开放注册中

吐槽下求95场联系方式加bz的一些感想

火.. [复制链接]
小水水 发表于 2022-3-23 12:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看到很多新狼友,每个帖都是各种求联系方式。这我可以理解,毕竟没联系没预约去到没服务嘛。
但这阵子我也给很多新狼推荐过部长,发现有些问题还是要吐槽下的:

有的加了我微信,问了这个场的联系方式,又要下个场的联系方式,恨不得让我把我有的所有bz都推给他,我都怀疑你是不是想要卖资源的。

有的推了后,他加bz时备注说:“狼友,论坛加的”。大哥,如果你是不加生客的部长,看到狼友、论坛什么的,你说还会不会加你咯。

有的推了后,又担心这场安不安全、担心会不会中新冠。大哥,你担心这个就不要去啊,没有哪个场是绝对安全的,你要我推bz给你干嘛呢。

有的推了后,各种问bz要照片,问露骨细节、问有没优惠什么的,问了一大堆最后没去。大哥,95的bz跟你不熟的话,绝大部分都是不会给照片的,正常也不方便聊细节的。

还有的最搞笑,网上搜到联系方式打电话问前台,人家说没服务,就回来跟我吐槽没服务了。大哥,你是想人家回复你说:是啊,我们这里是有口暴,快来口吧,很爽的!

所以最近也不敢随便给新狼推荐部长了,我也明白为什么我之前私信论坛大佬们他们都不回我了。我的部长都是辛苦才拿到的,我愿意无私分享给你,你不感谢不反馈算了,起码你不要给我造成困扰吧。

所以论坛上有很多要资源互换的我也能理解,辛苦获得的联系方式不想白白随便给你。
不过论坛倡导的是共享互助,我有些场所和bz也是在这里获得的,所以我也是愿意分享给真正有需要的狼友。
不需要什么烟钱,不需要什么互换,只要你在这个论坛多分享ID眼熟,等你真的哪天想去某个场时可以找我推荐。

不要私信我发bz微信了,发了也不会加你的,我直接给你留出来又怎样,你要么搜不到,要么搜到加不到。

如果你还不是真的想去,也不要私信我了,论坛限制,一天只能发3条信息,让这3条信息留给真正需要的狼友吧。

如果你没在这论坛分享过,也很少回复交流,ID我不熟的话,可能我不回复,望见谅。这也是为了安全吧,你什么都没发过,上来就要加我微信推荐,我都不知道你是什么人是不是想钓鱼,我每个都加对我也不太好吧。

所以如果你真的想去某个场,又暂无联系方式的话,建议你可以先多分享交流,获得狼友信任后,自然会有人愿意给你推荐的了。如果你实在急,那就去交一次学费,现场加部长吧。像JF我就是自己交学费加回来的。

最后更新下这月我知道的一些资讯:
LG升价到680了,000不做了,颜值神牌987这周上班了,发现有个333很清纯漂亮有试过的狼友可以分享下。
JM这月流程上多了点新变动,不过又升价了,超A是760了。
另外YTGJ222(以前的YL368小柳岩)也不做了,HSD666也不回来了,可惜啊。
新濠泉也早没了,如果大家知道有js走秀或会走过休息厅的95场,可以分享分享,我喜欢这种看人的。
另外当年以“JF八式”闻名的天河客运站主打按摩调情的92场JF已恢复服务,佳丽价格升到了408了。
pzyman_618 发表于 2022-3-23 16:06 | 显示全部楼层
新L各种问、各种担心,我们要理解。
但是提醒新L们,出来滚就不要想这么多了,这么多老狼带路,你担心啥?
屌是大不过B的。
白云采茶人 发表于 2022-3-23 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
广州现在还有能走秀的厂?天呐,我错过了什么!??
HSD和JM推荐一下神牌呗,今晚想出击!
rock2014 发表于 2022-3-23 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持狼友所说的,赞一个
wobushuai 发表于 2022-3-23 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-23 13:15

以前很多场都有
mikeji 发表于 2022-3-23 13:46 | 显示全部楼层
看这个吐槽,应该是一些新手狼友吧。
白云采茶人 发表于 2022-3-23 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2022-3-23 13:22
以前很多场都有

我知道以前很多有,以前还满大街都是98呢,我是问现在还有没
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-23 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-23 13:15

HSD可以试下611,JM可以试下339,你跟我一样觉得668还可以的话,这两个号也不错的
shitabin1 发表于 2022-3-23 14:09 | 显示全部楼层
不加BZ联系方式其实可以,资源互换,谁想去那个场,帮忙预约一下现场加BZ就可以,在论坛上做做功课一样找到好货
弟切草 发表于 2022-3-23 14:19 | 显示全部楼层
请问JM这个价格是口一,70分钟吗?刚加到bz,不太好意思问太细,怕被删。可以说说吗?想去试试888。
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-23 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-3-23 14:19
请问JM这个价格是口一,70分钟吗?刚加到bz,不太好意思问太细,怕被删。可以说说吗?想去试试888。

888挺高的值得一试。是90分钟的,时间够应该能出两次,只是我都是出一次所以不敢保证,二次这个预约去了可以问bz没问题的
gzsngggggggg 发表于 2022-3-23 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
口嗨的多很正常。有些人的乐趣就在此
弟切草 发表于 2022-3-23 14:33 | 显示全部楼层
小水水 发表于 2022-3-23 14:31
888挺高的值得一试。是90分钟的,时间够应该能出两次,只是我都是出一次所以不敢保证,二次这个预约去了 ...

好的,谢谢回复~
tomrlam 发表于 2022-3-23 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
还涨啊?21年初的600+到现在快8张,真没法玩了
q526610475 发表于 2022-3-23 14:55 | 显示全部楼层
YTGJ222(YL368)上次因为没空约了没去没想到又不做了,不过她好像都是做一段时间休息一段时间的,看看后面会不会重新出来吧,不过ytgj没了以后也是做公寓了
云卡 发表于 2022-3-23 15:10 | 显示全部楼层
shitabin1 发表于 2022-3-23 14:09
不加BZ联系方式其实可以,资源互换,谁想去那个场,帮忙预约一下现场加BZ就可以,在论坛上做做功课一样找到 ...

老鲜肉,资源最多就是你啦
shitabin1 发表于 2022-3-23 15:22 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-23 15:10
老鲜肉,资源最多就是你啦

玩完识得企得翻起身噶就系赢家
5588999 发表于 2022-3-23 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
YTGJ还开门吗,之前不是说搬到总店,后面又做公寓。
halou228 发表于 2022-3-23 17:14 | 显示全部楼层
楼主说的不错。
听说jm222和339也可以?
tong123 发表于 2022-3-23 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持支持一下楼主
弟切草 发表于 2022-3-23 18:21 | 显示全部楼层
lzt又升价了,730 70分钟了,好贵~
luse666 发表于 2022-3-23 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
跟我体验差不多,问要几个部长 又tmd不去  搞事的。  jf把式是啥意思 哪个场 92能不能麻烦详细一下下
shitabin1 发表于 2022-3-23 20:07 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 19:47
跟我体验差不多,问要几个部长 又tmd不去  搞事的。  jf把式是啥意思 哪个场 92能不能麻烦详细一下下

同求联系方式,红包答谢,欢迎私聊,资源互换也可以,XDL信誉保证,绝不口嗨!
luse666 发表于 2022-3-23 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
shitabin1 发表于 2022-3-23 20:07
同求联系方式,红包答谢,欢迎私聊,资源互换也可以,XDL信誉保证,绝不口嗨!

我只是问问jf是玩什么的 怎么样。其他看情况才要不要部长方式的   部长太多钱包也顶不住不是吗
QQ110507780 发表于 2022-3-23 20:22 | 显示全部楼层
JF八式”闻名的天河客运站主打按摩调情的92场JF已恢复服务,求问这是什么场名?
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-23 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
5588999 发表于 2022-3-23 15:53
YTGJ还开门吗,之前不是说搬到总店,后面又做公寓。

不开门了,bz都在做公寓
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-23 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 19:47

就是j丰,喜欢按摩的可以去。八式就是八个调情姿势,什么猴子偷桃、如日中天、老树盘根、观音坐莲什么的
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-23 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
QQ110507780 发表于 2022-3-23 20:22
JF八式”闻名的天河客运站主打按摩调情的92场JF已恢复服务,求问这是什么场名?

金F,在元岗路那边
wobushuai 发表于 2022-3-23 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
小水水 发表于 2022-3-23 21:33
金F,在元岗路那边

大妈居多手法还可以 重视年轻貌美的就不建议去
dynamite99 发表于 2022-3-23 22:32 | 显示全部楼层
谢谢。。。。还是多分享些信息好了。。。。
lzf140 发表于 2022-3-23 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
多看看大佬的帖子
luse666 发表于 2022-3-23 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
小水水 发表于 2022-3-23 21:24
就是j丰,喜欢按摩的可以去。八式就是八个调情姿势,什么猴子偷桃、如日中天、老树盘根、观音坐莲什么的

卧槽92还有观音坐莲坐莲这个讲究说法呀? 少妇就不去了 宁缺毋滥的好  兄台中肯。受教了
娜可露露 发表于 2022-3-24 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持狼友所说,赞一个
娜可露露 发表于 2022-3-24 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2022-3-23 16:06
新L各种问、各种担心,我们要理解。
但是提醒新L们,出来滚就不要想这么多了,这么多老狼带路,你担心啥? ...

老哥,新狼求带
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-24 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2022-3-23 22:28
大妈居多手法还可以 重视年轻貌美的就不建议去

佳丽没有大妈,都是年轻漂亮的妹子
 楼主| 小水水 发表于 2022-3-24 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 23:06
卧槽92还有观音坐莲坐莲这个讲究说法呀? 少妇就不去了 宁缺毋滥的好  兄台中肯。受教了

其实就是一个姿势而已,因为默认是不脱衣服的(你有能力也可以让js脱),坐在上面肯定没95场那么爽。这个主打是漂亮的妹子认真推油按摩,就是喜欢推油按摩又想出水的可以去,妹子质量选佳丽有很多漂亮年轻的
当年明月 发表于 2022-3-24 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也是个直性汉子,赞一个…有机会去广州交流交流,……
luse666 发表于 2022-3-24 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
当年明月 发表于 2022-3-24 11:32
楼主也是个直性汉子,赞一个…有机会去广州交流交流,……

跟楼主一样  英雄所见略同。就有些很坑爹 免费给部长 然后搞的自己很尴尬的那种
luse666 发表于 2022-3-24 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
小水水 发表于 2022-3-24 09:29
其实就是一个姿势而已,因为默认是不脱衣服的(你有能力也可以让js脱),坐在上面肯定没95场那么爽。这个 ...

so得斯嘞  明白了   感谢解惑
粤十二 发表于 2022-3-24 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持 我也是新狼 但是规矩要懂