开放注册中
搜索

海珠悦康阁(原BJH)超级垃圾场。踩雷不爽!

老司机上路2022 发表于 2022-2-20 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
狼友群里推荐海珠悦康阁,昨天鸠兴兴,就预约左部长留牌666。外面得10度,冻到鸠都缩,去到地点后,发现环境十分简陋,实际上是原来BJH在去年10月被举报查封之后,在江燕南路重开既小场。得两个冲凉位,D水时热时冷,室内无暖气,好七容易冻感冒。拿琳琳冲下换衫入房间,点知房间都无暖气,只有一台暖气扇,开到最大档都冻到嗨咁,打住冷振等技师过黎上钟。666入房,求其按左10分钟,问我要不要先起飞一次,条奔周都差五多怼穿裤咁样,梗系先泄火啦,点七知TQ时,发现666打假波,假波搵食,同国猪一鸠样,即时无晒性趣,自己约既炮,含泪都要发射,中路无感觉,唯有进攻下路,15分钟后,井喷而出。房间虽然有暖气扇,但系仲系好七冻,费事冻亲感冒仲大镬,即刻落钟想冲个热水凉走人,点知D水冻冰冰,真系含七都无味,唯有咬牙顶硬上,冲左一下下半身,拿拿林出黎着返衫走佬。埋单438,呢个垃圾场无野饮,无野食,无地方停车,无暖气供应,总共得4间房,听讲仲无亮灯预警提示,只要卑举报检查,分分钟赖野入差馆要卑拘留7日。性价比太低啦,仲系ZL,FC,DC,LTX抵玩滴,反正我无下次啦,你地D水鱼自己执生啰。
听讲呢个场D技师都系麻麻地,333波细,中上通,555 C杯,中上通,但系上路都系烟味,好七大口气。
 楼主| 老司机上路2022 发表于 2022-2-22 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
我叼!居然仲有水军话呢个垃圾场唔错,连番禺D小店都比距好几倍,收费先系198,呢度400+,勿七都无,D技师仲系箩底橙。傻嗨先会上当
gofgofgof1 发表于 2022-2-20 18:26 | 显示全部楼层
一样,去一次就不会再去第二次的场所
kiki999 发表于 2022-2-20 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
那个垃圾场,还有那个垃圾555,不知道被谁吹出来的。
xing666888999 发表于 2022-2-20 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢兄弟分享,我去到现场看到环境太简陋就不敢上去,好彩躲过一劫!!!
dynamite99 发表于 2022-2-20 23:49 | 显示全部楼层
甘就真系无阴功咯。。。。。。。。。。。。。。。。。
弟切草 发表于 2022-2-21 00:01 | 显示全部楼层
666cd如何啊,一直想试试,求解答
gaia 发表于 2022-2-21 11:51 | 显示全部楼层
这场就没必要去了
文哥很吃力 发表于 2022-2-21 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
狼友群可以拉一下?跪求楼主老哥
何永俊 发表于 2022-2-21 15:48 | 显示全部楼层
哈哈哈丢,好七搞笑啊你
srtam 发表于 2022-2-21 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
我试过666好得哦,稳过几次了无系假波,波细噶
df112233 发表于 2022-2-21 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
666,我试过不是J的,怎么会是假的
diaonilaomei 发表于 2022-2-22 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
老司机上路2022 发表于 2022-2-22 14:23
我叼!居然仲有水军话呢个垃圾场唔错,连番禺D小店都比距好几倍,收费先系198,呢度400+,勿七都无,D技师 ...

真系唔好信群班契弟推荐,好多嘢边会系群推噶多数私藏
coffeepron 发表于 2022-2-25 16:23 | 显示全部楼层
甘样收438真系辛苦,环境恶劣技师唔掂,同扔钱落海无区别
kiki999 发表于 2022-2-25 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
coffeepron 发表于 2022-2-25 16:23
甘样收438真系辛苦,环境恶劣技师唔掂,同扔钱落海无区别

就这么说,还是有不信邪的想去试试。不能说说好话的是水军,但是老会员都知道,BJH时的部长是出了名的论坛活跃分子。
Sn王 发表于 2022-2-26 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
kiki999 发表于 2022-2-25 18:17
就这么说,还是有不信邪的想去试试。不能说说好话的是水军,但是老会员都知道,BJH时的部长是出了名的论 ...

啊昆曾经私信过我
 楼主| 老司机上路2022 发表于 2022-2-27 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2022-2-26 01:12
啊昆曾经私信过我

估计距私信卑你,问你边间会所有极品技师,距都想拿拿林试下啩
shitabin1 发表于 2022-3-1 15:48 | 显示全部楼层
甘噶垃圾场都好去,以前BJH都够晒垃圾,呢间中衰过之前