开放注册中

有没有ZL的号推荐

xiaolang2022 发表于 2022-3-2 00:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想知道一下大家有没有ZL的号推荐,上次去试了个感觉有点雷,cd一般,有没有cd大一点的?看说520、500的比较多,是真的么?另外想问下ZL有没有能接受sw的号码?
ACE520 发表于 2022-3-2 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
涨价还不是你们这些新郎官造成的。
gk20082008 发表于 2022-3-5 19:56 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2022-3-3 14:26
不约出来能在里面直接暴击鑫瑶? 你们吹水吧?这些老江湖根本不能。花钱的不叫暴击啊 叫嫖娼。

看来你和大表姐肯定是属于嫖娼了,嫖资几何?给大表姐舔狗们提供参考啊 ,大家别乱抬物价
gk20082008 发表于 2022-3-5 19:50 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-5 16:16
新郎官在ZL休闲;,要他介绍嘚晚上吧

春节开始还没去ZL活动啊 ,本想等606去打响第一枪,哪知道给昨天那个傻逼抢几台钟给搞坏了市场,我去投诉,直接就让606短期不上班了
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-2 18:09
对對√,ZL新郎官gk2008发表一下:ZL升价感言

云卡师兄有上通的好号码么
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
q7592253 发表于 2022-3-2 17:38
都是为了暴击才炒火了zl

为什么你们都能暴击,我点的上下不通…
云卡 发表于 2022-3-2 12:34 | 显示全部楼层
5555,8888,1314这三个号5张,其余没有涨幅~师兄无需过份紧张!
pzyman_618 发表于 2022-3-2 11:16 | 显示全部楼层
606CD还不错,车龄25+
屌是大不过B的。
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2022-3-2 11:16
606CD还不错,车龄25+

谢谢推荐~606能SW吗?
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-2 12:34
5555,8888,1314这三个号5张,其余没有涨幅~师兄无需过份紧张!

云卡师兄有推荐吗?
gk20082008 发表于 2022-3-2 13:04 | 显示全部楼层

好在555我已经不上了,涨价与我无关啊,
gege111 发表于 2022-3-2 13:09 来自手机 | 显示全部楼层

。。。。。。
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-2 13:04
好在555我已经不上了,涨价与我无关啊,

所以555就是5555?888就是8888?
gk20082008 发表于 2022-3-2 13:26 | 显示全部楼层
xiaolang2022 发表于 2022-3-2 13:17
所以555就是5555?888就是8888?

我想应该是吧,ZL就屁大的地方,难道还能变出花不成
q7592253 发表于 2022-3-2 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
都是为了暴击才炒火了zl
bbgordon 发表于 2022-3-2 17:43 | 显示全部楼层
我也想知道
云卡 发表于 2022-3-2 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
ACE520 发表于 2022-3-2 13:40

对對√,ZL新郎官gk2008发表一下:ZL升价感言
gege111 发表于 2022-3-2 18:43 来自手机 | 显示全部楼层

紫龙养老院,都是炒剩饭
luse666 发表于 2022-3-2 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
gege111 发表于 2022-3-2 18:43
紫龙养老院,都是炒剩饭,3只升幅最高的,三巨头之一1314,整容脸,下垂严重水袋x,30+的年龄,竟然还能坐 ...

大佬点评得劲啊。还好已经解了100的毒咯 应该26左右吧。有无好号推荐呀 大长腿热情年轻就行了
luse666 发表于 2022-3-2 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
xiaolang2022 发表于 2022-3-2 18:31

有的屌大有的多金有的脸白有的能撩  大兄弟加油吧。82我也没有起飞过啊  要么就是几百块去外边酒店
gk20082008 发表于 2022-3-2 20:10 | 显示全部楼层
ACE520 发表于 2022-3-2 13:40

关我屁事啊,我TM在ZL从来没点过8888,1314,谁TM排队预约的,谁TM涨价活该啊啊啊
luse666 发表于 2022-3-2 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,紫龙的课表都是制服丝袜标配。上钟看没穿丝袜问她就去拿丝袜咯 可以任意撕 个别会要你丝袜十块钱
Sn王 发表于 2022-3-2 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙养老院,都是炒剩饭,3只升幅最高的,三巨头之一1314,整容脸,下垂严重水袋x,30+的年龄,竟然还能坐 ...

新555系军山过去了湛江妹
yeswin123 发表于 2022-3-2 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
500上80分钟,洗手15-20分钟,去商务厂吃喝玩乐一条龙不好吗
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 23:57 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢大佬指点~其实说没有新人我能理解,可能年轻的还有点自己的想法,老油条才放的开。我对年纪还好,别太夸张就行,cd大总比年轻的不理人或者放不开要好
 楼主| xiaolang2022 发表于 2022-3-2 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-2 20:50
楼主你好,紫龙的课表都是制服丝袜标配。上钟看没穿丝袜问她就去拿丝袜咯 可以任意撕 个别会要你丝袜十块钱

谢谢指点。另外想问下说520是白虎是真的吗,刮的还是天生的,服务真的或者cd放的开吗
云卡 发表于 2022-3-3 01:16 | 显示全部楼层
xiaolang2022 发表于 2022-3-2 18:32
云卡师兄有上通的好号码么

168,200,333,还有就是唔好点D三十几岁的92大妈,除非你都是三四五十岁的男人,二十几岁仔点D三十几岁的大妈,驱风咩,还是未戒奶,妈宝男...!我是接受唔到年纪比我大的JS为我TQ和FW的
在水一方 发表于 2022-3-3 01:19 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢科普,不明白舔狗咋那么多
云卡 发表于 2022-3-3 01:54 | 显示全部楼层
在水一方 发表于 2022-3-3 01:19
谢谢科普,不明白舔狗咋那么多

好简单,因为推荐三十几岁的大妈号给别人果D师兄,相信距自己本身都是一个上了年纪的大叔~大叔上大妈,相得益章ZL新郎官整天说:JC是全广州老鸡丝聚居地,需然里面全部都是多年的熟手技工,但是起马都唔是大妈年纪,而且好多还是未婚生娃的,咁点解ZL新郎官唔推荐呢,我猜想新郎官GK2008应该是上了年纪的大叔,试问一班做了多年的熟手技工点会给新郎官大叔占到便宜啊!讲样唔知距靓唔靓仔,讲钱,距裤袋有两毫纸,可能距觉得全场得距有两毫纸或者其它人裤袋只有两分钱,讲口才和急才头脑转数,又唔知道距反应快唔快~
大家有无发现,我和师兄们推荐的JS,距唔是呢样踩,果样弹,叫距分享D靓女号,等我开下眼界,睇下距的品味和眼光是咩级数,点知无一次分享的,咁你就唔好去踩人家分享出来的号码喇...!长江后浪推前浪,话晒新郎官你年纪都大过我,整日被我呢个90后提点你,好唔好意思的
1064681269 发表于 2022-3-3 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-3 01:54
好简单,因为推荐三十几岁的大妈号给别人果D师兄,相信距自己本身都是一个上了年纪的大叔~大叔上大妈,相 ...

咋们都是九十年代之后的人,能跟七八十年代的人比吗?有代沟的。
gk20082008 发表于 2022-3-3 08:14 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-3 01:54
好简单,因为推荐三十几岁的大妈号给别人果D师兄,相信距自己本身都是一个上了年纪的大叔~大叔上大妈,相 ...

你丫真是毛病,为了说我,写这么多我几时在论坛推荐过大妈,我只喜欢年轻身材好的肉体,我只是对我知道的鸡丝发表下客观的数据而已,不存在故意贬低任何狼友心头好鸡丝的意图。无非就是怀疑过水姐几次 ,你耿耿于怀好几年,我俩也许算是老襟,我也早你好多年 有必要踩你心头好嘛
天天牛 发表于 2022-3-3 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
前两天看到个观点,有意思,我展开一下; 大紫龙有点像国企,员工评级是论资排辈的,高级理疗师,中级理疗师,初级理疗师,见习级理疗师。PS, 操盘手美女部长有可能是内地下岗国企干部吧
1064681269 发表于 2022-3-3 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-3-3 09:21
前两天看到个观点,有意思,我展开一下; 大紫龙有点像国企,员工评级是论资排辈的,高级理疗师,中级理疗师 ...

拉皮条的,被你说得那么清新脱俗,看来有必要带你去解救失足的灵魂。
cc377973013 发表于 2022-3-3 09:47 | 显示全部楼层
等我也去试试
天天牛 发表于 2022-3-3 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
前两天看到个观点,有意思,我展开一下; 大紫龙有点像国企,员工评级是论资排辈的,高级理疗师,中级理疗师 ...

提醒一下,这个场有些低级别的理疗师也可能不错的,质量与级别有时并不挂钩
gk20082008 发表于 2022-3-3 10:10 | 显示全部楼层

确实,ZL都是满足富景出来的老鸡丝的福利,譬如安排上早早班,老鸡丝都不能熬夜,本来年纪就大。
yeswin123 发表于 2022-3-3 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2022-3-3 09:42
拉皮条的,被你说得那么清新脱俗,看来有必要带你去解救失足的灵魂。

没必要那么说,现在很多表面高大上的工作或者所谓的成功人士,在利益面前还不是狗那样,大家都是工作,各取所需
q7592253 发表于 2022-3-3 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
xiaolang2022 发表于 2022-3-2 18:31

你要问自己,系技术唔够还是姿势唔岩
弟切草 发表于 2022-3-3 12:50 | 显示全部楼层
点了哪个号码,说出来让大家避避雷啊~
gzsngggggggg 发表于 2022-3-3 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
不约出来能在里面直接暴击鑫瑶? 你们吹水吧?这些老江湖根本不能。花钱的不叫暴击啊 叫嫖娼。
gzsngggggggg 发表于 2022-3-3 14:35 来自手机 | 显示全部楼层

矮子里拔高个。行情就这样。