开放注册中

新人发帖、吐槽海珠ltx

fuck9999 发表于 2022-5-1 03:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  由于白云疫情,被迫转战海珠,由于本狼一直玩开95厂,在论坛上找到海珠ltx,试过很多方法,最终在论坛上加的蒲友找到小雪部长,坐车前往,一进场没服务员,什么都要自己问,部长态度恶劣,问多两句就走,很不耐烦,本人长期在白云95场hsd、jly玩、一对比实在差距很大,在部长的安排下,一进房,灯光明亮,墙壁有块镜子,点的是222js,js颜值不在线,舔功一搬,正常流程不过不失,1k1s,下钟后,打算在休息厅睡觉,人非常多,吵到睡不着,一问部长没房间睡觉,硬件、软件都差
440917 发表于 2022-5-3 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
gdly 发表于 2022-5-2 22:41
我想知道黄埔增城哪里有95场

要的话私聊我留v馨练习方式
99615887 发表于 2022-5-3 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-3 07:07
自助餐加上js质量不错的 。  都700多了 没办法的。  568两次我就不信是25/6岁的  上万钟就走的私人js场  ...

不分牌的小场 有年轻有老
133480106 发表于 2022-5-1 22:57 | 显示全部楼层
向先驱者致以最热烈的崇敬与赞美
弟切草 发表于 2022-5-1 21:19 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-1 20:03
700的人傻钱多?

兄弟,现在好些的95都这样价格了,你自己消费不起,就说人家人傻钱多?
99615887 发表于 2022-5-1 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
700的人傻钱多?
luse666 发表于 2022-5-1 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
现在就这消费水平,七百多都一样。部长服务确实一般  没有什么服务员得自己跑也是实话  餐厅小 东西吃点的不多。人太少自助餐都没有 变成点的蝶头饭了。  胜在js差不多房间亮点大镜子给力。  大厅小人一多肯定闹腾啊 跟紫龙一样硬件不及格。
记忆5261 发表于 2022-5-1 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
讲实话会所还是白云区比较好点,虽然我住在海珠,但现在我情愿不玩
yjlong00640 发表于 2022-5-1 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
盛名之下,其实难副,感谢LY趟雷。
tomrlam 发表于 2022-5-1 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
海珠整体都不行,CD太小,三毒后时代不把服务提上来迟早要玩
tommy0716 发表于 2022-5-1 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
lzt这么贵,服务又差了
冰魔三世 发表于 2022-5-1 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
海珠我一般都不去,踩过太多雷了,还是白云服务到位,各种花式,服务态度也好。
p792899061 发表于 2022-5-1 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下不容易感谢排雷
wobushuai 发表于 2022-5-1 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
jly是哪家啊
situliqii 发表于 2022-5-2 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
辣鸡厂,在我家楼下我都从来不去…..
白云采茶人 发表于 2022-5-2 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
海珠区的场子服务确实差,跟白云比起来差得不是一星半点,就像纳尔顿这种大场,五一期间这么多人,整个大厅除了吧台小妹,整个休息厅那么大个地方就一个服务员,这俩还经常找不见人,倒茶水还得自己去动手自给自足,想吃碗粉面找不见人,还是微信找的bz进厨房去安排的。
sebastian 发表于 2022-5-2 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢lv献身
99615887 发表于 2022-5-2 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-5-1 21:19
兄弟,现在好些的95都这样价格了,你自己消费不起,就说人家人傻钱多?

一手一口的700 这700你就有优越感啦 真是人傻钱多了 我会和你说568都两口啊 哈哈
dingdingdang 发表于 2022-5-2 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
同感,除了技师之外的工作人员态度都不行
豆浆哥 发表于 2022-5-2 14:00 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-2 09:56
一手一口的700 这700你就有优越感啦 真是人傻钱多了 我会和你说568都两口啊 哈哈

568两口球带路啊
Arey007 发表于 2022-5-2 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
超A牌95不如以前三百快的98妹纸。这场吃的全广州倒数前三。超A基本全上了,没有一个值得推荐。只能说现在物价飞涨和技师素质急剧下降的现实。
弟切草 发表于 2022-5-2 17:03 | 显示全部楼层

好好说话不行?非要骂人?再说,那句话哪里显示出我的优越感了?你要是这样说,找个ZJ的98才200,加100还有口呢,我也是不是可以说你人傻钱多?
ouluzj 发表于 2022-5-2 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
向先驱者致以最热烈的崇敬与赞美
99615887 发表于 2022-5-2 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-5-2 17:03
好好说话不行?非要骂人?再说,那句话哪里显示出我的优越感了?你要是这样说,找个ZJ的98才200,加100还 ...

700 都说消费不起 真是佩服
在水一方 发表于 2022-5-2 22:22 来自手机 | 显示全部楼层

请兄弟指点迷津
gdly 发表于 2022-5-2 22:41 | 显示全部楼层
我想知道黄埔增城哪里有95场
luse666 发表于 2022-5-3 07:07 来自手机 | 显示全部楼层

自助餐加上js质量不错的 。  都700多了 没办法的。  568两次我就不信是25/6岁的  上万钟就走的私人js场 大妈场的也可能。
luse666 发表于 2022-5-3 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-3 08:06
不分牌的小场 有年轻有老

我个人是比较喜欢24h吃吃喝喝那种的   自助餐质量好点就更好了
99615887 发表于 2022-5-3 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-3 08:45
我个人是比较喜欢24h吃吃喝喝那种的   自助餐质量好点就更好了

问题是700了还一口 搞烂市场
luse666 发表于 2022-5-3 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-3 17:55
问题是700了还一口 搞烂市场

现在都是这样假没办法  zj沐足都严了只有95qmlq贵也得继续不是
99615887 发表于 2022-5-4 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-3 18:16
现在都是这样假没办法  zj沐足都严了只有95qmlq贵也得继续不是

马上 700 800了 还是口一手一 你们快去吧 十一马上1千起了
luse666 发表于 2022-5-4 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-4 09:12
马上 700 800了 还是口一手一 你们快去吧 十一马上1千起了

再贵也得去啊  难道层主喜欢手动挡自己开车啊
99615887 发表于 2022-5-4 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-4 15:53
再贵也得去啊  难道层主喜欢手动挡自己开车啊

qm 站街 小场 送你 人傻钱多
luse666 发表于 2022-5-4 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-4 18:00

要的就是桑拿那种氛围服务,货不对板的qm 担心asir爆们的zj 上完就走的小场  你玩玩就好啦。别人愿意多花钱就是人傻钱多  你这样好吗
mikeji 发表于 2022-5-5 08:10 | 显示全部楼层
222颜值这么差吗,我之前看有LY推荐过,还计划着去体验一把
99615887 发表于 2022-5-5 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-4 23:06
要的就是桑拿那种氛围服务,货不对板的qm 担心asir爆们的zj 上完就走的小场  你玩玩就好啦。别人愿意多花 ...

就是你们这样玩 搞贵逼价
yaluke1983 发表于 2022-5-5 10:35 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2022-5-4 18:00

自己消费能力跟不上  不要说别人人傻钱多,钱多的人都不傻
99615887 发表于 2022-5-5 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
yaluke1983 发表于 2022-5-5 10:35
自己消费能力跟不上  不要说别人人傻钱多,钱多的人都不傻

几百元就有优越感了 可悲
yaluke1983 发表于 2022-5-5 15:04 | 显示全部楼层
tomrlam 发表于 2022-5-1 22:53
海珠整体都不行,CD太小,三毒后时代不把服务提上来迟早要玩

海珠总体确实服务很差,不过前天去了下原海之洲,服务基本上还是保持了以前的水准,还是相当的不错。出来的时候在门口碰见两个网友问我是95还是92.我没搭理他们,怕是便衣。他们说进了门口没预约,就没有服务了
seegate 发表于 2022-5-12 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
还是白云的性价比高