开放注册中

ZL666

lonelypig1126 发表于 2022-4-14 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
新来的,只去过一次ZL,轮钟轮到的666,当时觉得CD可以,还以为她是觉得我帅就跟我舌吻,今天看了一圈论坛,卧槽了,原来跟你们全部都舌吻啊。。。我特喵的想吐了。。。
tudoumantou 发表于 2022-4-24 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
ZL是哪 求LY们告知
pzyman_618 发表于 2022-4-18 10:17 | 显示全部楼层
我感觉约的ZL号都还行
屌是大不过B的。
gk20082008 发表于 2022-4-16 10:22 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-16 10:08
222年龄也不小哦  快三十了吧。  你就不能666222下班了约两个一起玩。  不是很得劲吗

你也是个老司机,啥眼神啊 ,基本功都不过关啊 ,222闭着眼睛都知道是年轻得肉体啊 ,人家对外宣传是00后,去年刚去ZL得时候,作假也有限度啊     666明显30+后,就因为人家和你湿吻了,你非要证明人家才28
gofgofgof1 发表于 2022-4-15 00:09 | 显示全部楼层
她要是没刷牙,那你又不是头钟,啧啧,想想都。。别相信92的JS,大部分给你的也给别人,剩下没给的等你钱到位了,也给
764518642 发表于 2022-4-14 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
尺度这么大吗
gk20082008 发表于 2022-4-14 14:00 | 显示全部楼层
偶尔还KB,不知道你那次是不是头钟,如果不是,呵呵呵呵
nhkyokoso 发表于 2022-4-14 14:52 | 显示全部楼层
建议开私家车
弟切草 发表于 2022-4-14 15:14 | 显示全部楼层
笑死,第一次就给蛇~,大部分都是js尺度大,你还以为自己很帅。笑死~
suifeng2000 发表于 2022-4-14 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,原谅我憋不住不厚道笑了,JS的尺度,你懂的,不可能针对你一人啊,都是套路
sunzhenjie0 发表于 2022-4-14 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
666大概多大呀,介绍一下呗
广州食神 发表于 2022-4-14 17:11 | 显示全部楼层
zl前身fj的833红牌来的, 老js了,那时候还没现在老态,别说你舌吻了,他那顾客一个老头经常包她出去,至于干什么你自己猜吧
suifeng2000 发表于 2022-4-14 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-14 17:11
zl前身fj的833红牌来的, 老js了,那时候还没现在老态,别说你舌吻了,他那顾客一个老头经常包她出去,至于 ...

老哥,推荐几个不那么老态服务放得开的呗
99615887 发表于 2022-4-14 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
红牌 还有轮钟啊 你是几点上的
云卡 发表于 2022-4-15 02:45 | 显示全部楼层
zl前身fj的833红牌来的, 老js了,那时候还没现在老态,别说你舌吻了,他那顾客一个老头经常包她出去,至于 ...

师兄,你讲出了重点
luse666 发表于 2022-4-15 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
有这么夸张吗   隔夜饭吐出来没有?总体来说666没轮胎28左右吧。主要是完事都刷牙卫生不错的  舌吻半小时没味没口气就可以啦。
luse666 发表于 2022-4-15 09:57 来自手机 | 显示全部楼层

会不会是出去开房玩俄罗斯方块呀
cc377973013 发表于 2022-4-15 10:02 | 显示全部楼层
原谅我不厚道d笑了
Sn王 发表于 2022-4-15 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-15 09:57
会不会是出去开房玩俄罗斯方块呀

人才玩半个钟螺旋杆菌
luse666 发表于 2022-4-15 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2022-4-15 11:40
人才玩半个钟螺旋杆菌

问题是房间也能sw很久很久  为什么要退而求其次包去外边呢?去外边不98不是没意思了
广州食神 发表于 2022-4-15 16:48 | 显示全部楼层
你们怎么都不去试试开发一下222 胸大还算年轻 不过最近好像肥了点,她是和666一起住的,我每次想约222都碰上她休息可能没缘分
Rashy 发表于 2022-4-15 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈做老襟了
gk20082008 发表于 2022-4-15 19:44 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-15 16:48
你们怎么都不去试试开发一下222 胸大还算年轻 不过最近好像肥了点,她是和666一起住的,我每次想约222都碰 ...

222,666一年前都是佛山SHQ同事啊,222还可以
luse666 发表于 2022-4-16 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-4-15 16:48
你们怎么都不去试试开发一下222 胸大还算年轻 不过最近好像肥了点,她是和666一起住的,我每次想约222都碰 ...

222年龄也不小哦  快三十了吧。  你就不能666222下班了约两个一起玩。  不是很得劲吗
Sn王 发表于 2022-4-16 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-16 10:08

222哪有30 挺嫩的就是有点轻型坦克
luse666 发表于 2022-4-16 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-16 10:22
你也是个老司机,啥眼神啊 ,基本功都不过关啊 ,222闭着眼睛都知道是年轻得肉体啊 ,人家对外宣传是00后 ...

这个啊  好像你这么一说 我擦亮眼睛看了看 199/139确实没有666年龄大。  那222看起来确实快三十了吧?
luse666 发表于 2022-4-16 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2022-4-16 10:17
222哪有30 挺嫩的就是有点轻型坦克

嫩的也挺多呀  139/333也嫩啊  这个222的验颜值有点不过关,感觉还没555/903/968好看
gk20082008 发表于 2022-4-16 16:16 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-16 14:43
嫩的也挺多呀  139/333也嫩啊  这个222的验颜值有点不过关,感觉还没555/903/968好看

333如果还是富景以前的8吉吉换号的那个,应该33岁了吧,比666只大不小
luse666 发表于 2022-4-16 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-16 16:16
333如果还是富景以前的8吉吉换号的那个,应该33岁了吧,比666只大不小

zl333没上过吗   照骗该看过吧。肯定不是哪个33岁的 这年龄比大表姐二表姐还老呢
我就是小狼 发表于 2022-4-16 18:35 来自手机 | 显示全部楼层

现在666就是以前fj的833吗?
弟切草 发表于 2022-4-16 22:53 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-16 14:43

请问大哥,903的CD如何啊?
dreamt88 发表于 2022-4-18 10:10 | 显示全部楼层
大家好才是真的好,哈哈
ohohyeah 发表于 2022-4-24 17:05 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-16 14:36
这个啊  好像你这么一说 我擦亮眼睛看了看 199/139确实没有666年龄大。  那222看起来确实快三十了吧?

怎么我玩的222是个广西00后?尺度很小
l8872359 发表于 2022-4-24 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
ZL 叫什么,位置在哪里啊,新人求解
luse666 发表于 2022-4-25 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2022-4-24 17:05
怎么我玩的222是个广西00后?尺度很小

那就不清楚咯 主要是看照骗我根本看不出她零零后啊  无感也无想法。尺度这玩意看人的
luse666 发表于 2022-4-25 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-4-16 22:53
请问大哥,903的CD如何啊?

中规中矩啊  跟300688差不多尺度吧
弟切草 发表于 2022-4-25 15:17 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-25 13:29
中规中矩啊  跟300688差不多尺度吧

谢谢回复~那就是不太行,就zl来说
gk20082008 发表于 2022-4-25 15:41 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-4-25 15:17
谢谢回复~那就是不太行,就zl来说

300,688才来几天你就全上过了,更早来的903你反而没上过
luse666 发表于 2022-4-25 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-25 15:41
300,688才来几天你就全上过了,更早来的903你反而没上过

903来的时候一直上666顾不上不是。 我也是朋友分享了解的。