开放注册中

夜探广州网红场XHM

火.. [复制链接]
白云采茶人 发表于 2022-3-21 17:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直听说这个厂668的传奇,今天终于有机会过来体验一把,先说说感受。
疫情期间这里管理还是比较严格的,进门需要扫各种码,如果没带SFZ还得扫平安白云的身份码填资料,进门要人脸识别,这点不太好,万一碰到密接,流调一下就出来了,容易社死!
进门XZ换YF,小弟们服务都很热情,态度不错,让人心甘情愿的给小费。换完衣服先吃宵夜,满分10分味道5分吧,用餐区饮料要自己倒,还是那种5L装的大桶,倒起来挺麻烦的,不人性化,还有炒面是真难吃,一股怪味。
酒足饭饱坐电梯上4楼休息区,厅不大,座位排得挺密集,每2个座位上有一个空调出风口,睡觉的话吹得有点冷。大厅服务费的阿姨貌似有强迫症,只要你脱了鞋躺椅子上,她就会过来帮你把鞋摆正,这次过来因为疫情关系人比较少,这阿姨就一直盯着跟着我,我一坐下她就过来摆鞋,一坐下她就过来摆鞋,整得我一脸尴尬,第一次遇见这样的!这里有个小插曲,有6个靓仔一起过来,没有预约,在前台随便报的尾号,前台放进来了,但是接待的BZ查不到这个尾号,不给安排,告诉他们只有净桑,把几个人气的够呛,跟BZ吵的不可开交,然并卵,看来这里的管理还是比较严格的,所以劝各位LY不要在没预约的情况下贸然前往,不然可能只有竹篮打水!
点了668,BZ带上楼,上楼前跟我一起被带上去的两位还被检查了兜里的香烟和打火机,不得不说BZ们都很谨慎!
第一眼看到668本人,个子不高,目测1米6左右,纤细的站姿,憧憬的脸庞,丰满的小白兔,飘逸的秀发,勾勒出我内心对她的好感,当她狠心的扭过头去不再看我时,内心无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚,让我刹那间明白,今天,我,选对人了!!!热情的招呼过后,她在地上铺上瑜伽垫,本以为先会来一场瑜伽表演,让我满心期待,万万没想到,这玩意儿只是用来垫脚的,她说因为地上脏,我,emmmmm
过程就不表了,因为BL不善言辞,不会写小黄文,总体来说就是四个字:3路全通,口技一流,波撼岳阳,真材实料,入手即化,骚而不腻,让人流连忘返,久久不愿离去!最后在热烈交火了65分钟后终于不敌其猛烈的攻势败下阵来!
可惜的是因战斗时间过长,刚结束就响铃,匆匆穿上YF,没来得及留下联系方式,下次应该还会返食!是我的菜!
各位LY,XHM还有什么大家试驾过值得推荐的号码,麻烦不吝赐教!
gk20082008 发表于 2022-4-2 21:34 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-2 21:14
92说实话确实没95好玩啊。  一小时的98几百块也都够了  肉价飞涨

95的感觉不干净,冲动了也没法也不敢干更爽的事情,存粹就是去打卡,没啥意思,大部分鸡丝进去我都不想搞她们,迎面过来一股腐烂的口水味,就直接给干阳痿了。ZL新来的633超级美胸妹,你还不赶紧去打卡
 楼主| 白云采茶人 发表于 2022-3-22 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2022-3-21 23:29
能mobang,我去的时候咋不行?

可能跟你的网名有关系,因人而异
 楼主| 白云采茶人 发表于 2022-3-22 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
当年明月 发表于 2022-3-22 02:56
668讠前在走廊我见过,颜值95场可以的,但没找到她。现在两出几钱了老兄。

我是一出,640
当年明月 发表于 2022-3-22 02:56 | 显示全部楼层
668讠前在走廊我见过,颜值95场可以的,但没找到她。现在两出几钱了老兄。
怡宝矿泉水 发表于 2022-3-21 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
老哥文采斐然呀,70分钟单单一口?
 楼主| 白云采茶人 发表于 2022-3-21 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
怡宝矿泉水 发表于 2022-3-21 19:37
老哥文采斐然呀,70分钟单单一口?

有90分钟2口的,但是因为这种地方去多了,小兄弟对口已经不是那么敏感了,所以只选择了一口,主要还是想见见668本人
15920876541 发表于 2022-3-21 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-21 19:52
有90分钟2口的,但是因为这种地方去多了,小兄弟对口已经不是那么敏感了,所以只选择了一口,主要还是想 ...

老兄,之前有几个狼友说这里不干净,中招。去这里小心
1064681269 发表于 2022-3-21 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
之前听说xhm某些JS有性病,我直接把这里的几个部长删除了。
wobushuai 发表于 2022-3-21 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
能mobang,我去的时候咋不行?
shitabin1 发表于 2022-3-21 23:38 | 显示全部楼层
有JM跟HSD的联系方式又想去XHM的体验的,欢迎私聊交换
lanzihua 发表于 2022-3-22 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
求部长微信
小水水 发表于 2022-3-22 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
当年明月 发表于 2022-3-22 02:56

90分钟是700
rwww3 发表于 2022-3-22 10:11 | 显示全部楼层
xhm是哪?求个bz联系方式
gk20082008 发表于 2022-3-22 10:41 | 显示全部楼层
不写小黄书,你也洋洋洒洒几千言了,等着GZSNGGGG来屌你
18102517819z 发表于 2022-3-23 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我去的时候是92
 楼主| 白云采茶人 发表于 2022-3-23 03:02 来自手机 | 显示全部楼层
18102517819z 发表于 2022-3-23 01:39
为什么我去的时候是92

还有人去只有净桑呢,我那晚就遇到6个小伙结伴而行,只有净桑
luse666 发表于 2022-3-23 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-23 03:02

92净桑很正常啦  不是熟客以后广州的95估计都是正规按摩了 最多可以卡下油摸摸仅此而已。昨晚92两个大兄弟都是安排298的上钟呢。  笑死我了
static冷 发表于 2022-3-24 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要检查香烟和打火机啊?
 楼主| 白云采茶人 发表于 2022-3-24 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
static冷 发表于 2022-3-24 13:25
为什么要检查香烟和打火机啊?

一是怕有偷拍,二是很多客人会带TT进去,万一碰到检查会很麻烦,部长说的
爱斯基摩汪 发表于 2022-3-24 18:50 | 显示全部楼层
我也推荐70分钟的, 90分钟js去洗手至少也要10-15分钟,没多大差别
coffeepron 发表于 2022-3-25 15:45 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-23 03:02

1个人去还有机会有服务,6个人去,部长担心放蛇
babyhoto 发表于 2022-3-26 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
668是上什么班的!采茶兄
 楼主| 白云采茶人 发表于 2022-3-26 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
babyhoto 发表于 2022-3-26 03:09
668是上什么班的!采茶兄

晚班,有时候8点多js就开工了,想上头钟最好7点多就去
cygkdfghg 发表于 2022-4-1 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-22 01:05
可能跟你的网名有关系,因人而异

求部长联系方式。
ee123456 发表于 2022-4-2 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
采茶人具体位置在哪里啊!
ee123456 发表于 2022-4-2 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗?
luse666 发表于 2022-4-2 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
现在xhm668/886/866都719咯  被你们上多了又涨价咯
gk20082008 发表于 2022-4-2 13:12 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-2 11:38
现在xhm668/886/866都719咯  被你们上多了又涨价咯

呵呵,不去了,一次700多的投入这个价钱去92可以做到更好啊
ymcaa 发表于 2022-4-2 16:25 | 显示全部楼层

没有你说的886这个号啊
suifeng2000 发表于 2022-4-2 16:41 来自手机 | 显示全部楼层

难啊,结账+衣服740,知道物价飞涨,但是一周一涨受不了啊
yeswin123 发表于 2022-4-2 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
路过看一看。。
luse666 发表于 2022-4-2 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-4-2 16:41
难啊,结账+衣服740,知道物价飞涨,但是一周一涨受不了啊

是啊  700多也才超A  tl zxm 都有八点多的了  肉价越来越贵了
luse666 发表于 2022-4-2 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-2 13:12
呵呵,不去了,一次700多的投入这个价钱去92可以做到更好啊

92说实话确实没95好玩啊。  一小时的98几百块也都够了  肉价飞涨
弟切草 发表于 2022-4-2 23:47 | 显示全部楼层

bz也跟我说,没有886这个号码啊,请问兄台是不是搞错了
luse666 发表于 2022-4-3 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-4-2 23:47
bz也跟我说,没有886这个号码啊,请问兄台是不是搞错了

868吧可能记错啦 上年龄啦
luse666 发表于 2022-4-3 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-2 21:34
95的感觉不干净,冲动了也没法也不敢干更爽的事情,存粹就是去打卡,没啥意思,大部分鸡丝进去我都不想搞 ...

又来个633美熊啊  你知道我只喜欢100 现在又喜欢上666这样热情奔放的啦
qazxsw112233 发表于 2022-4-7 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-26 03:30
晚班,有时候8点多js就开工了,想上头钟最好7点多就去

大佬有没有联系方式啊
wwm958755 发表于 2022-4-10 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
shitabin1 发表于 2022-3-21 23:38
有JM跟HSD的联系方式又想去XHM的体验的,欢迎私聊交换

w958755加我
西汉姆联盟 发表于 2022-5-8 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有什么b 级号推荐?