开放注册中

一周13个钟,感觉沉船了怎么破,有ly交流指点吗,感谢

火.. [复制链接]
云卡 发表于 2022-1-22 14:36 | 显示全部楼层

师兄,想唔沉船的最直接的方法,正正经经交个女朋友,已有女朋友的话,或者觉得现任配唔上你,分手再去追求比现任更好的女仔,我从来都唔会苦口婆心地劝狼友唔沉船,说话教人唔入耳,事(教训)教人一次就够了
 楼主| qwq233 发表于 2022-1-23 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-1-22 14:36
师兄,想唔沉船的最直接的方法,正正经经交个女朋友,已有女朋友的话,或者觉得现任配唔上你,分手再去追求 ...

哈哈哈争取早日找到一个合适的女朋友,我也感觉水会不是长久之计,新鲜试试就好
 楼主| qwq233 发表于 2022-1-23 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-1-22 12:14
想不沉船多换新鲜,就这么简单,然后所有的技师都知道客人的热度也就是几台钟的事,只有极个别的坑会让人 ...

ook,了解
默默向上游 发表于 2022-1-23 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
哪个妹子兄弟 能不能让在下一睹风采
云卡 发表于 2022-1-23 21:03 | 显示全部楼层
kiss113 发表于 2022-1-23 17:34
唉  长得帅就没这个烦劳

靓仔多金有良心,风趣幽默老实人
mikeji 发表于 2022-1-24 09:33 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-1-22 08:18
对,就是保险妹,现在据说在上学。兼职一周赚春节的红包零花钱吧

那里可以约到保险妹妹?我想买保险呀
天天牛 发表于 2022-1-24 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
打完跑之后,基本上都是,小米鸟枪换一大力炮,看不上风尘技师了,无他,来会所的都是渣男。沉船的都是没得到的,古语常言,妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着,楼主要不主动出击了却凡念,,要不斩断慧根重归清静,,没第三条路可走……
天天牛 发表于 2022-1-24 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
mikeji 发表于 2022-1-24 09:33
那里可以约到保险妹妹?我想买保险呀

保险妹只卖保险套,你来瞅啥热闹? 一边去,后面排队
 楼主| qwq233 发表于 2022-1-24 12:21 | 显示全部楼层

发了个贴以后感觉好多了,不然都没人倾诉
谢谢各位师兄的指导,总结了一下约出来亲密几次,然后新鲜感过了就好了,也可以多尝试新鲜的别的牌,然后要延迟满足感,控制自己,要始终牢记欢场无真爱,治本的方法还是找个女朋友上岸从良

ling5080235 发表于 2022-1-24 12:24 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-1-24 11:04
保险妹只卖保险套,你来瞅啥热闹? 一边去,后面排队

你真的上了保险妹200多台钟?神人也!
Arey007 发表于 2022-1-24 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
开心就好!理智开车才不会翻车。
packman 发表于 2022-1-24 16:40 | 显示全部楼层
楼主也私我一下,我也去逛逛。谢谢咯
开心果 发表于 2022-1-26 23:30 | 显示全部楼层
92厂沉过,也约过出来,做过很多像拍拖一样的事情,看电影什么的,也有啪。
最后她也只会突然消失,所以趁她还在,多约出来不后悔
 楼主| qwq233 发表于 2022-1-27 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
开心果 发表于 2022-1-26 23:30
92厂沉过,也约过出来,做过很多像拍拖一样的事情,看电影什么的,也有啪。
最后她也只会突然消失,所以趁 ...

18126739034 发表于 2022-1-27 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也在海珠区,哪个厂还有95,求推荐
tomatofarm 发表于 2022-12-15 19:58 | 显示全部楼层

你钱够多,她愿意上岸,就有完整的真爱。

别说js,哪里都有这样,女的考上研究生、考上公务员、有份高收入职业,一样抛弃菜鸡男友,宁愿要事业要钱
都是权衡利弊的

Arey007 发表于 2022-12-15 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
经过考证,是一个三十多岁的大妈。颜值身材5分而已,7分都不到。皮肤不好咪咪下垂。
mqinren 发表于 2022-12-19 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
一辈子遇不到几个人,一辈子没几次开心,能开心就是缘,但要明白是在按摩房里的缘,是你付几百她为你服务的缘,离开上面这两个条件,就不是你的缘,还是珍惜你的缘吧,别离开那个小黑屋,一见光就不是缘了。
mqinren 发表于 2022-12-19 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
你感受到的快乐,只不过是他提供的优质服务,你看到他的可爱,是你花钱买来的快乐。
lijinbo 发表于 2023-8-10 10:44 来自手机 | 显示全部楼层

黄河远上白云间一片孤城万仞山羌笛何须怨杨柳 春风不度玉门关
vice 发表于 2023-8-10 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
开心完就算了