开放注册中

求个ZL推荐

火.. [复制链接]
CharmingFei 发表于 2021-10-9 15:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本L身材控,首选身材,其次服务,在者颜值,有冇推荐呢?打算走转过去
a6402816 发表于 2021-10-12 17:06 | 显示全部楼层
ZL是哪里呀
 楼主| CharmingFei 发表于 2021-10-10 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
肯定要个身材好的先嘛,等下来个零波人就GG了,有没有FDK的
士楞蛋啦 发表于 2021-11-2 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
cbdewii 发表于 2021-10-31 15:57
168咯,还不错玩的开

168上下通吗兄弟
Sn王 发表于 2021-10-17 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
CharmingFei 发表于 2021-10-17 14:54
6不69没所谓的,最主要是换个zs,反正舔我是不会舔的,怕中招

太随便了送给我屌都不要
yinsu 发表于 2021-10-12 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
liyuanq 发表于 2021-10-12 15:35
996身材好服务好CD小 618熊硬,服务态度好会撩,cd小 678服务还行,印象不深,cd中身材一般 823是我去那边 ...

678有没详细点的体验
gk20082008 发表于 2021-10-10 23:28 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-10 23:19
话说蚊子仙女的容貌端是十分雍容华贵,不卑不亢,旺夫生官之相,放在百多年前,应是一品诰命夫人之命,奈何 ...

虽然很多人吐槽我,但最近几年鸡丝群体蚊子还是领先级别,站在我的角度看文字的问题就是屁股不够圆大,稍微小了点,别的没有啥可说的,颜值在鸡丝群体明显还是高一个档次的,至少达到上街级别  一说到这里,很多人就会拿沙面的YLG的23号来挑战我,我虽然没见过23,但我相信也就是伯仲之间,非要说高一个级别,我是不相信的。
弟切草 发表于 2021-10-10 20:35 | 显示全部楼层

123 168 胸是属于小的类型吧
gaia 发表于 2021-10-10 02:52 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-10 00:25
给你个坦克部长微信,能三通的

哈哈我记得她有一次在朋友圈说自己缺钱可以做98
gk20082008 发表于 2021-10-9 23:05 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2021-10-9 22:57
996前699颧骨太高话少

写错了,998是大波坦克,996前699,也是大波,但很多人都质疑是假波,我认为还好,应该算是真的,但却是波底15%部分手感有点奇怪,但绝对不是假的那种
Sn王 发表于 2021-10-9 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-9 22:36
楼上说首选身材,你这三个身材都不行啊 ,168平胸,996大波坦克,333前822,也基本没胸。你不是给楼主添 ...

996前699颧骨太高话少
yl0703 发表于 2021-10-9 19:23 | 显示全部楼层
168、996、333
gk20082008 发表于 2021-10-9 22:36 | 显示全部楼层

楼上说首选身材,你这三个身材都不行啊 ,168平胸,996大波坦克,333前822,也基本没胸。你不是给楼主添乱嘛
301301 发表于 2021-10-9 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
有没有大神推荐一下部长vx吖
天天牛 发表于 2021-10-10 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
301301 发表于 2021-10-9 23:22
有没有大神推荐一下部长vx吖

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

301301 发表于 2021-10-10 00:33 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟,给力给力
yl0703 发表于 2021-10-10 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-9 22:36
楼上说首选身材,你这三个身材都不行啊 ,168平胸,996大波坦克,333前822,也基本没胸。你不是给楼主添 ...

有请gk大神点评一下上过的js
梦剧场备用 发表于 2021-10-10 11:51 来自手机 | 显示全部楼层

这是部长兼技师吗?几号
gk20082008 发表于 2021-10-10 21:00 | 显示全部楼层
yl0703 发表于 2021-10-10 07:23
有请gk大神点评一下上过的js

我也是身材控,对脸蛋不追求,我对身材的追求,就是3点粉嫩,年轻,熊 腰结实有弹性就好,说起来要求没啥,但最近2年也没遇到几个,至少ZL没有,现在JY在岗有几个,555,988娃娃,年度技师999,还有955这个一年多的新人啊 ,也都是3年前的几个老司机,新人没有。
asd520 发表于 2021-10-10 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-10 21:00
我也是身材控,对脸蛋不追求,我对身材的追求,就是3点粉嫩,年轻,熊 腰结实有弹性就好,说起来要求没啥 ...

有蚊子的下落吗
gk20082008 发表于 2021-10-10 22:55 | 显示全部楼层
asd520 发表于 2021-10-10 22:06
有蚊子的下落吗

问天天牛哥啊 ,
天天牛 发表于 2021-10-10 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-10 22:55
问天天牛哥啊 ,

自古花魁多薄情,已经把我拉黑了,只剩追忆……
天天牛 发表于 2021-10-10 23:19 | 显示全部楼层
话说蚊子仙女的容貌端是十分雍容华贵,不卑不亢,旺夫生官之相,放在百多年前,应是一品诰命夫人之命,奈何流落在省城烟花柳巷,与走卒商贾贩履之徒相戏???每次深夜想到,都不禁,让人叹息数声
云卡 发表于 2021-10-11 00:34 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-10-10 21:00
我也是身材控,对脸蛋不追求,我对身材的追求,就是3点粉嫩,年轻,熊 腰结实有弹性就好,说起来要求没啥 ...

ZL新郎官,我按照你上边的回复再回复你(我也是身材控,不追求脸蛋...至少ZL没有?)你今晚垫高个枕头回想一下,你在FJ网的回帖是点样踩100号的,100号无身材吗?不追求脸蛋你话人地样子很土,农村妹?100号好逮也是00后未婚,难道胸腰唔结实无弹性吗?哎,你这个爱情的骗子,你的良心在那里...
天天牛 发表于 2021-10-11 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-10-11 00:34
ZL新郎官,我按照你上边的回复再回复你(我也是身材控,不追求脸蛋...至少ZL没有?)你今晚垫高个枕头回 ...

GK的癖好我懂,就是要粉,100号可能不够粉,让她医美一下
士楞蛋啦 发表于 2021-10-11 09:11 来自手机 | 显示全部楼层

有多坦啊兄弟,请问zl还有能三通的js吗
云卡 发表于 2021-10-11 10:32 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-11 00:54
GK的癖好我懂,就是要粉,100号可能不够粉,让她医美一下

牛牛,你唔记得他在回复点评水姐时说:实在想唔通现在有咁多人还追住去点水姐?...以前靠年轻,现在靠啥,要实事求事去点评(我已经回复距的疑问,距有回复我咩?)再讲翻100号,如果只是GK讲100唔够粉,他唔喜欢,可以理解,实事求事点评是距自己讲的,但是距在FJ网点评100号呢...?如果距有失忆症,21楼我的回复就是帮距回复记忆
asd520 发表于 2021-10-11 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-10 23:06
自古花魁多薄情,已经把我拉黑了,只剩追忆……

看来牛哥也没有蚊子的下落唉
yinsu 发表于 2021-10-11 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2021-10-11 00:34
ZL新郎官,我按照你上边的回复再回复你(我也是身材控,不追求脸蛋...至少ZL没有?)你今晚垫高个枕头回 ...

FJ网是哪个,给一下网址
liyuanq 发表于 2021-10-12 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
996身材好服务好CD小 618熊硬,服务态度好会撩,cd小 678服务还行,印象不深,cd中身材一般 823是我去那边体验最差的一个,年龄偏大,身材走样,CD小,但是服务态度很好,520身材不错,CD中偏高,姿势比较多会玩。有ly玩过好的分享出来我去试试
pzyman_618 发表于 2021-10-15 17:25 | 显示全部楼层
100身材可以的,高挑、腿长。
Thomas19930323 发表于 2021-10-15 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
100值得一试,170的身高,双手做了美甲,指划超级舒服。关键是她那双39码的大脚,又长又漂亮,足交功夫也不错,每次穿上肉色丝袜给我zj那种快感简直是欲仙欲死,舒服的不可言说。
 楼主| CharmingFei 发表于 2021-10-16 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
前几天过去了,找人预约,本L告知其需要一些热情的,其推荐了809和660(她说都热情,660稍微丰满点,波比809大点),经一番沟通后,最后选了809。年纪稍大(样子一般吧,脱了眼镜啥都一样),身材一般吧,有波但形状不太喜欢。只能说劲热情,进房后说两句就开始猛亲,除了脚掌和PY不亲之外,基本全身亲个遍。上中开(SW无难度),下不开就算了。然后玩出95风,除了没DL(没问,不知道有没有,就在附近猛亲了下)和发射到Z里(这里失策了,让她抹上油了),其他都几乎和95一样。总体还算可以吧。期待有更多的推荐。下次试下660和LY们说的100吧
天天牛 发表于 2021-10-16 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
CharmingFei 发表于 2021-10-16 08:53
前几天过去了,找人预约,本L告知其需要一些热情的,其推荐了809和660(她说都热情,660稍微丰满点,波比80 ...

看来你这尺牍可以算是94.5了,差最后一公里没95,,,紫龙有不少鸡丝,特别是新的,CD很大,实际是以前95老油条来的,降维打击,,,算是没有95的慰安所吧。
hlee 发表于 2021-10-16 11:04 | 显示全部楼层
CharmingFei 发表于 2021-10-16 08:53
前几天过去了,找人预约,本L告知其需要一些热情的,其推荐了809和660(她说都热情,660稍微丰满点,波比80 ...

660是可以胖了点 可以3t cd大
 楼主| CharmingFei 发表于 2021-10-16 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-10-16 09:26
看来你这尺牍可以算是94.5了,差最后一公里没95,,,紫龙有不少鸡丝,特别是新的,CD很大,实际是以前95 ...

最后打算69破下路,被她有机可乘地脱口了,最后还没破到下路。
牛哥有没啥好推荐的
 楼主| CharmingFei 发表于 2021-10-16 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
hlee 发表于 2021-10-16 11:04
660是可以胖了点 可以3t cd大

含J含D吗
hlee 发表于 2021-10-16 16:00 | 显示全部楼层

含D试过半含J 下路可以t 还行吧
Sn王 发表于 2021-10-16 16:55 来自手机 | 显示全部楼层

660以前挺好,现在肥了一圈怕了怕了
Sn王 发表于 2021-10-16 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
CharmingFei 发表于 2021-10-16 15:05
最后打算69破下路,被她有机可乘地脱口了,最后还没破到下路。
牛哥有没啥好推荐的

69 520 500绝对热情到你哭
mrxuyeah 发表于 2021-10-16 19:53 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2021-10-16 17:44
69 520 500绝对热情到你哭

终于看到有人评价500了,尺度怎么样啊,含JJ和DD吗?