开放注册中

哪里还有比HSD好的场子

火.. [复制链接]
kan 发表于 2022-10-27 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于HSD我自己接触从19年开始,那时候还没多少人知道,名字还是LZZ,去过超过50次,也算是老司机了,由于本人非常喜欢体验95FW,去过白云很多地方,总感觉都没有HSD的FW 好,请问一下各位兄弟有没有知道那个场子FW比较好的。
big8888 发表于 2022-10-28 23:10 | 显示全部楼层
111222333444 发表于 2022-10-28 22:16
888大佬对bz评价这么高?有颜值号码推荐吗

没什么高评价的,BZ这种小厂知道就行,少提起不宣传就对了
李诞 发表于 2022-10-29 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
有没有群啊
big8888 发表于 2022-10-28 00:41 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2022-10-27 20:21
请教大神,HSD相比LY和BZ如何呢,以及HJS

这和拿92厂比95厂一样没法直接对比,风格不一样。BZ、LY在省城属于剑走偏锋的另类厂,采用的是罗湖的环保厂模式,强调颜值、BZ平均颜值等于商务92厂,LG平均颜值等于中档92厂。大多数传统的广府95厂模式,车手的平均颜值低、车龄高,这也是为什么总有人认为95厂的车手颜值不如92厂的原因。HSD这类厂则是改良型的传统厂,强调服务之余颜值会比老式95厂高,还会有几个很年轻高颜值的镇场车手。HJS是传统95厂,硬要说优点就只能说是环境和伙食好了。
石板贝壳 发表于 2022-10-27 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
大佬去过这么多次hsd ,有没有比较好的JS推荐
13226634333 发表于 2022-10-27 15:59 | 显示全部楼层
兄弟HSD的联系方式可以提供一下吗
老老荣 发表于 2022-10-27 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
以前的绿之洲也是比较出名的,但我以前去白云区多数是客家王。
yaluke1983 发表于 2022-10-27 17:07 | 显示全部楼层
XHW还可以,HSD没去过不好比较。  
李卤味 发表于 2022-10-27 17:32 | 显示全部楼层
一直想去,就是微信加不上
wobushuai 发表于 2022-10-27 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
jmtl都不错
kakwok 发表于 2022-10-27 18:10 | 显示全部楼层
XHW没办法,有BZ微信也没用,不是熟人啥都没
空是空 发表于 2022-10-27 18:26 | 显示全部楼层
yaluke1983 发表于 2022-10-27 17:07
XHW还可以,HSD没去过不好比较。

XHW可以磨棒吗
空是空 发表于 2022-10-27 18:27 | 显示全部楼层
kakwok 发表于 2022-10-27 18:10
XHW没办法,有BZ微信也没用,不是熟人啥都没

做熟人生意就够了?
big8888 发表于 2022-10-27 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
HSD服务厂中的一流了,服务流的厂都拿来对标的田力凭骨灰级老资格也许还能压个半头。粤明是以前最强服务厂,可惜现在同址的xyw早己不是原先的团队。
hinshine 发表于 2022-10-27 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
13226634333 发表于 2022-10-27 15:59
兄弟HSD的联系方式可以提供一下吗

给你也不加生客的
mingfei 发表于 2022-10-27 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-10-27 18:57
HSD服务厂中的一流了,服务流的厂都拿来对标的田力凭骨灰级老资格也许还能压个半头。粤明是以前最强服务厂 ...

TL现在还有开吗,有联系方式没
ohohyeah 发表于 2022-10-27 20:21 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-10-27 18:57
HSD服务厂中的一流了,服务流的厂都拿来对标的田力凭骨灰级老资格也许还能压个半头。粤明是以前最强服务厂 ...

请教大神,HSD相比LY和BZ如何呢,以及HJS
1064681269 发表于 2022-10-27 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
玩过大大小小几十个95场,还是tl服务好。还记得第一次去tl时,价格才298!
大丈夫日记 发表于 2022-10-28 09:22 | 显示全部楼层

纯路过,涨见识

大陆没有台妹,比较可惜了
casl 发表于 2022-10-28 09:32 | 显示全部楼层
大丈夫日记 发表于 2022-10-28 09:22
纯路过,涨见识

大陆没有台妹,比较可惜了

前段时间来了个不错的开课台妹  从南往北 通商5口 都开过课 近期巡演结束回台了。
luse666 发表于 2022-10-28 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2022-10-28 09:32
前段时间来了个不错的开课台妹  从南往北 通商5口 都开过课 近期巡演结束回台了。

湾湾省嗲妹不错哦  欧尼酱用力啊 欧巴
luse666 发表于 2022-10-28 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在hsd没有几个能打的对手了,以前还有。当然自助餐肯定比不上水玲珑
yaluke1983 发表于 2022-10-28 13:30 | 显示全部楼层

常规流程应该是没有,不过你要的话,技师都可以的
packman 发表于 2022-10-28 13:41 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-10-28 00:41
这和拿92厂比95厂一样没法直接对比,风格不一样。BZ、LY在省城属于剑走偏锋的另类厂,采用的是罗湖的环保 ...

BZ和LY没去过呢,HSD去过多次了。兄台私一个部长联系方式呗。谢谢
111222333444 发表于 2022-10-28 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
这和拿92厂比95厂一样没法直接对比,风格不一样。BZ、LY在省城属于剑走偏锋的另类厂,采用的是罗湖的环保 ...

888大佬对bz评价这么高?有颜值号码推荐吗
sz783785 发表于 2022-10-28 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-10-28 11:57
现在hsd没有几个能打的对手了,以前还有。当然自助餐肯定比不上水玲珑

xhm呢,也比不上吗9哥,哈哈
big8888 发表于 2022-10-29 00:15 | 显示全部楼层
packman 发表于 2022-10-28 13:41
BZ和LY没去过呢,HSD去过多次了。兄台私一个部长联系方式呗。谢谢

BZ、LG是不接生客WX的,HSD这类还会接生客进场,有没有服务靠自已,BZ、LG连门头都没有,不认识的人是找不到入口的,只能找熟人带。可以去金苑、LTX、JSW、JM、HQ试下会不会接生客,这几个厂的超A还是很可以的,或者找HSD部长约去他家的分店XHM尝尝新也还凑合。
luse666 发表于 2022-10-29 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
sz783785 发表于 2022-10-28 23:01
xhm呢,也比不上吗9哥,哈哈

xhmhsd一个老板 cd可能比hsd大一点点 场地硬件服务员态度赶不上hsd。 九哥的ID我都不知道哪一个是
ohohyeah 发表于 2022-10-29 10:21 | 显示全部楼层

谢谢大佬的解析,之前还很喜欢去xhm,后来感觉A牌越来越拉跨,HSD没去过,原来和XHM是一个老板啊
zhy19970817 发表于 2022-10-31 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
老老荣 发表于 2022-10-27 17:00
以前的绿之洲也是比较出名的,但我以前去白云区多数是客家王。

绿之洲就是华斯顿
hahahha123 发表于 2022-10-31 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
xhm还是还不错的
a419032146 发表于 2022-11-1 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
BZ是哪里的?
 楼主| kan 发表于 2022-11-1 13:57 | 显示全部楼层

兄弟可以分享一波吗
 楼主| kan 发表于 2022-11-1 14:02 | 显示全部楼层
石板贝壳 发表于 2022-10-27 15:59
大佬去过这么多次hsd ,有没有比较好的JS推荐

经常换的,不用推荐,去的多会推荐S牌,你每次都要 超A,不喜欢就换
asdf33 发表于 2022-11-1 14:15 | 显示全部楼层
纯路过,涨见识
sz783785 发表于 2022-11-1 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-10-29 00:15
BZ、LG是不接生客WX的,HSD这类还会接生客进场,有没有服务靠自已,BZ、LG连门头都没有,不认识的人是找 ...

大佬推荐一下jsw技师可以不,每次去点的都不怎么满意
yaluke1983 发表于 2022-11-1 17:51 | 显示全部楼层
我是服务控,但是现在可能是服务的次数太多了,好的服务都快没什么感觉了,不好的服务直接PASS了。XHW服务总体还比较好,至少在海珠算好的
srwzero 发表于 2022-11-1 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
没有,要明显比hsd高一个档次的没有,目前hsd就是广州95的服务最好的那一线,有差不多的,想分店xhm,还有mh都差不多一个档次。以前海珠三毒没有换手之前也能跟hsd掰一下手腕,现在其他区基本上没有比得上的了。
big8888 发表于 2022-11-1 23:28 | 显示全部楼层
sz783785 发表于 2022-11-1 17:02

855御姐镇厂,偏高冷型,服务一流,净高170脸77分D波细腰大长腿肤白肉滑超级多水。这个收费近800,先考虑清楚再去点,最好是自已找部长推荐,省得事后觉得被水。
aa2277766 发表于 2022-11-1 23:43 | 显示全部楼层
sz783785 发表于 2022-11-1 17:02

哥们能推下BZ微不,我有其他会所的可以分享,我V13610246060