开放注册中
搜索

对95/98感到索然无味,只喜欢有RJ的92,有推荐的吗?

yabuki8964 发表于 2022-12-13 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

rj比9598舒服多了,还安全
但对js的上围有点要求

之前常去的好像夏园附近一家叫yll的小店

js还行,nz挺大的,rj舒服,还有dl,虽然好像是用什么道具,不是舌头

不知道现在还开不开,太远了不方便去

求推荐天河海珠番禺有rj的场

big8888 发表于 2022-12-15 12:03 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2022-12-15 10:03
我不需要kj和doi啊,那我干嘛要花这个冤枉钱呢?

什么叫冤枉钱,花在飘上的每一分都是冤枉钱,95中小厂现在也就580上下和网红92厂568相比就多花了你很多冤枉钱么?那你去天河水博欢乐之类的没口鲍的变形92厂,也收五百多,让车手不用添改胸推,只要你不是王宝强的形象,百分百可以。水博王牌118.388那样的大熊还不挤死你,欢乐继承的以前龙涛乐海上王宫的风格美女众多,还不够你玩?
testfj 发表于 2022-12-14 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
yll是什么,有联系方式吗
东升杰 发表于 2022-12-14 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
在天河一直玩的92,也没体验过RJ,插个眼等大佬分享
luse666 发表于 2022-12-14 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
说的9598没有rj一样。  92年前颜值高些  熊大的不多。直接说92rj玩玩性价比高也对口就完事了
luse666 发表于 2022-12-14 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
说的9598没有rj一样。  92年前颜值高些  熊大的不多。直接说92rj玩玩性价比高也对口就完事了
dynamite99 发表于 2022-12-14 22:11 | 显示全部楼层
各有特点。。。。轮着玩呗。。。。。。
big8888 发表于 2022-12-15 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
莱粤以前就是波出厂收费388,现在怎样自己去开发。再说了你去95.98厂跟车手说不用口只用胸出,所有车手都求之不得地满足你,那里还用得着发文问啊。
 楼主| yabuki8964 发表于 2022-12-15 10:00 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-12-14 19:05

对啊,我也不是什么有钱大老板
不然我找个三五千的嫩模,不也是想怎么玩都行?凡事讲个性价比嘛
 楼主| yabuki8964 发表于 2022-12-15 10:03 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-15 09:52
莱粤以前就是波出厂收费388,现在怎样自己去开发。再说了你去95.98厂跟车手说不用口只用胸出,所有车手都求 ...

楼主| yabuki8964 发表于 2022-12-15 10:09 | 显示全部楼层
testfj 发表于 2022-12-14 13:57
yll是什么,有联系方式吗

御玲珑还是玉玲珑,忘了
八成是已经关了,刚地图上都搜不到了,大众点评上说已经关闭歇业
luse666 发表于 2022-12-15 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2022-12-15 10:00
对啊,我也不是什么有钱大老板
不然我找个三五千的嫩模,不也是想怎么玩都行?凡事讲个性价比嘛

当然兄台说的也没毛病,沐足小弟92起飞两三百 衣服也不脱,玩9394那种胸出基本上都OK 问题是也快五百了唉 像金园紫龙龙安御水兰湾那种
luse666 发表于 2022-12-15 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2022-12-15 10:03

能rj的厂两三百很少很少很少了。 六百块找个95玩24小时咯。 中意rj让小姐姐给你rj90分钟都行
 楼主| yabuki8964 发表于 2022-12-15 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-15 12:03
什么叫冤枉钱,花在飘上的每一分都是冤枉钱,95中小厂现在也就580上下和网红92厂568相比就多花了你很多冤 ...

果然是大佬,感谢推荐
 楼主| yabuki8964 发表于 2022-12-15 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-12-15 13:09
能rj的厂两三百很少很少很少了。 六百块找个95玩24小时咯。 中意rj让小姐姐给你rj90分钟都行

行,也是个思路
总之大奶奶真是妙啊
luse666 发表于 2022-12-15 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2022-12-15 14:02
行,也是个思路
总之大奶奶真是妙啊

没记错号的话hsd962 偏胖一点,C杯真实rj很棒棒啊,有点口气。,下边的水都没停过相当多,
pzyman_618 发表于 2022-12-15 17:42 | 显示全部楼层
每次92的都能RJ,这还要找吗?
屌是大不过B的。
testfj 发表于 2022-12-16 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-12-15 13:09

哪里的小姐姐,能推荐一下吗
 楼主| yabuki8964 发表于 2022-12-16 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2022-12-15 17:42

那推荐个地方或者js啊
pzyman_618 发表于 2022-12-16 12:46 | 显示全部楼层
SB\ZL\JY\YSLW都可以吧
屌是大不过B的。
luse666 发表于 2022-12-16 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2022-12-15 17:42

92厂你你家开的呀?还都能rj。  2/300的rj想什么好事呢? 就像下边说的jy zl这各个让给你rj 想多了吧
luse666 发表于 2022-12-16 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
testfj 发表于 2022-12-16 00:36
哪里的小姐姐,能推荐一下吗

95六七百  hsd xhm jlw xyw ltx等等不都是吗,价格相对便宜点
pzyman_618 发表于 2022-12-16 16:15 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-12-16 15:20
92厂你你家开的呀?还都能rj。  2/300的rj想什么好事呢? 就像下边说的jy zl这各个让给你rj 想多了吧

大神不要纠结,不能RJ的,又喜欢RJ的,当然要找能RJ的嘛,明明在网上看了CD不行了,还去找,怎么可能给你RJ嘛。我们要讲方法,多看看论坛的评论。
屌是大不过B的。
well22 发表于 2022-12-16 18:55 | 显示全部楼层
看狼友的回复,大开眼界!
GZ103045 发表于 2022-12-17 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
有退烧药,芬必得,连花清瘟,等等出售
luse666 发表于 2022-12-17 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2022-12-16 16:15
大神不要纠结,不能RJ的,又喜欢RJ的,当然要找能RJ的嘛,明明在网上看了CD不行了,还去找,怎么可能给你 ...

这个社会是讲钱的唉。 除非屌大又靓仔。你随意 高兴就好
yyuuiioo 发表于 2022-12-17 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
仙足堂有rj
ZQB 发表于 2022-12-19 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
yyuuiioo 发表于 2022-12-17 21:18
仙足堂有rj

在哪里的??
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-15 12:03
什么叫冤枉钱,花在飘上的每一分都是冤枉钱,95中小厂现在也就580上下和网红92厂568相比就多花了你很多冤 ...

sb388是新来的吗?118就知道
big8888 发表于 2022-12-21 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 05:42
sb388是新来的吗?118就知道

当年Sb四大天王之一,多与部长交流吧。
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-21 12:43

这个是真不知道呢,我那时候是肥妹罗,她没给我说这个,其她两个是?26?118印象最深,她叫我去旁边开,我没去可惜了
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-21 12:43

这个是豪景过来的吗
big8888 发表于 2022-12-21 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 17:05
这个是真不知道呢,我那时候是肥妹罗,她没给我说这个,其她两个是?26?118印象最深,她叫我去旁边开, ...

肥妹罗的推荐是可以的,118SB的首席长青树了,26也是热门红牌之一 ,她只是没将全部压舱货给出来。
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-21 20:22
肥妹罗的推荐是可以的,118SB的首席长青树了,26个子小点,虽不是天王但也是热门红牌之一 ,118.388.99.1 ...

你说的26是后来的吧,之前那个26去了红洋,99我就不知道,我去的时候是他们重新开业没多久,那时候才408一台,138是不是整容那个韶关的,我就在里面搞了161,她大姨妈我舔她了,后来她教我舔她舒服,后面上她都是搞在里面,没另外收,再后来就是她主动叫我去搞她,周一加重半价,第一台我服务她,加重她服务我再搞,这个记一辈子了,玩这么多年就她一个肯这样,还有128也特绍
big8888 发表于 2022-12-21 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2022-12-21 21:23
你说的26是后来的吧,之前那个26去了红洋,99我就不知道,我去的时候是他们重新开业没多久,那时候才408 ...

广州的厂基本都是从二三佰起步一直加到现在的,
evo4cn9a 发表于 2022-12-22 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-21 22:10
广州的厂基本都是从二三佰起步一直加到现在的,

是这个26了,后面去了红洋,有一次夜晚在兴盛路见到她和个老男人一起,应该是客
evo4cn9a 发表于 2022-12-22 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-21 20:22
肥妹罗的推荐是可以的,118SB的首席长青树了,26也是热门红牌之一 ,她只是没将全部压舱货给出来。

现在没她微信了,还是喜欢骚的女部长,现在没sb部长,之前是不是扫过一次才变92?
big8888 发表于 2022-12-22 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2022-12-22 02:24
现在没她微信了,还是喜欢骚的女部长,现在没sb部长,之前是不是扫过一次才变92?

是整个水搏系(包括水博、华尚、银池、欢乐等等,这一系以前是主打年轻好看的美女95的,而且收费比较合理)从95降为92。现在92+吹几下也收伍佰多就差了点意思,往上在价格相近之下技师环景伙食全方位打不赢主打中高商务的天河金城系列店,往下又打不赢价格低一些的金园龙安,金龙虽然服务技术差的一匹,但技师平均素质确实在这个价位的92中是扛鼎的。
evo4cn9a 发表于 2022-12-22 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-22 13:07
是整个水搏系(包括水博、华尚、银池、欢乐等等,这一系以前是主打年轻好看的美女95的,而且收费比较合 ...

华尚也去过不好玩,不然暴击,银池就是欢乐吧,没去过,豪景也是水博系吧,红洋和御龙池也是吗?豪景以前sb118也在那边呆过一段时间吧,118现在暴击要多少?
evo4cn9a 发表于 2022-12-22 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-22 13:07
是整个水搏系(包括水博、华尚、银池、欢乐等等,这一系以前是主打年轻好看的美女95的,而且收费比较合 ...

金城只去过总店,不好玩,不给暴击,金元去过一次,没意思手,92就看上了以前亚洲的珊珊部长,那腿在大厅就摸她,不然搞可惜了