开放注册中

贤者时间,回顾一下小狼生涯的比较有印象的经历,有被耍过

yabuki8964 发表于 2023-2-13 23:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

玩过几次。

第一次98是在沐足店,一个湖南来的大姐。

我当时只是想按个摩,顺便打个飞机,就算不打也没什么,结果按摩的大姐很主动,按着按着就开始揉我jj说加300有98服务,就在楼上的酒店有房间,不用另外给房费。

我当时还没试过98,想着加300也不多,就说好。

转战过去房间,进来就是开始冰火口,但技术不咋地,我都没啥感觉。

然后就是女上,叫得很假,熊也不大,下面也松,没啥感觉。

我就说要不从后面来,老汉推车比较有感觉。但也是觉得松,我闭上眼睛疯狂抽查才终于射了。感觉过程一点都不爽。跟和女盆友干差远了。

完事大姐跟我说她都结婚了,还有小孩。

第二次是进了个QQ群,里面很多QM。

当时跟女盆友分手了,晚上寂寞得很。找了个照片颜值看上去好像还行的QM。

约了时间就去她给的地址,在楼下等了好一会才告诉我具体房号,开门让我上去,不知道是不是先在楼上看是不是阿sir?

进门一看,比照片还漂亮一些,皮肤也白。

闲聊几句,她问怎么想到来找她,我说跟女朋友分手了,寂寞。她就贴到我耳边说,那今晚让我好好安慰你。然后一起去xz,她给我洗jj,妹子熊挺大的,手感也好。

上床抱抱摸一下就开始给我口。我想亲嘴她不让。

口技还可以,后来我忍不住了就让她别口了带t推车,pg也挺大的,从后面干着挺爽的。

但那天不知道为啥就是不射,后面把t摘了她给我kb,全射嘴里了。

这是我几次98体验里唯一一次感觉身心都愉悦的。可惜那时候没啥钱,不然包个夜。当时一次好像500。后悔没留下联系方式,当时贤者时间把QQ号都搞丢了。

还有一次找QM被耍了。QQ上联系说500可以dl、kb加啪啪,不过要我自己开好房。

开好房后不久,人来了,看着很年轻的妹子,顶多20岁,说要先付钱。

我当年年轻,没想那么多,觉得先给后给都一样,就给了她500。

完了准备脱衣服洗澡,她说口渴想下楼买瓶水,让我先洗澡。我当时精虫上脑只想着洗完澡享受呢,就说好。

洗着洗着,我就觉得好像有点不对劲。出来拿手机打开QQ问,对方根本就不回复了。

就这样白扔了500,还开了个钟点房,很可笑地自己躺床上打了个飞机。

后面又想想,我进浴室的时候她没拿走我手机钱包啥的算良心了,害。搞不好就算我识破了,不让她下楼买水,她后面也会有同伙来仙人跳的。

从那之后我基本不找QM不玩98了,其实跟小姐啪啪啪没多大意思,还得担心被仙人跳,被传染上病。

92/95

我去的都是天河番禺的小店为主,后来来了这里才知道白云那么多95场。

普通按摩一下打个飞机的92不说了,到处都是。

印象比较深刻的是之前在黄埔夏园牌坊走进去有家叫yll的,400左右有dl, rj啥的,js熊挺大(号忘了),按摩也挺舒服的,感觉超值。应该也有kb,但我没问。一年多没去,不知道还开不开了。

白云HSD的95感觉是fw挺强的,js全程在fw,一点都不偷懒不偷钟。房间乌漆嘛黑得啥都看不到,不过我基本都是闭着眼享受的,所以年纪大点颜值差些也没关系。有时候有些大姐其实更好,没有架子不摆谱。

天河HY的6号大姐就挺好的,肉肉的身材,熊很大,又温柔,正合我意……

天河靠近黄埔这边有家小店ak也还行,虽然感觉卫生条件不是很好。

每个房间都有澡盆可以泡澡,有个js服务挺不错的,帮你洗头,洗下身子,泡完澡趴下按摩,挺认真的,按得还行,然后后面偷下桃、扫下菊花也挺舒服,翻到正面就起飞发射,才299要啥自行车?也有js做95,收499,但体验不怎么样。

我经验不多,平均每个月出去玩一次最多了。总共花的钱也就一两万,比不上这里的师兄们哈哈。

没写出什么有干货的东西,就是做个记录。祝师兄们玩得开心,安全,健康。
a12312300 发表于 2023-2-16 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2023-2-15 07:50
天河区科韵路棠下涌东路306号

兄弟,可以分享下hy6号vx吗
wwkjcxc 发表于 2023-2-15 14:05 | 显示全部楼层
那写那么多字要支持一下
dynamite99 发表于 2023-2-14 09:26 | 显示全部楼层
不知道能否介绍一下有泡澡的那家店是在哪里的呢?
xiaomao123 发表于 2023-2-14 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
赞一赞一个,写这么经历,不简单啊
aa846846 发表于 2023-2-14 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟求问 ak bz bx 有偿我的 qq 1373395490
dreamt88 发表于 2023-2-14 14:40 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2023-2-14 09:26

同问啊~~楼主可以分享下码
 楼主| yabuki8964 发表于 2023-2-14 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2023-2-14 09:26

天河区沐陂东路与沐陂大街交叉口南20米
 楼主| yabuki8964 发表于 2023-2-14 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
aa846846 发表于 2023-2-14 13:46
兄弟求问 ak bz bx 有偿我的 qq 1373395490

直接去,不用bz,我也没有bzwx
有几个可以做95的,有几个相对年轻点的,其余都是大妈
想要95你就问1号6号或者9号在不在
不过其实我不推荐,fw比不上白云那些专门做95的厂
a82248100 发表于 2023-2-14 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2023-2-14 15:25
想要95你就问1号6 ...

想问问夏园yll是直接牌坊进去吗?是小店?
 楼主| yabuki8964 发表于 2023-2-14 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
a82248100 发表于 2023-2-14 16:38
想问问夏园yll是直接牌坊进去吗?是小店?

直接牌坊走进去 叫御玲珑的 招牌挺大的 假如看不到就是没了
shenren 发表于 2023-2-14 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
白云现在也少了很多了
XDX 发表于 2023-2-14 18:45 | 显示全部楼层
请教:天河HY在哪?喜欢肥的
se456123 发表于 2023-2-15 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,顶起来
123mutouren 发表于 2023-2-15 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
找天体验一下,时间要充足才可以,市区过去远啊
 楼主| yabuki8964 发表于 2023-2-15 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
XDX 发表于 2023-2-14 18:45
请教:天河HY在哪?喜欢肥的

天河区科韵路棠下涌东路306号
c53206 发表于 2023-2-15 09:03 | 显示全部楼层
挺好的挺好的,好帖子就必须多顶顶。
a82248100 发表于 2023-2-15 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2023-2-14 17:41

地图可以搜索到,就是没去过。夏园现在站街挺多的
Rashy 发表于 2023-2-15 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2023-2-14 17:41

Yll我去过,感觉没啥啊,都是DM没意思。不过还是感谢前辈分享
ssina 发表于 2023-2-15 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
赞谢谢大哥分享
aa846846 发表于 2023-2-15 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2023-2-14 15:22
天河区沐陂东路与沐陂大街交叉口南20米

ak 是什么缩写呢
 楼主| yabuki8964 发表于 2023-2-16 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
a12312300 发表于 2023-2-16 00:13
兄弟,可以分享下hy6号vx吗

加不到的
直接去就行
ph55770461 发表于 2023-2-16 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
shenren 发表于 2023-2-14 17:55
白云现在也少了很多了

疫情过后还好,复苏了一部分
ab2499818 发表于 2023-2-25 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
好帖 支持啊
gg514451 发表于 2023-2-26 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,带带我呗!
ff6661 发表于 2023-2-26 20:07 | 显示全部楼层
yabuki8964 发表于 2023-2-14 15:25
想要95你就问1号6 ...

白云专门95的有哪些场呢?需要预约吗?我去了好几个都只有92
aa846846 发表于 2023-2-27 13:01 | 显示全部楼层
这个时间过去 换了三个大妈 吓到阳痿 赶紧跑路
aa846846 发表于 2023-2-27 13:04 | 显示全部楼层
aa846846 发表于 2023-2-27 13:01
这个时间过去 换了三个大妈 吓到阳痿 赶紧跑路

去的ak 唉唉唉唉唉
大和尚 发表于 2023-3-8 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
zghzyy159 发表于 2023-3-19 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好帖必须顶一下。求分享HSD bz vx?楼主好人好报!