候不去搞,天天做新郎,现在变成风尘老鸡,然后再去YP,难度大几千倍了啊
2526081100 发表于 2021-8-29 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
两个云南村姑约出来把柒啊,她约我出来我都要考虑下,点解甘无品味的
天天牛 发表于 2021-8-29 23:05 | 显示全部楼层
2526081100 发表于 2021-8-29 22:19
两个云南村姑约出来把柒啊,她约我出来我都要考虑下,点解甘无品味的

不要地域攻击啊,巭孬嫑夯芘,,,
 楼主| 云卡 发表于 2021-8-30 01:35 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-8-29 19:37
楼主又帮ZL999打广告啊 ,以前老帮闺蜜ZL100打广告,广告新办法。你那帮麻辣朋友,人家999,100去年初下海 ...

知道你会这样讲的,所以我米唔写佳佳报告咯,留翻距的广告等你写
 楼主| 云卡 发表于 2021-8-30 01:38 | 显示全部楼层
2526081100 发表于 2021-8-29 22:19

瘦田无人耕,耕开有人争,你唔见gk2008上面写到日日走去做新郎咩?
Sn王 发表于 2021-8-30 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
LANGDAO 发表于 2021-8-30 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
讲廿多,又无俾个联系方式出来
弟切草 发表于 2021-8-30 19:43 | 显示全部楼层
999约过一次,时间比较久了,印象中外貌是挺漂亮的。but~,那纹身真的有点多~,事到如今,都想不起她的样子了~~~
2526081100 发表于 2021-8-30 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-8-30 01:38
瘦田无人耕,耕开有人争,你唔见gk2008上面写到日日走去做新郎咩?

不吹不黑,两位云南子妹乡土味确实浓了些
yeswin123 发表于 2021-8-31 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
是初恋的感觉吗?哈哈
 楼主| 云卡 发表于 2021-9-4 11:30 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-8-29 19:37
楼主又帮ZL999打广告啊 ,以前老帮闺蜜ZL100打广告,广告新办法。你那帮麻辣朋友,人家999,100去年初下海 ...

你的新娘子牛一哦,你有咩表示啊?