开放注册中

zl1314那么6啊 都排到下个月中咯

火.. [复制链接]
luse666 发表于 2022-2-22 13:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上继续发车 。1314都约到三月15号咯。厉害的一匹,有那么大魔力吗?还是老样子,不红也正好约。弱水三千 只取一瓢饮。唉 92上中毒了不浅啊,一点去95的想法都没有了,可惜hsd,jm,xhm那些年轻漂亮大长腿小姐姐了 悲哉悲哉
gk20082008 发表于 2022-2-22 21:41 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-22 14:24
华斯顿江美都不是00后超A麽  还不年轻嘛。

只是年轻,并不是说一定漂亮,还又大长腿,3点有一点符合,95场就横着走了,2点符合,全广州麻辣老都知道了,3点符合,就是被秒包,你都没机会见到。95我没发言权,去的少,92场这几年也没这样的角色
gk20082008 发表于 2022-2-22 15:22 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-2-22 14:17
应该有放鸽子的。17号9点不是有一个放鸽子的吗。XHm以前888回广州了,还没有问她去哪里上班。

XHM888去哪里了?95我认为两个JP之一
 楼主| luse666 发表于 2022-3-1 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
小水莱123 发表于 2022-3-1 02:17
不能换吗,坦克都上

只要不是点钟都可以换啊  鄙人看进门的感觉 热情点的懒得拒绝。只能自食恶果咯
ymcaa 发表于 2022-2-23 13:44 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-2-23 10:54
JY最近试试的2个网红牌。第一可S吻,Q奶。最后脱光给我扣B,喜欢别人用力打她屁股,下面毛茂盛。第二个人 ...

第一个就是666啊
gk20082008 发表于 2022-2-23 11:03 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-23 07:38
哈哈哈95的小黑屋 脸已经不是很重要了 00后大长腿应该有吧。  那新郎官不跟着8888的路子去多看看世界多感 ...

就是BIG8888的几十个女神牌介绍让我彻底断了95的念头
0898 发表于 2022-2-23 10:54 | 显示全部楼层
tiantian222 发表于 2022-2-23 00:06
看来是照骗,现在jy还有什么号值得点的?

JY最近试试的2个网红牌。第一可S吻,Q奶。最后脱光给我扣B,喜欢别人用力打她屁股,下面毛茂盛。第二个人甜 DD和JJ,最后也脱光给我扣B,下面没有什么毛。叫她直接用嘴吹,她说里面不可以,如果来多几次找她可以考虑。大家可以多去挖掘别的网红牌不要老是订着论坛经常讨论那几个。
 楼主| luse666 发表于 2022-2-23 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
妈蛋天河来紫龙来来回回一趟570左右。感觉已经中毒不浅了,还好今晚解毒成功,以后有时间撸撸铁也好
tiantian222 发表于 2022-2-23 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-22 13:54
以前的JY828哦,最多算大长腿,和年轻漂亮还差10万八千里

看来是照骗,现在jy还有什么号值得点的?
gk20082008 发表于 2022-2-22 21:50 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2022-2-22 20:27
又土又丑 根本撑不起这个号牌

XHM888的身材就足够了,还要啥气质,还要啥漂亮。年纪不大,身高162,大波丰臀,腰不粗,皮肤光滑有弹性,三点还粉嫩,没生过孩子,腿直,说她有点土,算是吧,说人家丑,要求是不是太高了,你肯定是老司机,95场你没上过500,我相信200你肯定有,你真能找几个超过XHM888身材的,92场能超过的都不多。
mowen123 发表于 2022-2-22 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-22 14:25
那必须的  低调低调。

今晚我都出车,不过唔系zl,唔会挣你大钞
gk20082008 发表于 2022-2-22 13:32 | 显示全部楼层
瞎几把说,95哪有年轻的大长腿,还漂亮,你真是想多了,几百块可能嘛,有一点符合你就偷笑了,现在连92都没有年轻的大长腿还漂亮,
tiantian222 发表于 2022-2-22 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-22 13:32
瞎几把说,95哪有年轻的大长腿,还漂亮,你真是想多了,几百块可能嘛,有一点符合你就偷笑了,现在连92都没 ...

大神,jy828能算一个吗?
gk20082008 发表于 2022-2-22 13:54 | 显示全部楼层
tiantian222 发表于 2022-2-22 13:44
大神,jy828能算一个吗?

以前的JY828哦,最多算大长腿,和年轻漂亮还差10万八千里
mowen123 发表于 2022-2-22 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
又去zl揾大钞?
云卡 发表于 2022-2-22 14:03 | 显示全部楼层
瘦田无人耕,耕开有人争,学ZL新郎官话斋:1314是N年前的产物了,只是现在真正新人确是少而已
an0929 发表于 2022-2-22 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
打算去这,老哥们推荐个号呗
mowen123 发表于 2022-2-22 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-2-22 14:03
瘦田无人耕,耕开有人争,学ZL新郎官话斋:1314是N年前的产物了,只是现在真正新人确是少而已

瘦田无人耕,奸开变轮奸
0898 发表于 2022-2-22 14:17 | 显示全部楼层
应该有放鸽子的。17号9点不是有一个放鸽子的吗。XHm以前888回广州了,还没有问她去哪里上班。
 楼主| luse666 发表于 2022-2-22 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-22 13:32
瞎几把说,95哪有年轻的大长腿,还漂亮,你真是想多了,几百块可能嘛,有一点符合你就偷笑了,现在连92都没 ...

楼主| luse666 发表于 2022-2-22 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-2-22 14:00
又去zl揾大钞?

那必须的  低调低调。
何永俊 发表于 2022-2-22 14:38 | 显示全部楼层
新人少,有d姿色基本都搞包Y,唔出离做,僧多粥少,有个好少少噶个个迷争崩头咁去咯
此生不换 发表于 2022-2-22 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-22 15:22
XHM888去哪里了?95我认为两个JP之一

同问,还有个是谁?
 楼主| luse666 发表于 2022-2-22 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
an0929 发表于 2022-2-22 14:07
打算去这,老哥们推荐个号呗

我只上一个号推荐不了呀。  问问新郎官2008咯  让他推荐还靠谱一点
kiki999 发表于 2022-2-22 16:45 来自手机 | 显示全部楼层

约这么火,还不是被这里炒的
 楼主| luse666 发表于 2022-2-22 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-2-22 14:39
今晚我都出车,不过唔系zl,唔会挣你大钞

话说问部长前xhm888回来了哦
 楼主| luse666 发表于 2022-2-22 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-2-22 14:17

xhm问了小陈部长  说888回来了呀
Go88888 发表于 2022-2-22 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-22 14:24

超a也有胡乱凑数的,并不是超a就好
天天牛 发表于 2022-2-22 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
想起来都有点怜香惜玉咯,ZL1314难道真的是水库体质?
gzsngggggggg 发表于 2022-2-22 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-22 17:27
话说问部长前xhm888回来了哦

又土又丑 根本撑不起这个号牌
gk20082008 发表于 2022-2-22 21:52 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-2-22 20:26
想起来都有点怜香惜玉咯,ZL1314难道真的是水库体质?

怎么,又不做了,休息去了?
 楼主| luse666 发表于 2022-2-23 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-2-22 14:00
又去zl揾大钞?

今晚紫龙最后一晚  上了四十多分钟就走了。浪费我的丝袜。老是说不加班 上完后边就还有一台钟,也不知道别人有无ys或者口,就是上能开发一点点。撸了一发就不给来第二次了,我转身就走了。
mowen123 发表于 2022-2-23 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-23 01:08
今晚紫龙最后一晚  上了四十多分钟就走了。浪费我的丝袜。老是说不加班 上完后边就还有一台钟,也不知道 ...

唔比第二次就柒d其他无得强迫,解毒咪一身松啰
 楼主| luse666 发表于 2022-2-23 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-2-23 07:22
唔比第二次就柒d其他无得强迫,解毒咪一身松啰

老哥是不是第二次中毒没有强迫解毒一身轻松的意思啊。  感觉一中毒就快变舔狗了
 楼主| luse666 发表于 2022-2-23 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-2-22 21:41
只是年轻,并不是说一定漂亮,还又大长腿,3点有一点符合,95场就横着走了,2点符合,全广州麻辣老都知道 ...

哈哈哈95的小黑屋 脸已经不是很重要了 00后大长腿应该有吧。  那新郎官不跟着8888的路子去多看看世界多感受感受95 完事给推荐给好评呗。
mowen123 发表于 2022-2-23 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-23 07:33
老哥是不是第二次中毒没有强迫解毒一身轻松的意思啊。  感觉一中毒就快变舔狗了

zl一直包两次,技师肯帮你出嘎第三次都得,所以话只帮出一次柒d,有閪咁多舔狗咩,求不得咪换一个,下一个更乖,只要身有银,咩女无得揾
 楼主| luse666 发表于 2022-2-23 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-2-23 07:43
zl一直包两次,技师肯帮你出嘎第三次都得,所以话只帮出一次柒d,有閪咁多舔狗咩,求不得咪换一个,下一 ...

之前都是两次 昨晚说第二次难出太累了 一发完事就走了咯。 唉 戏子无义彪子无情啊。
mowen123 发表于 2022-2-23 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-23 08:15
之前都是两次 昨晚说第二次难出太累了 一发完事就走了咯。 唉 戏子无义彪子无情啊。

揾下一个咪系啰,出来玩最紧要开森,又唔系同距过人世,何必花钱买难受,不过几台钟就解毒咪执到啰,只要唔沉船,d女玩唔完
likynm 发表于 2022-2-23 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-23 01:08
今晚紫龙最后一晚  上了四十多分钟就走了。浪费我的丝袜。老是说不加班 上完后边就还有一台钟,也不知道 ...

边个号?爆出黎,帮广大狼友排雷
99615887 发表于 2022-2-23 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙好多部长在网站的
wobushuai 发表于 2022-2-23 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-2-23 10:54
JY最近试试的2个网红牌。第一可S吻,Q奶。最后脱光给我扣B,喜欢别人用力打她屁股,下面毛茂盛。第二个人 ...

能带我一起去玩吗