开放注册中

一晚两钟直落江夏jm(附xhm部分js情报)

火.. [复制链接]
爱斯基摩汪 发表于 2022-6-25 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨晚心血来潮想上钟,先咨询了xhm某部长一些技师的情况。    答曰:大红牌668不在,886不在,880不在,803不在,889还在(这个据说不错不过还没上过,有师兄知道的请发言)。再问还有什么A牌上班,部长说还是有几个,你又不知道,xmh的某部长总是这样先把人忽悠过去再随便安排。因为这话术我已经上当过几次,这次就忍不了,一怒之下就去了jm上钟,
    先根据big88888师兄的推荐更新一遍情报。222不做了,339不做了,333改号303,上早班12点。(希望广大师兄以后分享号码尽量能说说上什么时段的班,让新ly也能装得像老客户一样丝滑)。晚班本来有两个A牌,809和806,刚好806休息就只能点809了。价格是600多70分钟,90分钟最后埋单760.
    简单评价一下809 ,00后?大概,我也没问。身高165+大长腿,颜值甜美可爱(应该纯天然),身材苗条,皮肤滑嫩,x约a(806据说大一点),没x做bt的时候真的很无感也很尴尬啊。服务流程,开始没有tq阶段直接进入特色fw t手指(lph的戴套t脚趾表示有话说),之后就是温软的st漫游全身,后面都大同小异就省略了,经过90分钟认真细致的fw最后喷薄而出,收枪阶段也能做到尽善尽美,让人回味。809上没试,中通,下没试,服务水准较好,要是x有b会给个推荐,总体给个中评。
    上完第一个钟后在大厅睡了几个小时被吵醒。想起上钟时809说这里还有800多的日式服务(实际上服务都一样),70分钟,只有886这个号码能做,好奇心的驱使下直接加钟。加钟小tips(同价位加钟或者高价位加低价位的钟,都能-70,我这种情况直接全额加钟,本不富裕钱包雪上加霜。)
    简单评价一下886 ,00后,身高约160,颜值甜美(感觉有点人工痕迹)并且爱笑,身材有点肉感但不胖,皮肤光滑,x约c滑嫩弹手(一眼丁真)。服务内容同上,可能是刚上班的原因,服务水准一般,(js透露刚上班几天,每天都满钟)出完水以后js出去刷牙10分钟,算下来埋单870才60分钟,性价比就很低了,不会有下次。我觉得这个号码消耗完好奇师兄们的第一次后必定降价。886cd上中通,下不能指入,总体不推荐。
    总体来说这里的服务是有保证的,但是服务过程算是量大质不优,往往某个点的fw刚有点感觉就戛然而止,转移去做下一个点,没有xhm668那种让人持续酣畅淋漓的爽快感(668要是回归请师兄们马上报告,先谢了)。自助餐的话,大概和yslw能并列狗都不吃行列,甚至yslw煮个汤面都比这里好,伙食真对不住这个价格。
    现在95js流失越来越严重,价格也水涨船高,已经越来越失望,大概再打卡一下309就不去了,期待师兄们分享好牌重振95辉煌。

99615887 发表于 2022-6-26 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
95这价位 马上破千了
l2218151 发表于 2022-7-1 12:47 | 显示全部楼层
Gzml0001 发表于 2022-6-26 21:22
没错!!!兄弟能让她加下我吗,我姓陈,她应该记得的,我之前有事把这方面的全删除了,不知道她有没删除 ...

你上他是什么尺度指数
Pussy 发表于 2022-6-29 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
foxhor 发表于 2022-6-27 16:16 | 显示全部楼层
800+加一箱95,什么世道了
shitabin1 发表于 2022-6-26 13:05 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-6-26 12:39 | 显示全部楼层
很感谢大哥的分享,没想到那么多号码都不做了
Gzml0001 发表于 2022-6-25 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,有个事找楼主帮忙下,就是楼主应该有Jm的bz Vx,能否帮忙问下一个js,xhm过去的之前在xhm做老师重庆妹子,之前有两个bz v跟js的都删掉了
fli 发表于 2022-6-26 00:42 | 显示全部楼层
感谢分享,很详细的报告了
heiyebaitian 发表于 2022-6-26 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,难怪一直觉得XHM没啥意思了,我今年就被忽悠过两次,问号码一直不说,然后过去了随便安排,都不想去了,请问一下JM联系可否私一下。
shjl01 发表于 2022-6-26 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
再再再再再探探探探探
shua123456 发表于 2022-6-26 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,昨天去JM没预约不给进,还要72小时核酸,大佬能否私一下部长联系方式?或者辛苦帮忙预约一下?
l2218151 发表于 2022-6-26 12:34 | 显示全部楼层
Gzml0001 发表于 2022-6-25 23:58
感谢分享,有个事找楼主帮忙下,就是楼主应该有Jm的bz Vx,能否帮忙问下一个js,xhm过去的之前在xhm做老师 ...

微信名叫爱笑的小姐姐对吧
17666037820 发表于 2022-6-26 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
有什么好的号码推荐
ly123123 发表于 2022-6-26 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
现在95好的越来越少
Gzml0001 发表于 2022-6-26 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
l2218151 发表于 2022-6-26 12:34
微信名叫爱笑的小姐姐对吧

没错!!!兄弟能让她加下我吗,我姓陈,她应该记得的,我之前有事把这方面的全删除了,不知道她有没删除我。非常感谢!
云卡 发表于 2022-6-27 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
shitabin1 发表于 2022-6-26 13:05
想去JM的欢迎私聊留V,不留不回复

老鲜肉,带埋我去
shua123456 发表于 2022-6-27 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2022-6-27 16:16
800+加一箱95,什么世道了

供需决定价格
Kuma 发表于 2022-6-27 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜一下大佬
PUK123 发表于 2022-6-28 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
求推荐,谢谢
111222333444 发表于 2022-6-28 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢师兄分享,这个价格真系冇办法了
anson900907 发表于 2022-6-29 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
coffeepron 发表于 2022-6-30 19:52 | 显示全部楼层
700几95,越来越贵,真试菜也要成本
l2218151 发表于 2022-7-1 12:48 | 显示全部楼层
Gzml0001 发表于 2022-6-26 21:22
没错!!!兄弟能让她加下我吗,我姓陈,她应该记得的,我之前有事把这方面的全删除了,不知道她有没删除 ...

你上她是什么尺度的指数
pd19 发表于 2022-7-1 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
Gzml0001 发表于 2022-7-1 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
l2218151 发表于 2022-7-1 12:48
你上她是什么尺度的指数

常规尺度,没到暴击,习惯了找熟悉的
Gzml0001 发表于 2022-7-2 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
l2218151 发表于 2022-7-1 12:48
你上她是什么尺度的指数

联系你太难了
xiaiyepu789 发表于 2022-7-6 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-6-27 11:36
老鲜肉,带埋我去

老司机带带我
盗墓之家 发表于 2022-7-8 17:15 | 显示全部楼层
好详尽的描述,就冲着这fw可以试试。
ACE520 发表于 2022-7-12 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛逼!哈哈。一千多玩了个寂寞。
沈虫子 发表于 2022-7-15 10:01 | 显示全部楼层
就那么恍惚一两年,肉价上天了
Gtgtgtye 发表于 2022-7-17 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
牛牛牛这么详细,就冲着这fw可以试试。
Gtgtgtye 发表于 2022-7-18 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
油费跟着国际油价上涨的吗?
8008208820qq 发表于 2022-7-24 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
jm有联系方式吗 求大佬私一个
Sexjefflin 发表于 2022-8-4 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
XHM90分钟,A牌怎么收费了
sz783785 发表于 2022-8-5 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
Sexjefflin 发表于 2022-8-4 14:02
XHM90分钟,A牌怎么收费了

7张多点吧,肉价都涨了现在
wwm960202 发表于 2023-6-25 21:53 | 显示全部楼层
wwm960202 发表于 2023-6-25 21:54 | 显示全部楼层