开放注册中

书接上回;爱上拜金mm的烦劳

qwerASDF. 发表于 2021-9-11 23:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
炮了炮了 如老L们说的也就这样
首先是自我反省
其实你在她心中 也就是个主与客的关系
只要到位 你可以为所欲为
所以她的观点我就不多说
主要所个人感受
你可以喜欢她 可以和她发展 但最后你会觉得 她就是个服务员罢了

最能让我释怀的是g开头的LY所说的 【只要花点就能上到自己喜欢的.....】【一双玉臂千人枕....】你们说的我都记在脑里 真心再次感谢

玩过 开心过就好 何必太认真呢
重点是她是把这作为职业 不能带有色眼镜去看待她们 不是为了享受 是为了生存 满足自己的欲望 你我他也就是个过客 路人

我喜欢的依然还是希望她能好好走完她的人生 早日上岸 过上正常日子
因为喜欢所以心疼 因为喜欢所以不舍 因为喜欢所以想她好过

接下来 只要她过得开心就好 这就是对她的爱

别说我傻 喜欢人是没错的哈

好了 到重点环节
打分 满分10分

技术:3分(始终不是专业)
颜值:8分(因为是我的菜)
s  菜:7分(x c mugua乃 正 主要减分在躯干比例稍有扣分 人无完人)
态度:8分(正如上面所说 职业态度)

最后的最后 不要问我是哪里的js或者qm 因为她可以是也可以不是
听古唔好博古 分享感受丰富个人经历而已

祝大家性福
天天牛 发表于 2021-9-13 20:57 | 显示全部楼层

楼主何必纠结,,,如果你有一定学历,何必在鸡丝QM这种辣鸡堆里找黄金?用逻辑思考一下就知道实际是根本不会有黄金的。这种女孩子只是快餐,解决一下饥渴感即可,过日子就别奢望了,不可能的,三观都基本完全不一样,好吃懒做那是一定,哪可能长久。俗话说,好看的皮囊千千万,有趣的灵魂难找。。。如果自己条件不差,何必如此低贱自己。现在这种鸡丝,特别是做得久的老油条,真的不是我看不起她们,一个个绝对都是,可怜之人必有可恨之处。不少人黄赌毒都是连在一起的,有恶习,再如何,都是好吃懒做的极品女人,真正过一下日子,就会完全暴露,呵呵,这掰一下饺子都能知道。风尘女带回家就不合适了,古训还是有道理的
开心果 发表于 2021-9-12 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
你算好的了,我喜欢的已经失联了,现在想找都找不到,唉。有空交流一下
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-12 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
开心果 发表于 2021-9-12 14:46
你算好的了,我喜欢的已经失联了,现在想找都找不到,唉。有空交流一下

我私信信息回复到了上限了 回不了 你私信留wx我+你
janhao 发表于 2021-9-12 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
搞钱搞钱,别让自己后悔上不到想上的b
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-12 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
janhao 发表于 2021-9-12 15:44
搞钱搞钱,别让自己后悔上不到想上的b

C兄 一齐加油!叼上自己喜欢的B
男人3大需求:钱 女人 权力
云卡 发表于 2021-9-12 17:01 | 显示全部楼层
开心果 发表于 2021-9-12 14:46

当你有权有势有钱,阿果自然会出现
diaonilaomei 发表于 2021-9-12 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
男人系咪9犯贱呢
大丈夫能屈能伸 发表于 2021-9-13 16:45 | 显示全部楼层
人类确实是最有感情的动物,哈哈。
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-13 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
大丈夫能屈能伸 发表于 2021-9-13 16:45
人类确实是最有感情的动物,哈哈。

可以不可求啊 我是非常珍惜的
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-13 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
diaonilaomei 发表于 2021-9-12 18:58
男人系咪9犯贱呢

应该话 有9用
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-13 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-9-13 20:57
楼主何必纠结,,,如果你有一定学历,何必在鸡丝QM这种辣鸡堆里找黄金?用逻辑思考一下就知道实际是根本不 ...

其实我也想开了 喜欢一段时间 过了新鲜感 就完事的了 男人都是贪新厌旧的  所以衬现在能上 就多上 自己喜欢的玩具 不留遗憾 再不完就老啦 有心无力啊 现在还有心有力 且行且青春 一齐性福 老铁
云卡 发表于 2021-9-13 21:29 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-9-13 20:57
楼主何必纠结,,,如果你有一定学历,何必在鸡丝QM这种辣鸡堆里找黄金?用逻辑思考一下就知道实际是根本不 ...

牛牛讲话,要记低
XX说:其实做技师也不容易,好运的话会遇到一些渣男(...)唔好运的话会遇到一些扮有钱的渣男(。。。)我就不细说内容和系边个技师说的话!
天天牛 发表于 2021-9-13 22:25 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-9-13 21:29
牛牛讲话,要记低
XX说:其实做技师也不容易,好运的话会遇到一些渣男(...)唔好运的话会遇到一些 ...

试着帮你的鸡丝解答一下,“好运的话会遇到一些渣男(98之后周围唱)唔好运的话会遇到一些扮有钱的渣男(被白票了还周围唱) ,,,,” 。你这位相好鸡丝是谁啊?难道是大表姐?她心目中的论坛大佬GK2008属于哪一类? 好奇
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-13 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-9-13 22:25
试着帮你的鸡丝解答一下,“好运的话会遇到一些渣男(98之后周围唱)唔好运的话会遇到一些扮有钱的渣男( ...

后者确实渣无钱就唔好思维插 比人渣也是够傻
云卡 发表于 2021-9-14 22:54 | 显示全部楼层
试着帮你的鸡丝解答一下,“好运的话会遇到一些渣男(98之后周围唱)唔好运的话会遇到一些扮有钱的渣男( ...

牛牛,大表姐是妈妈咪呀,送给我都唔要,GK2008属于自我陶醉型,从来有好技师唔会第一时间分享出来,自以为好技师的大尺度只为距一个而放,到最后好技师唔上班喇,收尺度喇,距才在其它人贴中回复爆料...真是将事后猪葛亮,马后炮呢D代名词发挥得淋璃尽至!
gk20082008 发表于 2021-9-14 23:56 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-9-14 22:54
牛牛,大表姐是妈妈咪呀,送给我都唔要,GK2008属于自我陶醉型,从来有好技师唔会第一时间分享出来,自以 ...

呵呵,我是打假为主,为狼友扫清广告,不用谢
gk20082008 发表于 2021-9-14 23:58 | 显示全部楼层

我都没大表姐的微信,不属于打过炮的,也不属于想打炮没打着的,牛哥不用好奇了   我打过炮的我一般不会提起,也有例外,论坛有两个超级热们我打过
king1844 发表于 2021-9-15 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
晒命同卖广告一样的无聊。实在一点,晒Js出来,帮了大家又帮她提升业绩,说不定又帮她找多几个渣男。因为这就是生意。
cbdewii 发表于 2021-9-15 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
刚经历完,不到一年,没了几十万,做这行的生活观,价值观跟我们完全不一样,不是赌就是整来整去,说话永远离不开钱,给钱就对你好,没钱就转投他人,做这行的不管多丑的都大把人舔,所谓的对你好就是跟你约炮,说白了就是嫖,你喜欢上了,你就得花的比别人多了咯,我这个还是扶弟魔  扶家魔更可怕的是扶夫魔(前夫的夫)
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-15 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
cbdewii 发表于 2021-9-15 10:57
刚经历完,不到一年,没了几十万,做这行的生活观,价值观跟我们完全不一样,不是赌就是整来整去,说话永远 ...

对我只要能用身体换来钱 都是是事 说白了就是把廉耻给消除了 回头想想 打工的做老板的也好 尊严有时候也要放下 等何况一个看钱很重的女人呢

师兄 有兴趣一齐交流的话 私信留wx我+你
目前我也在消耗中
cbdewii 发表于 2021-9-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
qwerASDF. 发表于 2021-9-15 12:32
对我只要能用身体换来钱 都是是事 说白了就是把廉耻给消除了 回头想想 打工的做老板的也好 尊严有时候也 ...

发了               
LANGDAO 发表于 2021-9-15 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
她会上岸就如你会戒色一样
ry910183604 发表于 2021-9-15 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
qwerASDF. 发表于 2021-9-15 12:32
对我只要能用身体换来钱 都是是事 说白了就是把廉耻给消除了 回头想想 打工的做老板的也好 尊严有时候也 ...

加Vx交流一下吧
开心果 发表于 2021-9-15 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-14 23:58
我都没大表姐的微信,不属于打过炮的,也不属于想打炮没打着的,牛哥不用好奇了   我打过炮的我一般 ...

突然好好奇添
heping222 发表于 2021-9-16 20:33 | 显示全部楼层

牛兄,我觉得楼主说的应该不是大表姐,大表姐哪有他描述得这么高分
颜值:8分(因为是我的菜)
s  菜:7分(x c mugua乃 正 主要减分在躯干比例稍有扣分 人无完人)
态度:8分(正如上面所说 职业态度)
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-16 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
heping222 发表于 2021-9-16 20:33
牛兄,我觉得楼主说的应该不是大表姐,大表姐哪有他描述得这么高分
颜值 ...

我说的肯定不是啊 大表姐我也点过
我说的是我喜欢了一个很少上班的js
gk20082008 发表于 2021-9-16 20:56 | 显示全部楼层
qwerASDF. 发表于 2021-9-16 20:50
我说的肯定不是啊 大表姐我也点过
我说的是我喜欢了一个很少上班的js

你只要敢说哪个场,立马论坛给你人肉出来,
heping222 发表于 2021-9-16 21:00 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-16 20:56

g兄无所不知
 楼主| qwerASDF. 发表于 2021-9-17 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-16 20:56

不行 我还喜欢这呢
ry910183604 发表于 2021-9-18 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
qwerASDF. 发表于 2021-9-17 15:19
不行 我还喜欢这呢

老哥,我的wx同账号,加了私聊呗
Archie 发表于 2021-12-2 15:42 | 显示全部楼层