开放注册中

最新海珠JC888评测

弟切草 发表于 2022-6-18 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
JC这个垃圾场,我觉得应该早点倒闭比较好。准时到达大堂,没有bz招呼,用手机问bz,bz还反问我上多少号来着?要是不想当bz,可以不当的。去了三次,我就没见过这个bz的真人是长什么样子的。到了大堂半个小时候,有个大妈在大堂大喊一声,xx号上钟了。管理真的是的垃圾。接下来说这个JC888,声称02后,照片看着很漂亮。看到真人后,我真的惊呆了,除了照片的纹身跟真人一模一样,是个女人之外,完全不像,但不是网图。只是P得太过分了。外貌就一个路人的水平(化妆后路人的水平),看不出是零零后,但不老。纹身很多,熊形难看,还穿着姨妈巾上钟,恶心死我了,说是来姨妈了,实际上谁知道呢。然后fw呢,比jy的js的fw还不专业。态度还是很不错的,但也避免不了她是半雷,30分钟后我就走了。非常不愉快的一次上钟体验。888这个号也敢拿~,我真的笑了。屎一样的bz,屎一样的管理,半雷的js,上完钟,真的想叫jc叔叔来扫掉这间垃圾场,避免它继续祸害人间。上钟有风险,花了钱不一定满足,甚至非常郁闷。建议各位出击前,做好些功课,多点报告雷号码。
2318701 发表于 2022-8-23 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
redbeannana 发表于 2022-7-20 19:38
金城范范的微信师兄们有吗

范范可以在公司打炮,她有套,只要钱到位
嗨佬 发表于 2022-6-19 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
一个挂着92实际很多可95的日结场,跟广州塔一样,部长不用上班可以飞客过去,所以你去了后会看到些客在问价钱跟服务之类的,相当可怕,它们的模式就是高提成(高收费)吸引女孩子过来日结工资,反正出事了就散,能开就集合,技师都很拼,也知道上一天算一天,也不缺客
kevin66601 发表于 2022-8-9 13:31 | 显示全部楼层

海珠金城的技师一言难尽,没好货,有时候出击还是得有点耐心,另可跑路也要找到适合自己的货,找到适合自己口味的车身,颜值,服务尺度,这样可以多返食,很多时候时间精力就容易浪费在这些辣鸡身上
suifeng2000 发表于 2022-6-19 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
海珠金城的技师一言难尽,没好货,有时候出击还是得有点耐心,另可跑路也要找到适合自己的货,找到适合自己口味的车身,颜值,服务尺度,这样可以多返食,很多时候时间精力就容易浪费在这些辣鸡身上
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 14:36 | 显示全部楼层
嗨佬 发表于 2022-6-19 14:29
一个挂着92实际很多可95的日结场,跟广州塔一样,部长不用上班可以飞客过去,所以你去了后会看到些客在问价 ...

现在招牌都拆了,我去过的92场中,这里的环境和管理都是最差的。图几乎全是网图,没有情报的情况下,直接去就是等于开盲盒。
浪里各浪22 发表于 2022-6-19 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
是哪个场 海珠?
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 11:58 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2022-6-19 09:14
谢谢楼主分享,差点想点了,之前两次雷是几号?分享一下人大家避雷,谢谢。

还有一个忘记了,都不在jc了,jc这个垃圾场的js流动性很大,建议没认识的JS,或者确切的情报千万不要去
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 11:57 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2022-6-19 09:14
谢谢楼主分享,差点想点了,之前两次雷是几号?分享一下人大家避雷,谢谢。

一个是601,做了几年还是最低价位的零零后,主打cos的特色,尺度低得令人发指,我去的那天还有口臭,是口臭,很远都能闻到的那种。估计没什么客人,然后最近去了bjh,号码800~,真人不丑,可以,皮肤黑,瘦小没胸。
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 01:38 | 显示全部楼层

没办法,因为距离近,三次,两次是雷,一次是普通的体验。总结就是,除非你有认识的js在那里,不然不要浪费钱去这个场
rouroucs 发表于 2022-6-19 00:33 | 显示全部楼层
老弟还能去三次
为人民服务 发表于 2022-6-19 09:14 | 显示全部楼层
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 13:42 | 显示全部楼层

海珠,如果什么场都不知道,那就最好
嗨佬 发表于 2022-6-19 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
陈珊珊现在在里面相当低调,不过也快了这个场
wwkjcxc 发表于 2022-6-19 17:10 | 显示全部楼层
听着觉得好奇葩!难道老板不怕查法人不怕抓的!
嗨佬 发表于 2022-6-19 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2022-6-19 17:10
听着觉得好奇葩!难道老板不怕查法人不怕抓的!

高利润低成本,几位幕后老板每月净赚百多万,营销工作自由,工资高,便服上班,躺到下班,技师年老色衰,高提成短时间,客源不断,有何奇葩,这种场一般挂法人都找替死鬼,我是股东日赚几万我睡着都会笑醒,现在天时地利人和就差冲场,各位加油
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-20 01:39 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-6-19 18:11
海珠金城的技师一言难尽,没好货,有时候出击还是得有点耐心,另可跑路也要找到适合自己的货,找到适合自己 ...

对的,所以多做功课很重要。下次宁愿跑远点也不想去开盲盒了
云卡 发表于 2022-6-23 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主师兄,我笑而不语
Pippenye 发表于 2022-7-2 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
海珠还有什么推荐
7777ee 发表于 2022-7-6 14:51 | 显示全部楼层
好在有分享,感觉避雷了
tianyiwang 发表于 2022-7-7 13:28 | 显示全部楼层
嗨佬 发表于 2022-6-19 21:38
高利润低成本,几位幕后老板每月净赚百多万,营销工作自由,工资高,便服上班,躺到下班,技师年老色衰, ...

金成,东成分不清。
tt1245 发表于 2022-7-17 01:31 | 显示全部楼层
看来还是不要去了,怕雷
Personhk 发表于 2022-7-20 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
嗨佬 发表于 2022-6-19 14:31
陈珊珊现在在里面相当低调,不过也快了这个场

以前经常去DC就是联系她的,知道DC凉凉了之后都没再联系了,看完这帖更不会去了
redbeannana 发表于 2022-7-20 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
tongxin666 发表于 2022-7-28 22:58 | 显示全部楼层
redbeannana 发表于 2022-7-20 19:38

直接问bz或者直接去点一次就可以加啦。
西汉姆联盟 发表于 2022-8-23 12:32 | 显示全部楼层
现在都70分钟,贵啊。
云卡 发表于 2022-8-25 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,有钱能使鬼推磨,老一辈留下来的话,唔系没道理的
suckji 发表于 2022-8-25 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
tongxin666 发表于 2022-7-28 22:58
直接问bz或者直接去点一次就可以加啦。

范范是几号?
云卡 发表于 2022-8-26 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
suckji 发表于 2022-8-25 11:25
范范是几号?

距系蛋蛋一号
pengwj2003 发表于 2022-9-8 16:03 | 显示全部楼层
广州最垃圾的场,邋遢到像农村的厕所。bz肥鸡周董和老鸡华姐也是垃圾中的极品,只有小敏还可以,去两次就不了它了
gk20082008 发表于 2022-9-8 18:13 | 显示全部楼层
四位数+网图就是垃圾场,不用去,海珠JC就是典型
Qjhao 发表于 2022-10-23 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
2318701 发表于 2022-8-23 13:29
范范可以在公司打炮,她有套,只要钱到位

有范范微信推一下吗