开放注册中
搜索

ZL靓号来袭!鱼与熊掌兼得何不没美哉

luse666 发表于 2022-3-25 21:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1314/888根本约不上就不谈了。
100,26左右吧。170身高上,B杯,有的小肚子,两处纹身。上蜻蜓点水,中下通,也是看人下菜。穿衣随意,不按课表的衣服来穿。好玩tq项目好玩,大长腿玩屌很棒棒的。有看小黄书的 骚话入连绵江水 滔滔不绝般。个人还有两点好玩的不表述了。越来越熟的第二次就慢慢就没有了。
168,24左右吧。对A杯。上蜻蜓点水下次估计能开发。158左右吧。屁股翘弹性不错,特别出彩就是gyzl和ys,配着课表上的学生装等制服诱惑很棒棒的。服务要么好要么就敷衍看人下菜单。骚话不多 慢慢开发。

号码:666/188/908/139/903需要各位兄台的助攻才行啊。666楼主就想多了解一点 多多救助失助靓女 他有什么错,烦劳给各位不吝啬指教在下一下咯。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-25 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
娜可露露 发表于 2022-3-25 21:23
有部长VX吗

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

JASONL 发表于 2022-5-5 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-4 23:07
jy没想去  也就没有要部长。  金园跟纳尔顿江美一样  群里好要部长的  问题是我暂时不去也就没有他们的部 ...

兄弟怎么进群呢?私发一下烟钱感谢
 楼主| luse666 发表于 2022-3-30 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
xiao 发表于 2022-3-28 10:12
只要前面带英文后面带几个数字的都是紫龙的托,luse666决对是托来的,大家别信,大家看他在关于紫龙的评论 ...

不用哔哔赖赖的  正面回答的艾特你的话 你敢吗?爷拿钱来体验是你这嘴炮能哔哔的吗
yeswin123 发表于 2022-3-26 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-3-26 13:32
好像一万起

开一万就是不想出去,92的2k最多,多了就没意思,花钱还要出力,想想都吃亏啊,哈哈
 楼主| luse666 发表于 2022-3-25 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-25 21:30
楼主师兄,我有1314,4月头的飞机钟两台,需要私微我

哈哈哈  我只有晚上19点以后才有空呢。约七点半都能迟到二十多分钟的那种哦, 白天没机会上呀  谢谢兄台啦。  有空烦劳帮我介绍介绍上边几个号呗
 楼主| luse666 发表于 2022-3-25 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
包括555都是嘴只要闲着 就可以一直让她们叫粑粑的刺激存在
娜可露露 发表于 2022-3-25 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
有部长VX吗
云卡 发表于 2022-3-25 21:30 | 显示全部楼层
楼主师兄,我有1314,4月头的飞机钟两台,需要私微我
娜可露露 发表于 2022-3-25 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-25 21:31

谢谢兄弟了
白云采茶人 发表于 2022-3-25 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
昨天1314下午6点有台空钟,可惜太远了,赶不过去。100也是粑粑长粑粑短,粑粑想艹又不管
q7592253 发表于 2022-3-25 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙现在越炒越火了
xcvbn2 发表于 2022-3-25 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
100颜值和身材个人觉得真的很顶 要是能私约出来就好了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-25 22:49
昨天1314下午6点有台空钟,可惜太远了,赶不过去。100也是粑粑长粑粑短,粑粑想艹又不管

那你加油花点钱约出去玩咯。听起来确实很带劲的不是吗
白云采茶人 发表于 2022-3-26 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-26 01:35

可惜,100不是我的菜,她的表演太拙劣了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-26 03:26
可惜,100不是我的菜,她的表演太拙劣了

不就是没拿奥斯卡小金人嘛  你这要求有点离谱哦
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
云卡兄台123 w 2008你们迷路了  快来点评点评呀  .莫要装咸鱼了
xcvbn2 发表于 2022-3-26 12:34 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-26 01:35

问过了 一周上三次 开几千也不肯 可能是没入她法眼
99615887 发表于 2022-3-26 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
xcvbn2 发表于 2022-3-26 12:34

好像一万起
850940719 发表于 2022-3-26 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
好像一万起

哇,疯了吧,这都要1万?不是镶金是镶钻石了
夕颜零乱 发表于 2022-3-26 13:44 | 显示全部楼层
老哥,gyz什么意思啊
云卡 发表于 2022-3-26 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
xcvbn2 发表于 2022-3-26 12:34

快去请教ZL新郎官如何将你入100的法眼
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
好像一万起

一万都能玩高中生第一次了   给钱不行就换人咯
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
yeswin123 发表于 2022-3-26 16:31
开一万就是不想出去,92的2k最多,多了就没意思,花钱还要出力,想想都吃亏啊,哈哈

92两千也没有找外围来的漂亮 姿势好多呢
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
夕颜零乱 发表于 2022-3-26 13:44
老哥,gyz什么意思啊

观音zl你懂的
xiao 发表于 2022-3-28 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
只要前面带英文后面带几个数字的都是紫龙的托,luse666决对是托来的,大家别信,大家看他在关于紫龙的评论就知
白云采茶人 发表于 2022-3-28 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
只要前面带英文后面带几个数字的都是紫龙的托,luse666决对是托来的,大家别信,大家看他在关于紫龙的评论 ...

是的,没错,举报丫的,狗托!
 楼主| luse666 发表于 2022-3-28 12:04 来自手机 | 显示全部楼层

我是托全家死 我不是托你全家死。  孤儿你好啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-28 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-28 11:27
是的,没错,举报丫的,狗托!

这玩意话你都说的出来 你还是人吗
白云采茶人 发表于 2022-3-28 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-28 12:04
这玩意话你都说的出来 你还是人吗

开玩笑调侃的啦,luse兄,这还当真???
JASONL 发表于 2022-4-4 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,zl是南洲北路那个吗? 我上次去看门面和内部装修不太新的感觉,也没有开灯
 楼主| luse666 发表于 2022-4-6 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
JASONL 发表于 2022-4-4 05:16
兄弟,zl是南洲北路那个吗? 我上次去看门面和内部装修不太新的感觉,也没有开灯

招牌是破破旧旧的 硬件一般 主要是js质量服务好点罢了。哪怕过年期间 人的挺多的,我过年jly ltx xgw ysw 就zl人最多了。  低调点肯定好点呀。太高调了死的快也危险
JASONL 发表于 2022-5-4 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-6 12:51
招牌是破破旧旧的 硬件一般 主要是js质量服务好点罢了。哪怕过年期间 人的挺多的,我过年jly ltx xgw ysw ...

兄弟,我最近zl去的比较多,还可以。有没有jy的bz推一下?红包感谢。我的vx:jx18565357112
 楼主| luse666 发表于 2022-5-4 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
JASONL 发表于 2022-5-4 21:33
兄弟,我最近zl去的比较多,还可以。有没有jy的bz推一下?红包感谢。我的vx:jx18565357112

jy没想去  也就没有要部长。  金园跟纳尔顿江美一样  群里好要部长的  问题是我暂时不去也就没有他们的部长。