开放注册中

再次去了趟茶滘路的BT.阁

yibaogege 发表于 2022-9-4 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2022-09-02
地址:茶滘路
费用:528

疫情反复,加之jc扫h越来越勤快了。实在是没什么地方可以去W的了,本来最近想去白云jsw看看的,奈何朋友出差了。但是又b瘾来犯,芳村能去的比较安全的就只剩下DM场BT.阁了。还是那个样,装修依旧很简陋。跟BZD.了个招呼(因为上去去过加了微信,其实可以直接上去的),上次体验了个中等坦克(后来实在吃不消啊,35+的坦克。X应该有个C+,但是肚腩很大,编号183)。X.了个Z,澡堂很简陋,有些XZ.室直接变成临时仓库堆满了饮料。X.完Z,去休息室吃点东西,这次还好鸡肉没有上次那种隔夜的味道。吃完饭看到BZ给我安排了,我凑近一看,菜单里只有那么八位js(是的,晚上就那么多)。bz上帮我安排了个111.进去F.J看到给我我安排了个瘦的,也是30+了(真的没有年轻一点的吗?)。本来想换的,但是今天实在太累了都懒得看了。进入F.J,js直接给了个拥baosao气的跟我索W,我不想给撇开一边,但还是被强行q了Z唇。口气很清新(应该是提前吃了口香糖,没有烟味)M了一下熊只有有b-。T.下床帮我T.了YF,先做Bt b面,一边指划一边推,有点当年KJW.的手法。可惜我是老油条了,肌肤并不MG。由于F.J没有饮水机(差评,也是这个FW.是没有冰活的),用水杯里的水Z.完my和dl。重点来了!做到一半js说有个徒弟在培训期问我能不能带进来,我当然乐意啊。是真的很nen.,最多就20。进来在js的吩咐下T了SY,坐在C.边青涩的看着(好像没有一点xing经验似的),然后js演示一遍tun推和BT让徒弟也来试试。不得不说啊,年轻的车手连NN都是有温度的。M着大长腿,漆面.又H(真想一脚踹开js,直接跟她徒弟开荤)。js在旁边看着有点不爽,一边K着dd一遍把我的手拉回她NZ上。但我还是趁着她在我胯下时,两脚夹着他头一把拉过女徒弟枕在我这边,一边xi着XX.一边摁着js的头。女徒弟有点害臊,在我旁边乱动想挣tuo。js看着我加快了上下KJ的速度,弄得我好痒痒,没办法只能放开女徒弟战js了,弄了我半个多小时她说我太久了,遂叫女徒弟先出去。(女徒弟都走了,还能Y的起来?扫兴)。后面帮我K Y.了,还M.了一下棒S了。

ps:写在最后,女徒弟来了三天,大概还有一周就可以上岗的。我也很想体验一把头淡汤,毕竟这个小会所消费在逼价升天的今天528真不是很贵了。听说有些zj都要2张了。js人数少,车龄.也偏大,不是很适合广大LY.。但是喜欢FW.又想省钱的可以去试一下。我下次是肯定点那个女徒弟的,如果她不跑的话。

餐费分了两笔支付,我在这里就不发了。发个bz的聊天记录吧(而且这个js应该是元老级了,手法很老练介意的可以选别的厂子
dynamite99 发表于 2022-10-17 00:02 | 显示全部楼层
大佬能不能私信一下联络方式啊。。。。。。。。。。感激不尽
tittylin 发表于 2022-9-5 08:47 | 显示全部楼层

荔湾的厂应该不怎么样
go222 发表于 2022-9-4 23:22 | 显示全部楼层

冇金就要努力啊
go222 发表于 2022-9-4 23:26 | 显示全部楼层

还好这帖就2金
ygzs15 发表于 2022-9-4 23:27 | 显示全部楼层

这2蒲典积分花得挺值得的,故事挺不错
go222 发表于 2022-9-4 23:31 | 显示全部楼层

利害很多字,很吸引
squall365 发表于 2022-9-5 00:07 | 显示全部楼层

可以可以啊
417317907 发表于 2022-9-5 00:37 | 显示全部楼层

又在吹吗????
花安 发表于 2022-9-5 06:56 | 显示全部楼层

看起来不错的样子,咬咬牙买
15013336101 发表于 2022-9-5 08:37 | 显示全部楼层

荔湾的厂子
ry910183604 发表于 2022-10-17 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式点开是空白啊
wwkjcxc 发表于 2022-10-21 14:01 | 显示全部楼层
没有联系方式没有服务