开放注册中

呼唤Big8888大佬,其他大兄弟也能进来交流下呗

火.. [复制链接]
907nicholas 发表于 2023-1-19 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
      虽然一直在潜水,但是Big8888大佬的帖子和回复都有专门看,推荐的号都找BZ问过,可惜的是,不少都是昨日黄花,不知道是上岸了还是去其他地方了,找不到佳人了。像极力推荐的JM399.339之类,说都没这些号了,简直是人生损失。

呼唤大佬推荐些现在还在爱岗敬业的号码让小弟去一探究竟。

广东省内咱们都可以一起出车,去深圳佛山惠州一起探寻祖国的大好山河。

big8888 发表于 2023-1-26 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 00:30
你老帖里面的那些神级,过去都没号了,可叹可惜啊,拍烂大腿

过年后应该还在的红车牌:HSD650、Jm889、QX8、YXS628、LTX000.777、LG622、金苑628、HQ666.618、JRF111、ZL1314,这些都是横向比较后印像好放入返食候选池的。本来车长175的BZ988是返吃首选(之前推荐过),最近想找才知道已上岸了,发个图记念下。
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-2-3 01:18 | 显示全部楼层
zaza 发表于 2023-1-28 14:06
介绍下得唔得啊

hsd部长这里挺多的啊。或者直接去就行了。显得你比较老手熟练,一般部长都不会放过你这个客人
big8888 发表于 2023-1-28 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 18:34
有老狼开发到95服务了?目前只开发到舔棒 不肯放进去

尺度放在那里了,能开发到那个指数和需费的次数就看狼友天生条件和撩的功力了。1314硬件很不错沟通态度也可以,心目唯一值得花功夫撩的92车手了。图是几年前的,现在八九成吧。
ymcaa 发表于 2023-1-28 13:57 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 18:34

不值得,但是越劝你你就越想。zl好几个红都生过,对比我更喜欢jy的,网红牌只有2个生过,紧很多,别听别人说什么不能房间暴击,我去jy就是为了98,房间位置也毫无关系
big8888 发表于 2023-1-25 03:41 来自手机 | 显示全部楼层

有些是很难找到,市二宫有私豆过年还开课的,二百快餐三佰XCZ,比那些收伍佰的公鱼92好太多,能找到就很推荐,找不到的还是建议去那些名厂盲狙,起码服务和安荃比较有保障。附私豆开年泡茶照骗(真人八成)
big8888 发表于 2023-1-26 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
yang123456 发表于 2023-1-26 11:07
大佬,豪泉是在嘉禾金铂广场那边的不?服务和XHM相比如何?

HQ优于XHM
yang123456 发表于 2023-1-26 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
豪泉有推荐吗?服务怎么样?一直路过,没有去试过!
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 00:28 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-25 03:41
有些是很难找到,市二宫有私豆过年还开课的,二百快餐三佰XCZ,比那些收伍佰的公鱼92好太多,能找到就很推 ...

这个私窦看起来正啊,我那些私窦都是雷。大哥求个私窦联系,你看加你微,有偿推下可以不?
big8888 发表于 2023-1-23 10:53 来自手机 | 显示全部楼层

神级车手一年找的几十个红牌里能有一二个都不容易,那有那么多可推荐的,其实一般能当的了各厂红牌的车手都不会差,而且每个厂都有,去到厂里找部长推荐即可,祭司这行稳定性很低,即使推的是现任的,没及时去也一样是过去式。
心之所向 发表于 2023-1-19 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
哥们好文采   求大佬推荐
广州食神 发表于 2023-1-19 23:13 | 显示全部楼层
很多以前好的,但是几个月没上班都发肥了,当年那些好的回来后都好像换了一个人,现在就算00后都22岁了,要年轻现在肯定要04-05后了
evo4cn9a 发表于 2023-1-20 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
逢年过节的时候,大佬们都忙着陪家人吧,应该没空了春节假期
liyong1130 发表于 2023-1-20 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2023-1-19 23:13
很多以前好的,但是几个月没上班都发肥了,当年那些好的回来后都好像换了一个人,现在就算00后都22岁了, ...

90年33的!!!!
west 发表于 2023-1-23 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,最好是大家交流一下现役的,昨日黄花就没必要了,也找不到了
xiaowa 发表于 2023-1-23 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-23 10:53
神级车手一年找的几十个红牌里能有一二个都不容易,那有那么多可推荐的,其实一般能当的了红牌就不会差,而 ...

大哥,过年哪里有好技师上班,闷得慌
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 00:29 | 显示全部楼层
心之所向 发表于 2023-1-19 21:14
哥们好文采   求大佬推荐

我现在也只有HSD的几大S牌了,都上过,一般般,是我嘴刁了吗
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 00:30 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-23 10:53
神级车手一年找的几十个红牌里能有一二个都不容易,那有那么多可推荐的,其实一般能当的了各厂红牌的车手都 ...

你老帖里面的那些神级,过去都没号了,可叹可惜啊,拍烂大腿
big8888 发表于 2023-1-26 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 00:29
我现在也只有HSD的几大S牌了,都上过,一般般,是我嘴刁了吗

S牌主打的是低车龄,服务不一定好。相对而言JM的S牌比HSD的S牌服务要好些,但也贵一些。
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 04:51 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-26 01:34
S牌主打的是低车龄,服务不一定好。相对而言JM的S牌比HSD的S牌服务要好些,但也贵一些。

其实不追求服务,追求颜值身材。Big老大哥 ,有没有那些服务一般,但是颜值身材神牌的场子和在任号码推一下
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 04:52 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-26 01:25
过年后应该还在的红车牌:HSD650、Jm889、QX8、YXS628、LTX000.777、LG622、金苑628、HQ666.618、JRF111 ...

还是大哥顶啊,马上记下,看看能不能搞到部长微
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 04:54 | 显示全部楼层
过年后应该还在的红车牌:HSD650、Jm889、QX8、YXS628、LTX000.777、LG622、金苑628、HQ666.618、JRF111 ...

ZL1314这个上过5-6次了吧,人挺好聊,舌吻啥的都还可以。离开那场子私下想聊一下约出来就很困难啊
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 06:04 | 显示全部楼层

YXS是哪家呀。HQ是鸿泉还是豪泉。豪泉部长倒是有,但是没过去,不知道实际体验如何,大佬解惑解惑。怎么想都没想到这是哪两家,也搜不到
big8888 发表于 2023-1-26 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 04:51
其实不追求服务,追求颜值身材。Big老大哥 ,有没有那些服务一般,但是颜值身材神牌的场子和在任号码推一 ...

只讲颜身不讲整体感观享受的话,去金园说出自已对车手的期望(多选题如:大玻、高挑、小巧、长腿、纤腰等等、脸基本上都能看,服务好这个选项在这里无效)让部长推就是。
big8888 发表于 2023-1-26 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 06:04
YXS是哪家呀。HQ是鸿泉还是豪泉。豪泉部长倒是有,但是没过去,不知道实际体验如何,大佬解惑解惑。 ...

永相随坚守六佰元档的老牌低调厂。豪泉(新英豪)嘉和洪灯区的大店,场地环境一流接近商务厂水准。
yang123456 发表于 2023-1-26 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-26 11:02
永相随坚守六佰元档的老牌低调厂。豪泉(新英豪)嘉和洪灯区的大店,场地环境一流接近商务厂水准。

大佬,豪泉是在嘉禾金铂广场那边的不?服务和XHM相比如何?
big8888 发表于 2023-1-26 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 04:54
ZL1314这个上过5-6次了吧,人挺好聊,舌吻啥的都还可以。离开那场子私下想聊一下约出来就很困难啊

1314是很可以的, 硬件86分入门级豪车。
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 18:28 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-26 10:55
只讲颜身不讲整体感观享受的话,去金园说出自已对车手的期望(多选题如:大玻、高挑、小巧、长腿、纤腰等 ...

JY车手硬件确实不错。JR上一年那些比较红的都上过了,还把当年很红的那个888还是多少忘了,就是凶贼大那个约了出来一次。吃了顿海鲜,竟然还想要我送香水。
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 18:32 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-26 11:30
1314是很可以的, 硬件86分入门级豪车,指数666带吃棒但不包爆(这点92车手惯例看人下菜,反正完全不愁没 ...

炮友三十多个?哈哈哈哈,给我装的老清纯了,说夜店都不去
 楼主| 907nicholas 发表于 2023-1-26 18:34 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-26 11:30
1314是很可以的, 硬件86分入门级豪车,指数666带吃棒但不包爆(这点92车手惯例看人下菜,反正完全不愁没 ...

zaza 发表于 2023-1-28 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
907nicholas 发表于 2023-1-26 00:29

介绍下得唔得啊
24297882 发表于 2023-2-2 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,能给个联系方式不
24297882 发表于 2023-2-2 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-1-28 18:31
尺度放在那里了,能开发到那个指数和需费的次数就看狼友天生条件和撩的功力了。1314硬件很不错沟通态度 ...

大佬,能给个联系方式不
ljy0832 发表于 2023-2-8 16:03 | 显示全部楼层
JY是叫哪个?
1234qwer 发表于 2023-2-9 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
围观大佬,大佬
llkjhhh 发表于 2023-2-11 15:25 来自手机 | 显示全部楼层

jsw855部长说没这个号呀
158123456 发表于 2023-2-12 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
有深圳的吗?
west 发表于 2023-2-13 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
llkjhhh 发表于 2023-2-11 15:25
jsw855部长说没这个号呀

估计都离职好久了,他推的号都是活在过去的
aa2277766 发表于 2023-2-13 22:40 | 显示全部楼层
west 发表于 2023-2-13 17:29
估计都离职好久了,他推的号都是活在过去的

你要几个月后再去的,在这叫什么叫。难道叫技师等你存1.2个月钱再走吗,叫鸡毛
west 发表于 2023-2-14 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2023-2-13 22:40
你要几个月后再去的,在这叫什么叫。难道叫技师等你存1.2个月钱再走吗,叫鸡毛

叫得系唔够你妈大声,关你嘿事啊傻嘿