开放注册中

51期间白云区

火.. [复制链接]
xxbmdz 发表于 2022-4-29 15:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
51期间整个白云区是不是都无了 昨天还在全员核酸
luse666 发表于 2022-5-7 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
jiahui1522 发表于 2022-5-6 14:07
有联系方式吗,可以私聊我吗,万分感谢

与你:S18565166453
QQ:1446034601
电报:QQ1446034601
土豆号:mei18565166453
手机:18565166453  这个是念念的。
小猪 A1517885314
big8888 发表于 2022-5-1 23:43 | 显示全部楼层
白云区水会大多数停业,但大店有嘉和君港、小店有黄边玫瑰园、科甲水博主等等已开,酒店和公遇式的98.95很多都开了。海珠浩笙5.1特价95收499。
luse666 发表于 2022-5-5 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-5 00:21
淘金小猪在QM里名气挺大的,虽然颜值不算高,但综合服务水平属于一流水准了,念念不知你说的是那一个,天 ...

大佬我说那个淘金路念念是跟小猪一起的  肯定不是这个照骗漂亮了。  念念比小猪颜值还低一点   两个都是服务天花板那种
big8888 发表于 2022-5-2 02:07 | 显示全部楼层

嘉和地铁站附近地图搜索,嘉和超大型厂丰盈也己复工。浩笙中小厂在海珠荔福路。
贱皇无限猖狂 发表于 2022-4-30 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
老哥们能推个YR部长vx吗
gzsngggggggg 发表于 2022-4-30 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-29 20:54
棠东的悠然居,666就是以前的XHW的188,你肯定上过,老鸡丝啊

你说的是hgw吧?石榴岗那个? xhw不是hzz95吗??
gk20082008 发表于 2022-4-29 20:54 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2022-4-29 20:47
yr是哪? 666什么质素?

棠东的悠然居,666就是以前的XHW的188,你肯定上过,老鸡丝啊
gk20082008 发表于 2022-4-29 20:38 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-4-29 20:31
本来今天华斯顿新汇美还说开门的  机场有小阳人 机场员工有几个住仁和  仁和又封了。  然后白云会所不开了 ...

妈的,YR的666还没月约到啊 ,只想打一次卡
luse666 发表于 2022-4-29 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
本来今天华斯顿新汇美还说开门的  机场有小阳人 机场员工有几个住仁和  仁和又封了。  然后白云会所不开了。   现在就ltx zl yr这些开门  ned又停电今天也休息
gzsngggggggg 发表于 2022-4-29 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-29 20:38

yr是哪? 666什么质素?
luse666 发表于 2022-4-30 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-29 20:38

约七月份呗
gk20082008 发表于 2022-4-30 08:15 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2022-4-30 00:19
你说的是hgw吧?石榴岗那个? xhw不是hzz95吗??

对,我搞不清楚,XGW,我也没去过
luse666 发表于 2022-5-2 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-1 23:43
白云区水会大多数停业,但大店有嘉和君港、小店有黄边玫瑰园、科甲水博主等等已开,酒店和公遇式的98.95很 ...

好笙是不是小厂  都没听过。 499颜值年龄在不在线呀
tomrlam 发表于 2022-5-2 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
白云区水会大多数停业,但大店有嘉和君港、小店有黄边玫瑰园、科甲水博主等等已开,酒店和公遇式的98.95很 ...

大佬介绍一下这几个场呗,好不容易放假没地方去啊
suifeng2000 发表于 2022-5-2 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-2 02:07
嘉和地铁站附近地图搜索,君港以前是98名厂,以大房间和2米宽的超大床称雄,现在降级加95号油B牌收480超A收 ...

大佬辛苦分享,这么晚还在出击嘛
big8888 发表于 2022-5-2 08:34 来自手机 | 显示全部楼层

小厂也有些很给力的
Chico 发表于 2022-5-2 11:29 来自手机 | 显示全部楼层

你好。玫瑰园直接去有服务吗
big8888 发表于 2022-5-2 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
Chico 发表于 2022-5-2 11:29
你好。玫瑰园直接去有服务吗

不预约大多数厂都是没服务的。
叻哥哥你好 发表于 2022-5-2 20:22 来自手机 | 显示全部楼层

浩笙重开咩?执咗好耐喔
Chico 发表于 2022-5-2 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-2 12:29
不预约大多数厂都是没服务的。

玫瑰园不是小店吗?
在水一方 发表于 2022-5-2 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
嘉和地铁站附近地图搜索,嘉和超大型厂丰盈也己复工。浩笙中小厂在海珠荔福路。

丰盈现在消费多少米?去年装修期间去没95 。92 530多还不包括衣服,js还特么全是dm
gdly 发表于 2022-5-2 22:47 | 显示全部楼层

浩笙在哪?全名是
big8888 发表于 2022-5-3 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
Chico 发表于 2022-5-2 20:24
玫瑰园不是小店吗?

只是相对大厂来说的中小厂,并不是说是路边小店。
big8888 发表于 2022-5-3 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方 发表于 2022-5-2 22:14
丰盈现在消费多少米?去年装修期间去没95 。92 530多还不包括衣服,js还特么全是dm

收680,这里主打是场地外观气派十足
coffeepron 发表于 2022-5-3 15:20 | 显示全部楼层
现在还敢去白云玩真不要命啊,送你一个黄码就头痕
big8888 发表于 2022-5-3 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
叻哥哥你好 发表于 2022-5-2 20:22
浩笙重开咩?执咗好耐喔

之前的是92己经没了,现在酒舞要的就是低调,知道的就去,不知道的也别问。另外海珠东晓南花果山收538的酒午也一样有旦旦后压场,但素质肯定比不上附近新富丽、纸笼92那些轻熟女和白云区那些收七八佰的超A,胜在服务知性价比。
coffeepron 发表于 2022-5-3 15:24 | 显示全部楼层
现在还敢去白云玩真不要命啊,送你一个黄码就头痕
在水一方 发表于 2022-5-3 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-3 10:20
收680,这里主打是场地外观气派十足

收费偏贵,这些地方核心竞争力还是js质量,场地只是加持,肉价这么贵要封鸠了
yugozero 发表于 2022-5-3 22:51 来自手机 | 显示全部楼层

海珠荔福路的叫什么,搜不到兄弟
big8888 发表于 2022-5-3 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方 发表于 2022-5-3 20:31
收费偏贵,这些地方核心竞争力还是js质量,场地只是加持,肉价这么贵要封鸠了

文物级老牌劲旅阿信的底子,服务肯定不会差
yang123456 发表于 2022-5-4 03:50 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-3 22:56
文物级老牌劲旅阿信的底子,服务肯定不会差,车手素质不清楚。要素质高的就去附近的小厂搏主,老师不多但 ...

求推荐君港部长微信,私信我,谢谢
benwa000 发表于 2022-5-4 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
推荐一下给我呗  vx  Benwa000
xyq110684 发表于 2022-5-4 18:10 来自手机 | 显示全部楼层

能加个好友吗兄弟 xyq1106842
big8888 发表于 2022-5-4 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-2 00:02
好笙是不是小厂  都没听过。 499颜值年龄在不在线呀

新换主的小厂,百度地图浩生,口壹手壹,这个价肯定不可能是林智龄饭兵兵级美女,千人斩眼力的场主看过后认为颜值还行的熟女,服务性价比肯定的必须的赢伍佰六的飞机师。可视之为简配版的
ltx
luse666 发表于 2022-5-4 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-4 21:49
新换主的小厂,百度地图浩生,口壹手壹,这个价肯定不可能是林智龄饭兵兵级美女,千人斩眼力的场主看过 ...

在理  小场靠性价比价位来生存的,一分钱一分货是这道理。  淘金的念念小猪98服务流程也很有特色  500,另一个q私人口两次五百,  也是性价比高,
big8888 发表于 2022-5-5 00:21 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-4 23:10
在理  小场靠性价比价位来生存的,一分钱一分货是这道理。  淘金的念念小猪98服务流程也很有特色  500, ...

淘金小猪在QM里名气挺大的,虽然颜值不算高,但综合服务水平属于一流水准了,念念不知你说的是那一个,天河有一个是卖颜值,但约过的都对她的服务评价很低。说到厂也会有个别是超值的,有些厂因为素质超强做熟客就足够赚钱,为了安全起见会很低调。例如小厂中的博主,老师们的颜值身材平均值很高收费6佰对那些A牌收近6佰的92小厂完全是碾压式胜出的,低调再低调所以不出名而已,大厂中的天河金城连鍞店,92的天花板,员村店都直接开在天河区政库大门斜对面了,虽然收费高,但物有所值,不打广告而已。附图天河念念
jiahui1522 发表于 2022-5-6 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-5 06:25
大佬我说那个淘金路念念是跟小猪一起的  肯定不是这个照骗漂亮了。  念念比小猪颜值还低一点   两个都是 ...

老哥有没有联系方式,私聊我可以吗万分感谢
jiahui1522 发表于 2022-5-6 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-5-5 00:21
淘金小猪在QM里名气挺大的,虽然颜值不算高,但综合服务水平属于一流水准了,念念不知你说的是那一个,天 ...

有联系方式吗,可以私聊我吗,万分感谢