开放注册中

求各大ly分享管理好的92场,只需要说名字即可,我也顺便分享一下去过的

火.. [复制链接]
弟切草 发表于 2022-6-19 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
海珠:①JC,环境差,收费贵,管理差,自助餐只有两个小桌子,JS流动性大,图片大部分是网图,号码经常变换。BZ很多时候只是存在于网络之中,去过三次,都没见过bz真人。两次雷(分别是前601,也就是现在bjh的800,和刚上牌的新888),一次正常。时而换场地,还被扫了很多次,安全性也成问题。BZ自己也会删掉聊天记录,因此你要上哪个号码,几点,要自己记住。总结:没认识的JS不要随便去,雷的概率很大,比如刚上牌的的新888,号称02后,中通快递,严重照骗(颜值化妆后路人水平),姨妈巾上钟。有预约到的兄弟,三思。已经将该厂的bz全部拉黑。实在要出击,不建议约6点半后的钟。
②ZL,环境一般,收费正常,管理较好,自助餐不错。图片大部分是真人图,当然也P过,BZ的态度都很好。某些冷门号会有惊喜,平均CD和服务比一般的92要好,缺点是颜值一般。排除1314的话,颜值好看点的基本不超过3个。缺点就是大妈较多,而且大妈的号码分分钟是连号或者好的号码。总结:比较推荐,但如果不想遇雷,请提前做好功课。
③JY,环境较好,场地大,管理较好,自助餐不行,价格近5张,现在有干蒸。BZ的态度冷漠,新客就算加了BZ,只是一个月去一次,某些BZ可能都不太想理会你。更不要说帮你约那几个好的红牌。上钟的时候,BZ好像叫监狱犯人的号码那样,在大堂大喊手牌号码,然后领着一大批客人去上钟,看到这一幕,我觉得很搞笑。至于JS,平均颜值较高(化妆后),生客CD基本中通快递,适合舔狗或帅哥或熟客去,安全性高。两年了,我没听说过被扫的消息。总结:JS平均颜值高,JS的FW一般,BZ较为冷漠,不经常去,建议还是排队选我大周女神
④YR(现增城JT)环境大,收费4.5张左右。损失了几位大将,被扫后搬去增城了,JS也很多不在了,详细不太清楚,去过一次,自助餐质量不错,房间很暗。在增城可以去试试,没相熟的JS就没必要跑那么远了。
⑤WM 很久之前去过,没东西吃,收费较为便宜。以前的JS质量一般,不清楚现在的情况。
以上就是我去过的92的分享,希望大家也能踊跃发言。我个人比较讨厌什么都不分享,只会伸手问拿联系方式和号码,我不缺你的烟钱。希望能大家能分享好的92场,减少大家踩雷的概率,现在价格飞涨,踩雷了,又伤财,又伤心,不要求大家贡献好的号码,能避雷就是最大的安慰。
big8888 发表于 2022-6-20 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
holmesssss 发表于 2022-6-20 16:43
大佬。能推荐些中高端95厂的号码不

HQ618.605,BZ998.988.123,LG622,JSW855
big8888 发表于 2022-6-19 23:51 | 显示全部楼层

92讲管理的话,一是从95降级下来的银池系:水博、函天华尚、天河欢乐(不是海珠那家)等,这一系虽然比以前大缩水但放在92厂里还是第一流的(已经关闭的外商丽池、大舜丽池、海上皇宫、豪景等等92、95名厂以前也是他家的)。二是天河金城系:华威达、员村、车陂集美、番禺金城等六七家分店、还有两家金苑等95大厂也是他家的(海珠金城只是同名,两者之间没一毛钱关系)。这个很好理解,就像集团公司和跨国公司一样,只有强大的管理水平和强大的公关安全能力才能达到大规模经营,那些只有一二家的小厂讲管理是不可能比得上这类厂的的。同样是讲道理,任何车手能选择的话都会优先选择去安全性高稳定性好的厂子上班,这和打工人会优先选择去大公司入职同理,来应聘的人多了自然公司的选择权大,只有最好的才会留用,所以真正好的车手都在这些集团式的厂子里,要说缺点,就是比网红店要贵,但是技师素质环境伙食完全是在另一个层次,去挖掘吧。
3493588660 发表于 2022-6-20 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-6-19 23:51
92讲管理的话,一是从95降级下来的银池系:水博、函天华尚、天河欢乐(不是海珠那家)等,这一系虽然比以前 ...

大哥天河欢乐有推荐的吗
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 21:57 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-6-19 18:32
厂子永远不是第一选择,那些一次过的地雷技师都是一言难尽,选到好技师都是首要考量。
但回头看这些流转的 ...

喜欢的都上岸了,很遗憾。现在雷又多,很多时候,真的用钱买不愉快
499191337 发表于 2022-6-19 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
Jy怎么说呢,我约的翠bz,态度挺好的啊,每次都能挑,不过这个厂本来就火,有些号是比较难约,你要cd三通就选些服务牌啊,挺多服务牌颜值也不错。
dynamite99 发表于 2022-6-19 15:27 | 显示全部楼层
感谢大神分享。。。。。 可惜一个都没去过啊。。。。。
广州食神 发表于 2022-6-19 15:28 | 显示全部楼层
zl现在的1314我感觉还不如以前的那个,虽然以前的没fw起码身材颜值在线摸上去还滑嫩肉紧致,现在的那么松弛,完全不知道为什么还那么多人爱
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 15:30 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-6-19 15:28
zl现在的1314我感觉还不如以前的那个,虽然以前的没fw起码身材颜值在线摸上去还滑嫩肉紧致,现在的那么 ...

颜值和FW还是可以的,毕竟年纪上去了。
suifeng2000 发表于 2022-6-19 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
厂子永远不是第一选择,那些一次过的地雷技师都是一言难尽,选到好技师都是首要考量。
但回头看这些流转的鸡丝基本鸡龄超过3年了,JY三大连号甚至鸡龄在7年以上,行业不景气,技师的断层,玩来玩去还是某个自己没玩过厂子的老鸡丝。那种上钟前满怀期待,上钟时毛孔打开的感觉,下钟的时候依依不舍,立马发热找BZ预约下一台的感觉一去不复返了。
92摧残下弟弟的硬度和续航下都差了好多,已经不怎么有热情玩92了,希望能发掘一些更好的鸡丝再去体验吧。
大丈夫日记 发表于 2022-6-19 19:09 | 显示全部楼层
管理好的应该只有JY了,的确是目前最安全的厂了,但安全还是要牺牲服务质量的,JY的JS也是可以搞定的,不过只吃钞能力。
自从YR被扫后,老区已经没有可以超越666的JS了,什么SB的188,TK的886,YSLW的222,虽然都是服务水平达到了666的水平,但颜值身材还是无法匹敌。
天天牛 发表于 2022-6-19 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
一句话总结一下,广州鸡丝好一点的鸡丝都是些五年以上工龄的老油条老湿机了,已经没有啥上钟的动力了,一个字,惨
gk20082008 发表于 2022-6-19 19:35 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-6-19 15:28
zl现在的1314我感觉还不如以前的那个,虽然以前的没fw起码身材颜值在线摸上去还滑嫩肉紧致,现在的那么 ...

前ZL1314虽然是新下海,但人家是夜场出身,身材满分,最近几年广州桑拿没对手,大波肥臀细腰腿直,关键人家3点好粉嫩,尤其紧。好在上过,否则遗憾终生啊
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-19 21:59 | 显示全部楼层
大丈夫日记 发表于 2022-6-19 19:09
管理好的应该只有JY了,的确是目前最安全的厂了,但安全还是要牺牲服务质量的,JY的JS也是可以搞定的,不过 ...

你说的,我只点过YR666,很可惜~,当时玩的时候情报太少了
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-20 01:31 | 显示全部楼层
92讲管理的话,一是从95降级下来的银池系:水博、函天华尚、天河欢乐(不是海珠那家)等,这一系虽然比以前 ...

感谢,受教了,我一直都是去这些网红场。你说的这些我真的一次都没去过,请问这种大型92场,价格一般在什么范围之内?
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-20 03:49 | 显示全部楼层

谢谢大佬详细回复,刚刚便找SB的部长看了下图,颜值一言难尽。很多是95退下来的JS。这样真的有LY去光顾吗?收费好像5张。
111222333444 发表于 2022-6-20 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
都是垃圾场
big8888 发表于 2022-6-20 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-6-20 03:49
谢谢大佬详细回复,刚刚便找SB的部长看了下图,颜值一言难尽。很多是95退下来的JS。这样真的有LY去光顾吗 ...

SB可以理解为只少了口出水的95厂,SB有好车的,找个靠谱的部长推荐。92除了最红的几台车会去试驾一下,其他懒得费劲去开,因为即使是大红车牌也没有遇到过一个的试车感受可以比得上95和98厂高端车的,所以确实不熟悉也没推荐。
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-20 14:50 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-6-20 13:42
SB可以理解为只少了口出水的95厂,SB有好车的,找个靠谱的部长推荐。92除了最红的几台车会去试驾一下, ...

谢谢你详细的回复,如果单论颜值和fw,你觉得哪个92厂的平均水准最高。目前我觉得是JY,之前去ltx,也是看了你推荐的000,便去尝试,发现确实很不错。
big8888 发表于 2022-6-20 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-6-20 14:50
谢谢你详细的回复,如果单论颜值和fw,你觉得哪个92厂的平均水准最高。目前我觉得是JY,之前去ltx,也是 ...

JY在那个价格带里是综合最好的,价格往上走金城系颜值环境伙食好,最适合商务应酬,这个价格段要服务的去银池系,这两系价格己经和低端95厂重叠,再往上的92像马场、九号公馆、地中海、黄埔天池之类己经和中高端95厂价格重叠,而中高端95厂里的神牌车手己经是顶级素质了,所以这类92厂没性价比,不推荐,除非你有钱任性。
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-20 15:41 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-6-20 15:21
JY在那个价格带里是综合最好的,价格往上走金城系颜值环境伙食好,最适合商务应酬,这个价格段要服务的去 ...

非常感谢你的回答,我会记下来的。不胜感激~
holmesssss 发表于 2022-6-20 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-6-20 15:21
JY在那个价格带里是综合最好的,价格往上走金城系颜值环境伙食好,最适合商务应酬,这个价格段要服务的去 ...

大佬。能推荐些中高端95厂的号码不
云卡 发表于 2022-6-20 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-6-19 19:35
前ZL1314虽然是新下海,但人家是夜场出身,身材满分,最近几年广州桑拿没对手,大波肥臀细腰腿直,关 ...

ZL新郎官,你上前1314的时候,当时点解唔分享给师兄们,现在人家上岸了,你讲到前1314天花龙凤都无用啦,要么有些红牌重出江湖(水姐,小苹果==),就被你各种吐槽,嫌三嫌四,要你分享现在还在上班的红牌号码给我开下眼界,就毛都没条!呢D就系你的品行
huolong 发表于 2022-6-20 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-6-20 21:04
HQ618.605,BZ998.988.123,LG622,JSW855

大哥,海珠中高端95场有哪些
云卡 发表于 2022-6-21 02:02 来自手机 | 显示全部楼层

@楼主师兄,现在的00后技师,已经唔系你所想那么单纯和清纯,分分钟是做了N年的老油条(再度复出)而已……信不信由你,所以你得唔到你所要的CD这是正常的!
云卡 发表于 2022-6-21 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
@各位师兄们可以发发帖子,分享经验经历,共同学习,共同进步,多多交流
大丈夫日记 发表于 2022-6-21 10:40 | 显示全部楼层
SB的确是值得开发的地方,TK是商务场,熟悉的对你又好感的,就可以用5的价格体验前所未有的服务,因人而异吧。

95场基本很少去了,毕竟大妈多,要开发需要很多资本。

如果是打飞机的手法,我觉得还是商务场的手法好,毕竟有按摩培训的底子,都是什么JY,ZL那种纯92的无法比拟的。

颜值问题吧,个花入各眼,即使以前红极一时的YQ都清楚咩类型的JS都要有,毕竟每个人的喜好不一样。
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-21 12:15 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-6-21 02:02
@楼主师兄,现在的00后技师,已经唔系你所想那么单纯和清纯,分分钟是做了N年的老油条(再度复出)而已…… ...

也没想过有多大尺度,就是姨妈巾真的很恶心,下路真的连隔着NK都不想摸,来姨妈还上什么班,真的是,说起就不爽了。其实每次我去上钟都会问bz,js有没有来姨妈,来就不上,这次偏偏就没问。偏偏就中招。
 楼主| 弟切草 发表于 2022-6-21 12:16 | 显示全部楼层
大丈夫日记 发表于 2022-6-21 10:40
SB的确是值得开发的地方,TK是商务场,熟悉的对你又好感的,就可以用5的价格体验前所未有的服务,因人而异 ...

95确实如此,加上没图,加上没情报,真的超级容易踩雷,所以我也只能来论坛逛逛,跟群友交流,分享情报。尽量以最少的资本获得好的体验,减少试错成本
云卡 发表于 2022-6-21 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-6-21 12:15
也没想过有多大尺度,就是姨妈巾真的很恶心,下路真的连隔着NK都不想摸,来姨妈还上什么班,真的是,说起 ...

如果真的介意,要么提早下钟,选个没来例假的加钟就好了
se456123 发表于 2022-6-22 00:57 来自手机 | 显示全部楼层

感谢大佬分享
se456123 发表于 2022-6-22 00:58 来自手机 | 显示全部楼层

大佬方便私下中文名,感谢
yinsu 发表于 2022-6-22 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
TK,HQ,BZ是哪个场?
Kmeng 发表于 2022-6-23 02:11 来自手机 | 显示全部楼层

都是海珠区的?
Kmeng 发表于 2022-6-23 02:18 来自手机 | 显示全部楼层

bz是哪?能给个联系方式吗
big8888 发表于 2022-6-23 23:08 来自手机 | 显示全部楼层

豪泉、搏主、落谷、聚水弯。bz988己回村了,可惜了,988小腿部份的曲线极美可以看半年,附照骗纪念。
se456123 发表于 2022-6-23 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,顶起来
janhao 发表于 2022-6-26 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-6-23 23:08
豪泉、搏主、落谷、聚水弯。bz988己回村了,可惜了,988小腿部份的曲线极美可以看半年,附照骗纪念。

师兄,找不到 搏主 这个厂的信息,有具体位置或者对应的其他名吗
清朗 发表于 2022-6-26 19:10 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-6-21 22:49
如果真的介意,要么提早下钟,选个没来例假的加钟就好了

这逻辑是所有 js 都点一下也就知道哪个好了
资本主义 发表于 2022-7-27 22:52 | 显示全部楼层
老哥可以给jy的联系方式吗 我是xl带带我