开放注册中

过年有没有正常营业的

火.. [复制链接]
big8888 发表于 2022-2-4 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
落谷不用去了,和水博一样只有92油加
111222333444 发表于 2022-2-4 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-2-4 18:45
当然唔是,520现在跳出来自己做,上班休息自己话事,不过你咁咸湿,520是唔会接你单的

529唔跟部长做啦?
云卡 发表于 2022-2-4 20:38 | 显示全部楼层
111222333444 发表于 2022-2-4 20:06
529唔跟部长做啦?

年前已经脱离,同几个好姐妹一起做
默默向上游 发表于 2022-2-4 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-4 12:23
现在JLY哪几个牌最牛啊 ,部长都是不介绍,只喜欢你去现场轮,就不去了,以前上过一个个868,但也没啥兴 ...

聚泷缘868体验如何呀老哥?服务身材怎么样,净身高有170吗?尺度大不大
pochis 发表于 2022-2-4 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
ltx有推荐吗?我认识的部长过去了
gk20082008 发表于 2022-2-4 22:03 | 显示全部楼层
默默向上游 发表于 2022-2-4 20:53
聚泷缘868体验如何呀老哥?服务身材怎么样,净身高有170吗?尺度大不大

现在换号了,具体几号不清楚,涨价需要吗,868身高接近170,95的鸡丝尺度都大,不大还叫95嘛
身材算是很不错的,年纪30级别,胸大,屁股大,要也不算粗,身材在95就是最好的级别
111222333444 发表于 2022-2-4 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-2-4 20:38

幸好走之前加了v,哈哈
111222333444 发表于 2022-2-4 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-2-4 14:39
ltx没名气,但技师质素是省城最过硬厂之一。

ltx现在部长是不是不加v啊,都没有通过的
pochis 发表于 2022-2-5 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
111222333444 发表于 2022-2-4 23:09
ltx现在部长是不是不加v啊,都没有通过的

你加哪个啊 我有啊
默默向上游 发表于 2022-2-5 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-4 22:03
现在换号了,具体几号不清楚,涨价需要吗,868身高接近170,95的鸡丝尺度都大,不大还叫95嘛
身材算 ...

那还不错啦,熟女放的开,30岁倒也还可以接受,找个机会去体验一下,聚龙湾现在消费多少呀?大神,868现在是多少号知道不?
gk20082008 发表于 2022-2-5 09:10 | 显示全部楼层
pochis 发表于 2022-2-5 04:06
你加哪个啊 我有啊

方便私信发个LTX部长微信啊 ,小雪部长长的不错,做鸡丝都没问题
gk20082008 发表于 2022-2-5 09:11 | 显示全部楼层
默默向上游 发表于 2022-2-5 06:18
那还不错啦,熟女放的开,30岁倒也还可以接受,找个机会去体验一下,聚龙湾现在消费多少呀?大神,868现 ...

不知道啊 ,好像是9字头,你问部长就清楚,JLY是608消费,
111222333444 发表于 2022-2-5 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
pochis 发表于 2022-2-5 04:06
你加哪个啊 我有啊

大佬求个ltx部长的v,感谢
kiki999 发表于 2022-2-5 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-4 12:17
LG有个美女部长,微信一直加不进去,搞到没兴趣,有别的部长可以推个过来,LG短期镇店之宝是哪两个,听说 ...

987长假,而且LG现在只有二号。
kiki999 发表于 2022-2-5 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-2-4 18:55
落谷不用去了,和水博一样只有92油加

是。。。。。
asd09 发表于 2022-2-5 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-2-4 20:38

能给个520的联系方式吗大佬
pochis 发表于 2022-2-5 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-1 22:02
932  8000还可以不算小费6文钱

800 服务不错 身材可以 就是样子一般般 下次试一下932 价格还算适中
 楼主| luse666 发表于 2022-2-5 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-4 12:23
现在JLY哪几个牌最牛啊 ,部长都是不介绍,只喜欢你去现场轮,就不去了,以前上过一个个868,但也没啥兴 ...

轮的有点怕  真心接受不了又懒得换。 中规中矩没有什么彩蛋
big8888 发表于 2022-2-5 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-5 09:10
方便私信发个LTX部长微信啊 ,小雪部长长的不错,做鸡丝都没问题

会不会是以前泰殿那个小雪部长啊?那时候是泰殿上上下下都围着她转的女神啊!只有落燕的琪琪能比,可惜太电沦陷后失联了。
gk20082008 发表于 2022-2-5 19:15 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-2-5 19:07
会不会是以前泰殿那个小雪部长啊?那时候是泰殿上上下下都围着她转的女神啊!只有落燕的琪琪能比,可惜太 ...

是的,我的已经通过了,作为部长,还真是不错,皮肤还很光滑,我见到真人了,没见过琪琪,但估计琪琪也就这样
big8888 发表于 2022-2-5 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-5 19:15
是的,我的已经通过了,作为部长,还真是不错,皮肤还很光滑,我见到真人了,没见过琪琪,但估计琪琪也就 ...

不知道是否同一个人,以前不少客人去太电不是为找技师而是为了去看小雪的。琪琪OL气质范撑满,是另一类型的美女,主要是不带风尘气,像伊伊、永太小董、落谷秋怡那些也是黑丝长腿OL装,是很妖艳的美女,但风月味太浓了。
gk20082008 发表于 2022-2-5 19:40 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-2-5 19:30
不知道是否同一个人,以前不少客人去太电不是为找技师而是为了去看小雪的。琪琪OL气质范撑满,是另一类 ...

我见过的还是洛燕的梁菜依最OK
kiki999 发表于 2022-2-5 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-5 19:40
我见过的还是洛燕的梁菜依最OK

洛燕的小琴部长也不错,沙河岛小黑也可以。
big8888 发表于 2022-2-5 20:53 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 20:39
洛燕的小琴部长也不错,沙河岛小黑也可以。

小琴不太合口味,依依也不及她天池的老同事小董的黑丝装,要偏心点我觉得还不如她做技师时的老同事天池神牌368,更比不上琪琪,倒是落谷的部长秋怡几个都挺漂亮的。沙河岛部长只认识从新汇美过去的田小花,一般般,其他部长不清楚,但那家的技师是真的不行,你要拿沙河岛那种老茶来比确实是不如大多数92厂的茶,不过沙河岛环境不错接近威尼斯的水平,去休息可以,沙河岛过年也没有打羊。
big8888 发表于 2022-2-5 21:38 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 14:11
价格灯光比较怀念佛山黄岐的CQ,YJL等,虽然没有遇到哪个JS特别出众,但也过得去不算差,主要光线好啊, ...

佛山包括广东其他地区无论技师和QM素质都远比不上省城和罗湖的。
kiki999 发表于 2022-2-5 21:50 来自手机 | 显示全部楼层

小手抖一抖
big8888 发表于 2022-2-5 22:08 | 显示全部楼层

岸上是粤明的分店
默默向上游 发表于 2022-2-5 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 14:11
价格灯光比较怀念佛山黄岐的CQ,YJL等,虽然没有遇到哪个JS特别出众,但也过得去不算差,主要光线好啊, ...

大佬沙河岛部长的微信可以发一个么 刚好住在附近 明天去体验一下
kiki999 发表于 2022-2-6 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
默默向上游 发表于 2022-2-5 22:42
大佬沙河岛部长的微信可以发一个么 刚好住在附近 明天去体验一下

没有。。。。
big8888 发表于 2022-2-6 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-5 22:12
所以按时间轴,我只是说那两厂性价比还可以,去年年头CQ还在收499两k,过完年就变酒尔了,YJL先几十,后 ...

XGB999去年下半年都在亮灯上班可以看清
 楼主| luse666 发表于 2022-2-6 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-2-6 02:39
XGB999去年下半年都在亮灯上班,怎会看不清,颜值不差当然也比不上HY520那种级数。广州大把亮灯厂,洛 ...

现在还有亮灯了嘛  就感觉乐陶轩蓝色的等亮一点。 去洛宴的时候就是小黑屋 六百多那时候。关门倒闭了都没机会去了
big8888 发表于 2022-2-6 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-6 02:54
现在还有亮灯了嘛  就感觉乐陶轩蓝色的等亮一点。 去洛宴的时候就是小黑屋 六百多那时候。关门倒闭了都没 ...

洛燕是可以由自己打开灯的,ly997现在在lg168
kiki999 发表于 2022-2-6 11:39 来自手机 | 显示全部楼层

小手再抖抖。。
gk20082008 发表于 2022-2-6 12:18 | 显示全部楼层

XGB999就一个大妈,只是身材没走样,但也松松垮垮没弹性。上了一次就不想再找,和ZL888一个类型,服务虽好,但都不想摸,没意思
big8888 发表于 2022-2-6 13:06 | 显示全部楼层
999服务一流,颜直也还算是可以了,但去年胖了很多比刚火的时候壮了一半,如果不是一莲的团队合并,整个XGB就她一个要提前两三天约的,后来在永太国际大灯大房上课,可惜永太背景实力不济,早早放长假,可能会步水博后尘变92厂。初六了,已知很多厂今天开门迎接各位财神去帮衬了,LTX的主力今天也开始回归,去放飞不看本贴了。
 楼主| luse666 发表于 2022-2-6 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-6 11:28
LY有600多?记得关之前也就550,充一千开卡就有会员价500,充5000送一钟,相当于5000可以11次,合到450。

表示从来不充卡 哈啊哈。 哪天关还不知道呢
big8888 发表于 2022-2-6 13:09 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-6 13:07
表示从来不充卡 哈啊哈。 哪天关还不知道呢

对头,他猫的,我落燕卡上还几K余额,现在欲哭无泪。金苑以前推卡,好在没充,不然现在只有92油,坑死。