开放注册中

zl 200

hlee 发表于 2021-9-27 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天,见大神卡云和牛牛提起200这个号。前两天刚好去试了一下,简单报告下活跃下论坛、fj网失踪之后,大神们太低调了。 样子和照片7成、矮没15 不胖 身材还好b吧 但是已经没有00后少女的娇羞和皮肤滑,说是做过一段时间按摩、老司机一名 fw一般正常、3t、可以魔棒 甚至可以暴击。但我木有,不是我的菜、看起来来者不拒,安全问题还是要注意、除非想暴击 不然不会再试 要去大佬的注意安全。 另外想问问其他大佬600怎么样 有没有其他场好介绍
云卡 发表于 2021-10-2 11:29 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-2 11:03
你整天瞎JB给我造人设,我在两个论坛几时说过我暴击啊 ,我都是劝大家不要沉船,3台没机会就不要沉船了, ...

首先就是ZL最红两闺蜜,你不是说过她们刚下海的时候,有人天天去当新郎吗?(要不你自己试过,要不你就是乱屌河马,抵毁她们,渣男中的渣狼)有谁不知道沉船有害无益(劝有用吗?请你把方法说出来)你自己都写出来三台钟没机会就不要沉船...你所说的机会是什么机会呀?请说明白(难道我说错你了,我和其它师兄都是...与你相比...望尘莫及啦,大神)既然你教得别人三台钟之内没机会...(换位思考,想必你一定做得到,才会用这样的方法去教别人,我没说错吧...那我说你1~3台钟就能爆机一个新来JS也没有抵毁你吧)ZL新郎官
云卡 发表于 2021-10-2 09:30 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-2 09:15
说是三元里某95场出身,部长不建议 你去试过没?

某BZ不建议你去,是因为知道你平时对JS过份的要求,或者是你根本hold不住00后,就你而言,能被你上1~3台钟之内爆机的?相信只会是完全未接触过这行的!你只会欺负新下海的,而做过这行唔是新下海的00后,根本唔卖你账,你是高估自己,还是睇小各位师兄的能力啊~新郎官我分析得对不对~
弟切草 发表于 2021-9-27 23:09 | 显示全部楼层
感谢分享~,我建议你去JY试一试,那里的小姐姐总体颜值是比ZL高一个档次的
天天牛 发表于 2021-9-27 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
作为滋肾评论员的我来了,三通还魔棒,看来木错木错。魔棒没有煲机,临门一脚欠奉,还是差点火候,皮肤有点松弛不怕,该紧的地方紧就可以了, ,,感谢侦察机郎友分享信息
gzsngggggggg 发表于 2021-9-27 23:14 | 显示全部楼层
1米5都没有的话,69有困难啊
Sn王 发表于 2021-9-27 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
600车灯细一般般
弟切草 发表于 2021-9-28 00:03 | 显示全部楼层
2724690946 发表于 2021-9-27 23:59
紫龙就123颜值可以

168颜值也不错吧~
142505 发表于 2021-9-28 01:21 | 显示全部楼层
ZL是95还是92
CharmingFei 发表于 2021-9-28 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐又发圈有两个牌,有冇去试水的
gk20082008 发表于 2021-9-28 10:10 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2021-9-27 23:14
1米5都没有的话,69有困难啊

可以啊,除非你1.9啊
 楼主| hlee 发表于 2021-9-28 10:18 | 显示全部楼层

200和168都是精神小妹 有点丧 个样一般
cc377973013 发表于 2021-9-28 10:21 | 显示全部楼层
不错不错,可以试试
 楼主| hlee 发表于 2021-9-28 10:28 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2021-9-27 23:40
600车灯细一般般

大佬 有无其他好介绍
云卡 发表于 2021-9-28 14:21 | 显示全部楼层

感谢师兄分享,其实我都好想发报告的,但这个论坛发贴制度唔够宽松(审核漫长)以前在FJ网,即发即有,真是能第一时间分享到给大家(管理员大大,能否改革一下啊)
GK2008又走去ZL做新郎官了楼主,大时大节(节前节后)请小心出行,注意安全!
Sn王 发表于 2021-9-28 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
hlee 发表于 2021-9-28 10:28
大佬 有无其他好介绍

车灯大噶都ok
QQ110507780 发表于 2021-9-28 19:45 | 显示全部楼层

888好像挺火的
 楼主| hlee 发表于 2021-9-28 20:09 | 显示全部楼层

老司机~~~~~~~~
laizetai 发表于 2021-9-30 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
142505 发表于 2021-9-28 01:21
ZL是95还是92

我也想知道
QQ110507780 发表于 2021-9-30 19:46 | 显示全部楼层

我可以告诉你就是92呀
13570239762 发表于 2021-9-30 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
500有体验过的吗
gk20082008 发表于 2021-10-1 21:39 | 显示全部楼层

好像是石老师回去了,拿588,500说是以前的520,我从来没见过
721831 发表于 2021-10-2 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
398定418蚊
gk20082008 发表于 2021-10-2 09:15 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-9-27 23:10
作为滋肾评论员的我来了,三通还魔棒,看来木错木错。魔棒没有煲机,临门一脚欠奉,还是差点火候,皮肤有点 ...

说是三元里某95场出身,部长不建议 你去试过没?
Sn王 发表于 2021-10-2 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-10-2 09:30
某BZ不建议你去,是因为知道你平时对JS过份的要求,或者是你根本hold不住00后,就你而言,能被你上1~3台 ...

唔知噶人仲以为gk 住鸡窦
云卡 发表于 2021-10-2 10:15 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2021-10-2 10:04
唔知噶人仲以为gk 住鸡窦

师兄,GK是大神,我地呢D平民百姓,凡夫俗子怎能与他相比(师弟我都唔敢这么大口气,能在3台钟之内爆机一个新来的JS)但是GK说:他能做得到,不信?大家找一下他平时的回复,所以他除了是大神之外,还有一个外号:叫ZL新郎官
gk20082008 发表于 2021-10-2 11:03 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-10-2 10:15
师兄,GK是大神,我地呢D平民百姓,凡夫俗子怎能与他相比(师弟我都唔敢这么大口气,能在3台钟之内爆机一 ...

你整天瞎JB给我造人设,我在两个论坛几时说过我暴击啊 ,我都是劝大家不要沉船,3台没机会就不要沉船了,老老实实上钟感受服务,要不让眼睛感受美好,不要去搞哪些虚头八脑的暧昧而已
 楼主| hlee 发表于 2021-10-6 12:19 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-10-2 11:29
首先就是ZL最红两闺蜜,你不是说过她们刚下海的时候,有人天天去当新郎吗?(要不你自己试过,要不你就是 ...

就系咯 在zl都听不少GK的神话~GK收不收徒弟带埋去威
天天牛 发表于 2021-10-6 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
hlee 发表于 2021-10-6 12:19
就系咯 在zl都听不少GK的神话~GK收不收徒弟带埋去威

你要先收服大表姐和石头奶这两个如狼似虎的不涨先,然后就会帮你拉皮条咯……
gk20082008 发表于 2021-10-6 21:57 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-6 20:48
你要先收服大表姐和石头奶这两个如狼似虎的不涨先,然后就会帮你拉皮条咯……

石头奶是谁啊 ?看来你很熟悉ZL啊
天天牛 发表于 2021-10-6 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-6 21:57
石头奶是谁啊 ?看来你很熟悉ZL啊

你的相好之一啊,表姐的闺蜜,小石头老湿。医美以前是布袋奶,我还摸过,现在是坚挺的石头乃
弟切草 发表于 2021-10-6 23:40 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-6 22:28
你的相好之一啊,表姐的闺蜜,小石头老湿。医美以前是布袋奶,我还摸过,现在是坚挺的石头乃

大哥,zl也是我目前作为消遣的场,请问能推荐几个号码给我吗?私信也行,谢谢了~
天天牛 发表于 2021-10-7 00:31 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2021-10-6 23:40
大哥,zl也是我目前作为消遣的场,请问能推荐几个号码给我吗?私信也行,谢谢了~

熊迪,暂时没有啊,ZL目前是我主场之一,还需要不断地耕耘,,,,别怪我私心很重,暂时不推荐哈。。。。 其实鸡丝嘛来来去去就是那几位,熊迪是看颜还是看胸呢,知道自己的G点就好,话说那几个明显的雷,论坛上我已经不厌其烦得提醒很多次了,
弟切草 发表于 2021-10-7 00:41 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-7 00:31
熊迪,暂时没有啊,ZL目前是我主场之一,还需要不断地耕耘,,,,别怪我私心很重,暂时不推荐哈。。。。 ...

谢谢回复,我主要看颜和态度~,毕竟是出来放松的~目前我也只主上一两个小姐姐的钟,或许她们不是最好的,但给我的感觉是最好的~
云卡 发表于 2021-10-7 13:12 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-2 11:03
你整天瞎JB给我造人设,我在两个论坛几时说过我暴击啊 ,我都是劝大家不要沉船,3台没机会就不要沉船了, ...

ZL新郎官,你的大媳妇和小媳妇几时回来ZL上班呀
diaonilaomei 发表于 2021-10-8 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
13570239762 发表于 2021-9-30 21:30
500有体验过的吗

壯女一枚服務不過不失之前金園做過
Alex330 发表于 2021-10-15 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-7 00:31
熊迪,暂时没有啊,ZL目前是我主场之一,还需要不断地耕耘,,,,别怪我私心很重,暂时不推荐哈。。。。 ...

Zl到底是哪??
k1017079188 发表于 2021-10-22 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
暴击啥意思?
云卡 发表于 2021-10-22 17:52 | 显示全部楼层

奔周入伙
k1017079188 发表于 2021-10-23 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-10-22 17:52
奔周入伙

直接中出?!