开放注册中

是什么阻碍了我出车?

nayukisofiya 发表于 2022-9-26 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

是什么阻碍了我出车?

自从有了家庭后,出车变成了奢侈的活动。

特别是有了小朋友,开支简直是直线上升,即使我没有房贷的压力,但是也感觉能留给自己娱乐的资金少之又少。

但是一旦精虫上脑,那方面的需求又不能坐视不理,你说找老婆解决嘛,她又说有小孩在不方便(没钱买3房的悲哀,只能跟孩子睡同一个房间)

那就只能双休日把娃丢给妈妈带一下,2个人出去另一个房子解决需求(生娃后回去跟父母一起住,方便带小孩),最奇葩的是老婆最近要求完事后给她零花钱……

飞机给50,真枪给100……还要出去吃顿饭,虽然不多但也要100几十

久而久之,就有种强烈的感觉,好像出去玩比跟老婆玩更胜一筹的感觉。

=============突如其来的机会===================

这周双休,老婆突然说要跟同事去香水展,一大早就出去晚上吃完晚饭才回来。

我内心突然有了一个计划,这不是我出去玩的好机会?

我打开手机,找到1个我关注了半年的主打二次元COSPLAY的QM,为什么关注这么久都不去,那是因为我对QM有一个选取标准

1、持续3个月都没被疯(如果服务太少,真人和照片相差太远必定会被LY没投诉,很快就被疯)

2、不更换名字,持续更新PYQ(有的QM把名字做臭了,会换一套图改个名字再来骗LY上当)

3、有视频且地址稳定,不用高P图片(本来我自己是IT出身,在动漫圈时也是半个摄影师,很多视频如果美颜或换头都能看出瑕疵)

这个二次元的QM虽然不露脸(多数是雷?),但是有木桶洗澡、可以撕丝袜,最重要是可以选衣服(看她的视频有2个衣架的衣服)跟你玩,

女仆、海盗、JK、OL、碧蓝、王者反正比较主流的动漫都有,而且X也挺大的,虽然年级不小,我查阅她以前的资料推测她32吧,

她自己写26,一般QM年龄+5到8就差不多了。

位置在珠江新城,前段时间我已经去周边踩过点,问题不大。

==============按机行事=============

到了周日,一切都很正常,我打算等老婆外出后,我就跟老妈说我也出去一阵。

但还是失算了,老婆抢先一步跟我老妈说她出去,让我在家带娃……

无奈,计划有变,马上转变思路,想着中午把娃哄睡觉后跟老妈说出去办点事,毕竟2小时基本够时间玩了。

就这样吧,依计行事,早上带娃出去遛一下,中午喂她吃饭,吃完饭就哄睡,一切都依照剧本顺利进行着。

这时老妈已经煲好了泥猛粥,炒了个米粉,我也没什么胃口吃了,正在进行最后的思想挣扎。

跟家人聊天的时间其实很让我放松,特别是老婆不在的场合可以聊一些平常不能聊的话题。

这时我看了下手机,2点40分,现在出去还是够时间的,但是我却拿起手机玩起了原神。

刷了日常和圣遗物后又打开碧蓝玩了起来,好像这样还令我心境放松一点,时间一点一滴地过去,

不知不觉就到了3点半,这时娃也醒了,计划泡汤。但是我的心却如稀重负般。

============后记=============

明明所有工作都准备好了,关注了半年的QM,也出去踩了点

千载难逢的机会摆在面前(老婆自己出去浪了),我竟然没出车

是年纪大了?是没钱?是游戏更香?是对家庭有愧疚?是懒?

LY们你们说说,我是因为什么而没出车?

alerttts 发表于 2022-10-20 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
珠江新城的初初,原来在车陂的。坦克啊!
eland2002 发表于 2022-10-4 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
你老婆以前是不是做那个的?
yeswin123 发表于 2022-9-27 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
家庭第一,有机会有心情再玩下当是调剂,其实有时出去玩也就是那两个小时的愉快,完事后还不如玩之前轻松
不老的传说 发表于 2022-9-27 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
fj50,真枪100?她是参照以前行情给你打了个折扣
asdf33 发表于 2022-9-27 23:12 | 显示全部楼层
要求完事后给她零花钱
850940719 发表于 2022-9-27 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
完事要给零花钱?哇靠,真是闻所未闻啊。人家结婚后太腻了都是称这为交公粮,要不是老婆逼着要或者怕她起疑心能避免就避免,有时候还没自己用手来得爽。
弟切草 发表于 2022-9-28 02:04 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-9-28 03:28 来自手机 | 显示全部楼层

多了一份家庭的责任感,结婚前和结婚后真是判若两人,心态唔同左……,反正未婚婚或者唔打算结婚的师兄系唔会明白的
casl 发表于 2022-9-28 08:03 | 显示全部楼层
调剂一下 而已,无机会,唔够胆,手紧,就无谓啦!
casl 发表于 2022-9-28 08:05 | 显示全部楼层
不过·玩得碧蓝 你都忍唔到几耐嘎啦!
mikeji1999 发表于 2022-9-28 08:38 | 显示全部楼层
你是有畏难情绪啊!
dynamite99 发表于 2022-9-28 10:33 | 显示全部楼层
毕竟所担负的责任不同了。。。。。很多时候做事不能只考虑自己一个人了。。
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-28 10:41 | 显示全部楼层
casl 发表于 2022-9-28 08:05
不过·玩得碧蓝 你都忍唔到几耐嘎啦!

没事……5年老玩家,顶得住
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-28 10:43 | 显示全部楼层
不老的传说 发表于 2022-9-27 22:58

很奇特是不是
如果过节的话,就要500起步了
520888 发表于 2022-9-28 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
好似同我一样葛感觉
我要劲1234 发表于 2022-9-28 11:56 | 显示全部楼层
有没有这么难啊。大哥。看你很凄惨啊
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-28 12:24 | 显示全部楼层
我要劲1234 发表于 2022-9-28 11:56
有没有这么难啊。大哥。看你很凄惨啊

结了婚生了娃是没这么自由咯,要顾虑的东西多
李卤味 发表于 2022-9-28 15:12 | 显示全部楼层
最奇葩的是老婆最近要求完事后给她零花钱……

飞机给50,真枪给100……还要出去吃顿饭,虽然不多但也要100几十
edward_548 发表于 2022-9-28 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
求qm联系方式,帮你试试水
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-28 17:11 | 显示全部楼层
edward_548 发表于 2022-9-28 15:23
求qm联系方式,帮你试试水

没问题,试完记得告诉我
gzsngggggggg 发表于 2022-9-28 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
你是你妈亲生的?
不老的传说 发表于 2022-9-28 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2022-9-28 10:43
很奇特是不是
如果过节的话,就要500起步了

她以前几号?
as3634283 发表于 2022-9-29 02:13 | 显示全部楼层
风险很大的兄弟,还是没结婚前潇洒,婚后要是被发现就是净身出户,而且你还有确定你老婆有没检查你,是否有你的手机定位
同求qm试试水
wf7789 发表于 2022-9-29 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
同求qm联系方式
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-29 10:44 | 显示全部楼层

不配有号码啦,这个条件出去肯定坐冷板凳
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-29 10:45 | 显示全部楼层
as3634283 发表于 2022-9-29 02:13
风险很大的兄弟,还是没结婚前潇洒,婚后要是被发现就是净身出户,而且你还有确定你老婆有没检查你,是否有 ...

她知道我手机密码,不过出来玩的,也不会那么不小心,你说是不是?
号码私下发你吧
baiyun9999 发表于 2022-9-29 10:49 | 显示全部楼层
同感,做足功课,到出发前又思前想后,不去反而觉得轻松
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-29 10:50 | 显示全部楼层
yeswin123 发表于 2022-9-27 20:25
家庭第一,有机会有心情再玩下当是调剂,其实有时出去玩也就是那两个小时的愉快,完事后还不如玩之前轻松

这位朋友看得透彻啊
空是空 发表于 2022-9-29 18:56 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2022-9-29 10:44
不配有号码啦,这个条件出去肯定坐冷板凳

睇黎你对你老婆系真爱
yyds2020 发表于 2022-9-29 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2022-9-28 10:41
没事……5年老玩家,顶得住

同求QM号,去试下先
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-9-30 09:23 | 显示全部楼层
空是空 发表于 2022-9-29 18:56
睇黎你对你老婆系真爱

只能说价值观差不多,而且我自己条件又一般般,竹门对竹门咯
peterlai2 发表于 2022-9-30 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2022-9-30 09:23
只能说价值观差不多,而且我自己条件又一般般,竹门对竹门咯

求qm号,谢谢
anakin2 发表于 2022-9-30 17:13 | 显示全部楼层
自家的还要收费,100的好不到哪里去
老老荣 发表于 2022-10-1 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
老婆还收费,真刺激。
edward_548 发表于 2022-10-8 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2022-9-28 17:11
没问题,试完记得告诉我

给个联系方式
 楼主| nayukisofiya 发表于 2022-10-8 16:45 | 显示全部楼层

已发,试完记得分享下
wenfeng1122 发表于 2022-10-8 21:22 | 显示全部楼层
老哥,分享一下联系方式
L6RFR 发表于 2022-10-19 02:22 | 显示全部楼层
兄弟,球个QM联系方式,帮你试试水
alerttts 发表于 2022-10-20 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式也给你们了qq3389577826