开放注册中

ZL的讨论贴需要各位兄台添砖加瓦

火.. [复制链接]
广州食神 发表于 2022-4-9 13:13 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-9 07:46
卧槽 兄台你确定你说的这是zl168 有没有这么夸张呀  都有固定房间哪能随意安排其他房间呀 还房间做 家里 ...

zl168 进门全脱的 帮你舔完还会用纸巾擦的,表面干净,其实他很脏的,以前在jy上班,jy她干不了就来zl,一开始她号码是680,后面升牌了变成168,至于你怎么不行,那肯定是你自己问题检讨一下才行,我每次问都可以的
 楼主| luse666 发表于 2022-4-9 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-9 13:13
zl168 进门全脱的 帮你舔完还会用纸巾擦的,表面干净,其实他很脏的,以前在jy上班,jy她干不了就来zl, ...

那你好棒棒哟 房间也能暴击 他家也能暴击  六六六
 楼主| luse666 发表于 2022-4-9 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-4-9 09:46
师兄,唔好侧疑别人的能力,ZL新郎官不是一个好例子吗(免费BJ)
蛇有蛇路,鼠有鼠路,BJ方法好多条, ...

感觉一谈钱一谈去她家就跟侮辱她一样见钱眼开  搞不懂没意思不想了
 楼主| luse666 发表于 2022-4-9 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
zl168 进门全脱的 帮你舔完还会用纸巾擦的,表面干净,其实他很脏的,以前在jy上班,jy她干不了就来zl, ...

那换房间是怎么换的  不是都有固定房吗 还能换的?
广州食神 发表于 2022-4-9 21:04 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-9 20:20

空就肯定没问题。 你说不想看到有人走来走去我想要最后看那几个房,168也是最早上班那批人肯定能选房
gk20082008 发表于 2022-4-9 21:07 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-9 20:20

我每次都是去房间有根巨大大柱子的那间,你懂的,柱子背后为所欲为,各种姿势都没问题
suifeng2000 发表于 2022-4-9 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-7 21:00
168 毛大姐  广东人 身材比例都好胸也有肉 颜值就别要求太高,进房全脱,上中下三通,就是怎么都不肯95,可 ...

卧槽,还是食神老哥啊
 楼主| luse666 发表于 2022-4-9 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-9 21:07
我每次都是去房间有根巨大大柱子的那间,你懂的,柱子背后为所欲为,各种姿势都没问题

有个柱子。那间是哪间呀 ?给跟部长说换柱子那个房吗
 楼主| luse666 发表于 2022-4-9 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-9 21:04
空就肯定没问题。 你说不想看到有人走来走去我想要最后看那几个房,168也是最早上班那批人肯定能选房

直接跟部长说不想看到人走来走去 我想要最后边那几个房哦?168没眼缘不对口了 放弃开发下一位咯。
 楼主| luse666 发表于 2022-4-9 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-4-9 21:58
卧槽,还是食神老哥啊

原来真的是另一个大神啊  2008又老是藏私
广州食神 发表于 2022-4-9 22:16 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-9 22:09
有个柱子。那间是哪间呀 ?给跟部长说换柱子那个房吗

左手边倒数第二间,200一直上的那间房
gk20082008 发表于 2022-4-9 22:28 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-9 22:11
直接跟部长说不想看到人走来走去 我想要最后边那几个房哦?168没眼缘不对口了 放弃开发下一位咯。

你动机不纯啊 ,男欢女爱是顺气自然,水到渠成的事情,你上钟抱着这个目的那就大大的不妥,思想不纯洁会影响发挥的哦,欲速则不达嘛。
gk20082008 发表于 2022-4-9 22:35 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-9 22:16

200还在啊 ?这个来自缤缤的95鸡丝
广州食神 发表于 2022-4-10 00:15 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-9 22:35
200还在啊 ?这个来自缤缤的95鸡丝

早不在了 现在也没什么年轻的
likynm 发表于 2022-4-10 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-9 22:11

学新郎官直接在房间里免费BJ才是真本事,或者约你的100出来玩一夜情。花1500在zl房间里BJ,那不是和叼ZJ差不多,我花150去元岗叼ZJ不香吗?
 楼主| luse666 发表于 2022-4-10 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-9 22:16

迷宫一样 感觉四通八达哪边都有最后边。算了算了平常心 诸位大神还是牛逼没得说
 楼主| luse666 发表于 2022-4-10 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-4-10 00:50
学新郎官直接在房间里免费BJ才是真本事,或者约你的100出来玩一夜情。花1500在zl房间里BJ,那不是和叼ZJ ...

100他们都搞不定你也太高估我啦 最多只能吃个饭 又不能往下了。 元岗悠着点哈  安全第一。实在不行去找越南妹你也可以的呀 好货还不贵
 楼主| luse666 发表于 2022-4-10 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-9 22:28
你动机不纯啊 ,男欢女爱是顺气自然,水到渠成的事情,你上钟抱着这个目的那就大大的不妥,思想不纯洁会 ...

快爆照看看你是多帅让我对比一下验颜值和长度咯
JASONL 发表于 2022-5-10 23:19 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟的意思是,jy是质量更高很多了?
广州食神 发表于 2022-5-10 23:51 | 显示全部楼层
JASONL 发表于 2022-5-10 23:19
兄弟的意思是,jy是质量更高很多了?

当你在一个大场都是很不错的就不会显得他们好,所以zl他们才会红
JASONL 发表于 2022-5-11 01:57 来自手机 | 显示全部楼层

食神老哥,jy真的是活不下去才去zl的吗?
广州食神 发表于 2022-5-11 02:22 | 显示全部楼层
JASONL 发表于 2022-5-11 01:57
食神老哥,jy真的是活不下去才去zl的吗?

很正常 jy我也就去过几次上的都很不错 zl小场而已 那几个红的如果不是92变94也留不住客人
94949595 发表于 2022-5-11 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
XJ是什么意思
19871225 发表于 2022-5-12 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我看你们说的都好无厘头呀
94949595 发表于 2022-5-15 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2022-5-15 01:21
Zl v信交流群 可以加我 我开loveqcats

可以呢,后面字母是你微信吗
zhanlangwj 发表于 2022-5-24 13:58 | 显示全部楼层
怎么个个都bj,是不是开个bj贴好好交流一下比较好,我遇到好多js都不让脱nk,脱了nk感觉机会大一些,nk都不让脱就很难进一步啊
lff 发表于 2022-5-24 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
zhanlangwj 发表于 2022-5-24 13:58
怎么个个都bj,是不是开个bj贴好好交流一下比较好,我遇到好多js都不让脱nk,脱了nk感觉机会大一些,nk都不 ...

紫龙里面好多技师不脱nk很正常,论坛里面很多吹水的,以为个个都bj呀
Lk9950 发表于 2022-6-28 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-7 23:47
666就是以前他们的833啊 经常和老头约出去的

食神哥 我一直想约666出去暴击一下 怎么样才合适 大概什么价位可以搞
广州食神 发表于 2022-6-29 16:23 | 显示全部楼层
Lk9950 发表于 2022-6-28 19:27
食神哥 我一直想约666出去暴击一下 怎么样才合适 大概什么价位可以搞

3年前还是可以的,好像几千就可以,现在老态了那么多,你那么重口吗 这个你现在问问吧 太贵就没什么必要吧