开放注册中

有LY认识会打王者的js吗?

狂风暴雨 发表于 2021-9-19 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天不说体验报告,说说游戏吧,因为遇到个半肉武则天,还带我上至尊星耀。事由是这样的,前段时间看到很多LY说ZL九九八X大,于是就去试试,没想到进房后发现并不是我喜欢的类型,算了,自己点的含泪也要上完,x是大,但CD没有大家说的那么高,喜欢大x的可以去试试。因为不是我喜欢的类型,所以半个小时就草草收场,js出去洗手,我就自己打起王者了,九九八回来后看见,说她也玩,见还有50分钟,那就一起玩吧,她说有个群,可以跟她朋友一齐打,也好,多点人玩,于是就加了wx还把我拉进群。她说比较喜欢用武则天,因为输出能力好,一技能冷却时间只需要3秒,而且使用两次任意技能还能刷新一技能的冷却时间,并且强化一技能,使一技能有击飞的效果,脱离战斗3秒后,还会获得50点移速,每秒恢复2%的最大蓝量,移动速度每秒2%的蓝量恢复,意味着你永远都不需要担心蓝量问题而回城,加上二技能的无死角击退,攻击到对手后还会获得移动速度加成,这样大部分打野英雄或者近战英雄都无法接近。感觉也有道理,确实是玩家,后来还把小爱bz也拉一齐打5v5了,最后帮我这个尊贵铂金升级到至尊星耀了,不知道群里有没有其他LY和js呢?大家可以交流一下,哈哈。

真·居里 发表于 2021-9-20 00:56 | 显示全部楼层
JS一天接7,8台,JB都函不完还跟你王者?还是你给200让她跟你打一盘?现在的人在想什么
gzsngggggggg 发表于 2021-9-20 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
这种智障游戏也就适合小孩子和乡下妹
linyang2009 发表于 2021-10-3 02:07 | 显示全部楼层
一般JS都会打王者
usytby 发表于 2021-10-2 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
我见过有个全国百强妲己既qm
qwerASDF. 发表于 2021-9-19 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
卸了两个月 目前玩原神 牛年诸葛 1串5
QQ110507780 发表于 2021-9-20 14:03 | 显示全部楼层
JS一天接7,8台,JB都函不完还跟你王者?还是你给200让她跟你打一盘?现在的人在想什么
519697163 发表于 2021-9-20 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2021-9-20 00:48
这种智障游戏也就适合小孩子和乡下妹

JY噶周老大,就玩王者的咯
dynamite99 发表于 2021-9-22 11:22 | 显示全部楼层
她们玩什么我就不关心了。。。我关心的是自己能玩什么。。。。。。