开放注册中

HSD出埃及记

火.. [复制链接]
luse666 发表于 2022-2-28 20:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
hsd 立明酒店大厅就是了,第一次去找不到招牌 ,逛了十几二十分钟也没找到。一个月十几二十个冲凉房,昨晚快睡了大厅还有四十多号人呢。有电脑乒乓球,自助餐七八个菜还可以。水吧大厅服务员服务很棒点赞。部长介绍说超A年轻服务肯定没有A的好怕入坑,906还有611 132大长腿也没试,让安排大长腿年轻的,胖的不要,给安排个962坦克。有个部长帮安排还想让我扫码,果断拒绝换部长领房间去。入门热情招呼也就没换了,ly们不满意还是换吧反正又不是点钟不能换,就不用看着坦克后悔了。tq时候想不如点微胖906大长腿132呢或者其他能暴击的选手。160不到C+(没硬块不知道是真是假)目测感觉29左右了,可是波有挺没开刀未婚,怪哉怪哉,椅子床标配。天黑黑地黑黑的小黑屋。多想来个水手点灯的曲子相得益彰一下1椅子tq2T耳熊腿蛋火腿肠抬腿dl3咸鱼翻身T背pg接dl4鲁智深倒吸拔杨柳5mb让省略了不玩这个,rj其他细节略。老是让把她就出gc,还想让t她小妹,开玩笑下不去嘴。一边k一边叩,请你不要到处叩叩,不潮需要叩叩,然后水漫金山喷了一身水。总体来说六张只能一次加50两次,不如乐陶轩zlfj聚拢缘xhmxgwyslwjy之类的性价比高,总统来说可以下次但坚决不上坦克了。想到天长地久对于我们渴望而不可及,可惜zl已经解毒,啊啊啊 造孽啊。天河过去公交没看,地铁要走1km,打车回来六十多,不过hsd没招牌也低调安全性高,感觉比zl人还多啊。翻开我们的照片(微信),想念若隐若现。不能让xhm部长的微信蒙尘啊。修养几天再出发,朝天阙
天涯海角 发表于 2022-4-7 02:28 | 显示全部楼层
hyyhyyhyy 发表于 2022-3-25 13:32
求个HSD帮联系的老哥,私我V我加你,有偿

我有联系方式,你私信一下我
hh2074 发表于 2022-3-16 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
15920876541 发表于 2022-3-15 22:15
868是什么牌,年龄多大

S牌!!!!!
mowen123 发表于 2022-3-5 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-5 13:10
你说了又感觉什么也没说。不下海就不用之外了

你直接去dc问啥时候出现呗,那边三天打鱼两天晒网的
默默向上游 发表于 2022-3-3 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-2 23:37
帮不了你啊 ,大长腿是稀缺物质啊 ,基本166身高起步,还要腿长,千里挑一,亚洲人很少腿长的,55身材多 ...

95 大长腿不平胸不是肥婆的有吗新郎官,俺没上面那个大佬那么挑
 楼主| luse666 发表于 2022-3-2 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
ACE520 发表于 2022-3-2 06:57
前两天去了xhm硬件还可以,技师一般,没做到质量高的,给我上钟那个身材拉胯,没办法第一次去没经验,又是 ...

xhm很久没去了 和华斯顿其他场一样没有熟悉点的  轮的坦克纪纪律也挺大的。没有无烟休息区的就坐认不密集的地方咯
 楼主| luse666 发表于 2022-3-1 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2022-3-1 20:48
想问下一次时间和两次的时间分别是多久呢?

相同时间啊 就是在于开局发射一次再守卫一次咯。总体来说hsd废服务是不错的,也不偷钟,六七年桑拿就两三次玩到落钟响铃。其他都是提前下钟的  ,hsd也不催钟 想走都不让 还躺了个热石头 舒服。
 楼主| luse666 发表于 2022-2-28 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个js说两次差不多就能暴击了,喜欢大熊的可以尝试,如果跟我一样喜欢大长腿年轻对于pg熊没啥要求的就别试了,哪怕能开发暴击也不如让自己心情愉悦不是
l2218151 发表于 2022-3-19 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-12 12:40
可曾听闻868

这个可以介绍下?尺度,身材方面
ACE520 发表于 2022-3-2 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
前两天去了xhm硬件还可以,技师一般,没做到质量高的,给我上钟那个身材拉胯,没办法第一次去没经验,又是礼拜人很多。搞得我没什么激情,js途中还是不是自己在那里广场舞。简单的bh后,她趴着我就重她后面dt间猛攻,完事缴枪走人。出来下服务厅还看到两个,长得也不咋的。还有一个大坦克。还有我在那里呆了一天,空气不是很流通,烟味很重,本人不吸烟,难受。还感冒了。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-1 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
h13896 发表于 2022-3-1 13:08
翻尽都系得火柴,唔见微信喔

微信发出来又搜不到 搜到了也不通过发不发都一样
 楼主| luse666 发表于 2022-2-28 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
还有hsd是穿丝袜的,搞得我白带了一双黑白丝装兜里一晚上。中下通 上没兴趣。可以两指深入,
foxhor 发表于 2022-3-1 11:56 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-2-28 20:10
这个js说两次差不多就能暴击了,喜欢大熊的可以尝试,如果跟我一样喜欢大长腿年轻对于pg熊没啥要求的就别试 ...

路过看看,学习了
h13896 发表于 2022-3-1 13:08 | 显示全部楼层
翻尽都系得火柴,唔见微信喔
babyhoto 发表于 2022-3-1 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
甘其实A好还是超A好呢!!不算小黑屋吧。我觉得好光了,起码所以东西都可以看清楚
nhkyokoso 发表于 2022-3-1 20:04 | 显示全部楼层
hsd想去,部长vx隐藏加不上,电话约得唔得
 楼主| luse666 发表于 2022-3-1 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
babyhoto 发表于 2022-3-1 13:26
甘其实A好还是超A好呢!!不算小黑屋吧。我觉得好光了,起码所以东西都可以看清楚

比紫龙暗多了 ,当然也可能你上钟房间的氛围灯亮一点,我那间是大红色 冷色调感觉暗咯。 除了以前能开红黄灯之外紫龙最亮了。
gk20082008 发表于 2022-3-1 22:20 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-1 21:33
相同时间啊 就是在于开局发射一次再守卫一次咯。总体来说hsd废服务是不错的,也不偷钟,六七年桑拿就两三 ...

你最近到处出金又出精,全都是浪费在大妈肚皮上,为啥不去XHM找前888啊 ,年轻人也要追求质量,不能光数量
dynamite99 发表于 2022-3-1 22:24 | 显示全部楼层
感觉性价比一般啊。。。。。。。。。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-1 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-1 22:20
你最近到处出金又出精,全都是浪费在大妈肚皮上,为啥不去XHM找前888啊 ,年轻人也要追求质量,不能光数 ...

我想回紫龙吃回头草  手机又坏了  明天去买苹果。 缓半个月去新汇美咯。 白云好远啊  天天早上回来打车都得五六十  一趟下来A牌都奔6了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-1 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-3-1 22:24
感觉性价比一般啊。。。。。。。。。

如果质量不是太追求 XGW两发最便宜,jly,ltx2手两发六张出头也不错。还有个马务广场一个名字没记
 楼主| luse666 发表于 2022-3-2 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-1 22:20
你最近到处出金又出精,全都是浪费在大妈肚皮上,为啥不去XHM找前888啊 ,年轻人也要追求质量,不能光数 ...

新郎官zl,jy现在还有大长腿年轻放的开的推荐吗。好人一生平安 一胎生十个
gk20082008 发表于 2022-3-2 23:37 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-2 23:08
新郎官zl,jy现在还有大长腿年轻放的开的推荐吗。好人一生平安 一胎生十个

帮不了你啊 ,大长腿是稀缺物质啊 ,基本166身高起步,还要腿长,千里挑一,亚洲人很少腿长的,55身材多,而且腿长的屁股小,脱了衣服穿衣服都很难看啊 ,我基本不追求   腿一长,波就小,而且不结实,手感差,这么多年桑拿,170身高,腿长,还有波,身材可以,颜值可以上街,我印象只有2个,一个我搞过,17年YLC某个短期几个月车手,老司机能猜到,一个就是我没搞过的的依依啊 ,依依应该没170,正常167左右。
yl0703 发表于 2022-3-3 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-1 21:33
相同时间啊 就是在于开局发射一次再守卫一次咯。总体来说hsd废服务是不错的,也不偷钟,六七年桑拿就两三 ...

楼主,k1s1吗
gk20082008 发表于 2022-3-3 08:03 | 显示全部楼层
默默向上游 发表于 2022-3-3 01:34
95 大长腿不平胸不是肥婆的有吗新郎官,俺没上面那个大佬那么挑

大长腿,不平胸,不肥婆 这个要求很高了  而且还是95场
mowen123 发表于 2022-3-3 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-1 23:36
我想回紫龙吃回头草  手机又坏了  明天去买苹果。 缓半个月去新汇美咯。 白云好远啊  天天早上回 ...

老哥又想翻兜,意志唔够坚定喔
 楼主| luse666 发表于 2022-3-3 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-2 23:37
帮不了你啊 ,大长腿是稀缺物质啊 ,基本166身高起步,还要腿长,千里挑一,亚洲人很少腿长的,55身材多 ...

zl jy没有比一百高的了吗  屁股无所谓 对A也没事
 楼主| luse666 发表于 2022-3-3 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
默默向上游 发表于 2022-3-3 01:34

ltx感觉932微胖 166左右吧 二十七八还可以服务也不错
 楼主| luse666 发表于 2022-3-3 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-3 13:16
老哥又想翻兜,意志唔够坚定喔

大兄弟我要稳住 稳住稳住
 楼主| luse666 发表于 2022-3-3 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
yl0703 发表于 2022-3-3 07:23
楼主,k1s1吗

hsd六张就kb一次 想第二发要加50。时间相同两发五十大洋 你意下如何
yl0703 发表于 2022-3-3 22:44 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-3 20:48
hsd六张就kb一次 想第二发要加50。时间相同两发五十大洋 你意下如何

还不错,jm、hsd、xhm这3家,哪家性价比最高啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-4 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
yl0703 发表于 2022-3-3 22:44
还不错,jm、hsd、xhm这3家,哪家性价比最高啊

最贵的都七张了  就是年前咯。性价比肯定高不到哪去啦。个人感觉还是ltx得劲 轮也没给坦克瞎几把忽悠我
mowen123 发表于 2022-3-4 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-4 01:29
最贵的都七张了  就是年前咯。性价比肯定高不到哪去啦。个人感觉还是ltx得劲 轮也没给坦克瞎几把忽悠我

ltx依班柒头就等小雪下海,其他都话睇唔上
gk20082008 发表于 2022-3-4 08:38 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-4 01:53

小雪就是说说可以,真下海了你就会觉得年纪太大了,没得搞觉得不错 真有得搞,就会觉得太残了
mowen123 发表于 2022-3-4 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-4 08:38
小雪就是说说可以,真下海了你就会觉得年纪太大了,没得搞觉得不错 真有得搞,就会觉得太残了

再讲云卡又来屌柒你啦
gk20082008 发表于 2022-3-4 09:45 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-4 08:44
再讲云卡又来屌柒你啦

小雪不是他的心头好,他无所谓,不能喷他的心头好,小郑姑娘,100大钞,水姐三个,其实后面两个我比她更熟悉
 楼主| luse666 发表于 2022-3-4 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-4 01:53

那你快叫小学下海啊。  他们其他人经常说的蚊子是何方神圣啊
mowen123 发表于 2022-3-5 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-4 22:37
那你快叫小学下海啊。  他们其他人经常说的蚊子是何方神圣啊

之前好像偶尔在dc出没,他们的老相好旧相识呗
云卡 发表于 2022-3-5 12:00 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-4 09:45
小雪不是他的心头好,他无所谓,不能喷他的心头好,小郑姑娘,100大钞,水姐三个,其实后面两个我比她更 ...

后面果两个,送给你,留翻第一个给我得喇
 楼主| luse666 发表于 2022-3-5 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-5 12:00
后面果两个,送给你,留翻第一个给我得喇

小郑姑娘又是何方神圣啊 不下海的部长吗?
 楼主| luse666 发表于 2022-3-5 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-5 11:00
之前好像偶尔在dc出没,他们的老相好旧相识呗

你说了又感觉什么也没说。不下海就不用之外了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-5 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-5 15:04
你直接去dc问啥时候出现呗,那边三天打鱼两天晒网的

东成没去过啊。就是兼职的那种哦   
mowen123 发表于 2022-3-5 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-5 21:30
东成没去过啊。就是兼职的那种哦

类似叫新郎官或者天天牛带路,距地最熟