开放注册中

分享一下有趣的经历,大家笑笑就好

nayukisofiya 发表于 2022-8-29 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里跟各位大哥分享一个有趣的经理,也算不上什么经验,大家就当看看新人一些有趣的故事。

小弟性格内敛,但好色,平时不表现出来,也就默默在家看片手动一下。

突然有一天,公司几个同事出差回来分享赛果,我好奇凑过去听了一下。

同事一听我的情况,大呼:“天下间哪有猫不吃鱼的?今天就带你见识见识!”

平时我一个人的话,肯定不敢去这些烟火之地,但是既然同事都这样说了,又不好意思退缩,于是就约定下班后出发。

=========分割线============

当时我就很好奇,他们既没预约,又没计划,只是叫我带好钱就往三元里出发。

一路上我可是好紧张啊,我以为他们都是熟头熟路,带我来到一家很大的店,蓝色H岸(据说论坛不能开全名那就用字母代替一下)。

一进门一位衣着打扮很职业的女BZ接待我们,我同事问:“这里有什么套餐,有什么玩的?”

女BZ笑了笑:“就是你看到的,该有的我们都有。”

我在旁边只是看着,不敢插嘴,几个同事叽里咕噜跟部长窃窃私语一番,最后大家向我走来。

一个同事拍拍我背后说:“我们去下一家看看,这家好贵,白云这边很多的,多看几间。”

站了10多分钟,得到这个结果,我露出了一点点失望的表情,不过也没办法,第一次出来嘛,碰壁好像也是正常的。

============分割线===============

沿着三元里大道一直走,这次来到的是一家门面相对小一点的店叫BB悠闲

老规矩,几位同事上去跟一位女BZ谈内容

我在一旁隐约听见什么“惹火套餐”“红唇套餐”

反正我在大堂等了差不多15分钟吧,同事走过来说谈好了,我们选最贵的那个“红唇套餐”

一个身材高挑的咨客小姐姐带我们去更衣室换衣服,几个同事有说有笑的进去。

一进门,有几个服务生指引我们领取手环钥匙,拿了一套浴袍。

在我换衣服的时候,有个同事还开玩笑地凑过来对我说:“show your gun!”

我只是微微一笑,因为我真的不知道给什么反映……

心里想:这次不会踩雷了吧,毕竟他们看起来都来惯了的感觉。

=============等待=================

简单地冲了下身子就穿上浴袍,洗澡的地方还配了柚子叶(据说用来清洗身上的业障之气)

跟几个同事一起来到了一个类似自助餐厅的地方,其实我们下班后也没吃东西,就随便吃了一些炒饭、炒面之类的

算上吃饭估计40分钟的样子吧,BZ跟我们说可以去房间了,那环境很昏暗,以暗红色为基调。

同事一上去说不合适,让BZ换一批JS,我一脸懵逼,其实分配给我的那个JS,我觉得挺漂亮的。

同事只是默默说了句:“太老了,我们等等吧,你那个可以,要不要先上钟?”

我哪里敢啊……第一次来,就顺着大家说:“不急,等大家一起吧。”

BZ好像有点不高兴了,说:“这些你们选不上的话,就要等下一批上班咯,这批做完就下班了的。”

于是我们又等了50多分钟,BZ过来让我们上去房间,这次大家都等得有点累了,就没多挑剔各自进了房间。

============进房================

JS让我解开上衣趴在床褥上,开始给我AM,由于第一次体验,我全程非常紧张,心跳异常地快。

我性格内敛,平时不擅长社交,但是环境实在太安静了,决定随便说点什么来改善这个尴尬的场面。

没想到JS还是挺会聊天的,可能察觉到我性格内敛,开始配合我说一些话题(电影、跟男朋友相处之类,也许这是培训过的固定话术吧)

说回服务吧,JS在我背上按了10分钟左右,然后跪上来我背上,我也不知道手法正不正规,反正前前后后弄了差不多25分钟。

JS开始用手指在我背后轻轻点一下,感觉像是在挑逗我,时不时发出一些妖娆的喘气声,弄了片刻

JS让我翻过来脸对脸,她趴下来用垂下来的长发撩我的身体,时不时对我耳边吹气,时不时呻吟一下。

我因为第一次来,不知道可以做些什么,一直不敢动……

JS可能见我没反应,就开始用X蹭我,作为没碰过女人的阿宅,一下子我就石更了。

JS在我耳边说:“来,T了裤子吧”,说完后就帮我T了

手里感觉上了润滑,开始帮我FJ,冰冰凉凉的。

感觉快要出水了,这时候我意识到,我再不有点行动,整个过程就要结束了

不过我还是害怕的说了句:“可以摸一下你么?”(现在回想起来真实傻啊……)

就摸了一下JS的大腿,隔着衣服摸了一下X(其实就是隔着衣服和内衣)

然后就出水了……

JS:“你到底几天没做啊,出来这么多,我先去洗个手”

这手一洗就是10分钟,回来后开始给我上精油开背,放上热石

她就躺在我大腿上跟我聊天

出水后的贤者时间过得很快,90分钟的上钟时间过去了……

=======下房===========

下来跟几条佬集合,看到大家有讲有笑,我也没过多分享自己的过程

后来知道这个大家都叫赛后报告,但是我好像就被AM了一下,顺便FJ了

其中一个同事说“红唇套餐”,以为有口的项目呢,正准备买单走人的时候。

戏剧性的剧程出现了,本来我以为所谓的92也就这样而已

这时我看到了一个熟悉的身影,一个我大学同学出现在我视线里面

我对他打了个招呼,他表示很惊讶怎么在这里遇到我

我把刚才的经历跟他说了后他忍不住大笑:“真是可怜,被轮钟了啊”

然后他用手机联系了那个BZ过来,

BZ笑口迎人地过来说:“原来你们认识啊,不好意思,招呼不到,给你们全部打个折,这是我名片,下次记得预约,服务不一样。”

这时我才知道,原来说带我出来见识见识的几条佬都是坑货,坑得我不要不要的。

而且JS也没告诉我几号……可能完全当作我下次不会再来的感觉

这时的我深深意识到,原来有人带和找对人才是这个娱乐项目精粹

===============后记============

经过这次似乎有点糟糕的体验后,很长一段时间我都没去这些场所

后来那个大学同学开始带我玩QM,不过我去的频率也比较低,可能1年去1-2次左右吧

最近感觉对92 95这些又有了一点好奇,但是无奈没人带,在网上找了一些guanggao,看到一家东晓路的

不知道靠不靠谱,说是花式92,希望不要雷吧,海印桥南的,看起来像是个小店,等我体验后再跟大家分享。
花安哈哈 发表于 2022-8-29 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
真实,精彩。意犹未尽啊
ddddxxs 发表于 2022-8-29 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈牛逼
Dye 发表于 2022-8-30 07:32 | 显示全部楼层
回帖是一种传统美德
Personhk 发表于 2022-8-30 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
看小说一样,以为最后会来句疯狂星期四
q7592253 发表于 2022-8-30 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
新人都这样,不想以前,以前是光明正大的说给你听
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-8-30 10:54 | 显示全部楼层
LokT 发表于 2022-8-30 01:20
哈哈哈真的有意思
很多人都是口嗨 其实他们也没啥出去玩的经验  但是男人嘛 大部分还是爱面子 所以要装得 ...

我比较内训,去这些店心跳得不行……

不过进了房间,可能会镇定一点
老老荣 发表于 2022-8-30 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
都是人才,我第一次出更在has更搞笑。
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-8-30 12:26 | 显示全部楼层
老老荣 发表于 2022-8-30 11:06
都是人才,我第一次出更在has更搞笑。

期待师兄分享
asdf33 发表于 2022-8-30 12:36 | 显示全部楼层
回帖是一种传统美德
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-8-30 12:38 | 显示全部楼层
花安哈哈 发表于 2022-8-29 23:12
真实,精彩。意犹未尽啊

等有空我分享下第一次小卡片上门和QM的经历吧
foxhor 发表于 2022-8-30 12:46 | 显示全部楼层
一进场居然跟bz聊些这么基础的,显然道行不够
520888 发表于 2022-8-30 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
二营长,拿意大利炮哄她
Nocash112 发表于 2022-8-30 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,多谢分享
在水一方 发表于 2022-8-30 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在是老狼了
土壤污染 发表于 2022-8-31 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
确实,我第一次去js狼叫了一会刚碰我就出了
lzc520520 发表于 2022-8-31 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在好多都没落了!哎
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-8-31 09:17 | 显示全部楼层

老狼算不上,出车少

不过老了是真的……
gdly 发表于 2022-8-31 10:25 | 显示全部楼层
还是你的同事好
Gtgtgtye 发表于 2022-8-31 10:40 | 显示全部楼层
回帖是一种传统美德,感谢分享
dynamite99 发表于 2022-8-31 10:56 | 显示全部楼层
和楼主差不多吧。。。。比较内向。。。。一般都是自己一个人出去了。。。。
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-8-31 11:00 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-8-31 10:56
和楼主差不多吧。。。。比较内向。。。。一般都是自己一个人出去了。。。。

证明你胆子比我大,我是属于有色心没色胆
qq13579qq 发表于 2022-9-5 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2022-8-31 11:00
证明你胆子比我大,我是属于有色心没色胆

现在bb休闲还开吗
nayukisofiya1 发表于 2022-9-5 11:48 | 显示全部楼层
qq13579qq 发表于 2022-9-5 11:23
现在bb休闲还开吗

现在开不开不知道哦,我是很久以前去了的,现在分享下第一次去SN情况而已
jack520435 发表于 2022-9-5 13:19 | 显示全部楼层
楼主写得挺真实的,我都不记得第一次是什么情况了
nayukisofiya1 发表于 2022-9-5 13:21 | 显示全部楼层
jack520435 发表于 2022-9-5 13:19
楼主写得挺真实的,我都不记得第一次是什么情况了

之所以真实……因为就是亲身经历嘛