开放注册中

广大狼友请注意了!特别重要!

火.. [复制链接]
随便玩玩 发表于 2018-3-11 21:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个朋友前段时间和我们去某水疗,本来我们只是打打麻将的,谁知他中途禁不起美女部长诱惑去搞了个bt,本来是没什么的,但是在服务过程中和JS来个69嘴直接上去了,谁知自己嘴巴里有一个细小的水泡不注意病毒就进去,这是他自己说的,也不知道是从嘴进去的还是从下面进去的。事后他就埋怨我们几个朋友说什么我们不叫他打麻将就没有这事,反正他回来这几周就不停的发烧全身酸痛无力,去检查是阳。他现在很苦恼担心家里。我想说你们这些没人性的水疗老板大家是看着你们这里安全才去消费的,你们在JS上岗时就不能给她们做个全身检查吗?我们是去消费享受你们服务的不是去拿自己小命玩的。你们不怕召天谴吗?你们害了多少人多少家庭知道吗?
mmmddd 发表于 2018-3-11 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
这种事,直接说,一个愿打一个愿挨
woshi 发表于 2018-3-11 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
hiv?这本来就有风险,看你愿不愿意承担,一个巴掌拍不响
poiuyyt 发表于 2018-3-11 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
哪里啊????这么吓人
pudian96 发表于 2018-3-11 23:32 | 显示全部楼层
不说地点和号码吗?这好可怕啊……
421721love 发表于 2018-3-11 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的呀 听着好恐怖
xiyang 发表于 2018-3-12 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
恐怖,是哪里啊?
zfp9999 发表于 2018-3-12 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
哪里啊?什么阳性???????
GannyM 发表于 2018-3-12 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
请毫不犹豫地曝光场所
顺其自然 发表于 2018-3-12 17:11 | 显示全部楼层
说出地点,好让大家心里有数,不要踩坑
280969374 发表于 2018-3-12 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
没头没尾的说什么自己心里没点逼数嘛?我告诉你至今为止没有一个九零后活到了三十岁…
heng1210 发表于 2018-3-13 12:30 | 显示全部楼层
兄弟挺住 菩萨保佑
dhj16 发表于 2018-3-13 14:08 | 显示全部楼层
这么吓人,哪个场子。
HGM 发表于 2018-3-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
害人的场所,干嘛不说出名字
Michaelhaixiang 发表于 2018-3-13 19:11 | 显示全部楼层
按道理说,BT不会感染艾滋病的,关键是嘴里水泡是不是破了,淫液是不是直接进入已破了的水泡,在这里玩的ly绝大多数是本性善良的人,烦请楼主把这家害人的场子说出来,谢谢。
luoyuzhi 发表于 2018-3-14 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
去查查资料好吗?除非你嘴烂了又舔到她出血,要不哪里会感染?自己心里就没点逼数?人家技师可能比你还干净,就你说的情况根本不会感染,我打包票
1946038494 发表于 2018-3-16 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
这很明显就是你那朋友以前玩过无套的,自己中标了,怪得了人家,口交医院实验上都证实不会得艾滋
梦境仙翁 发表于 2018-3-21 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
孙子兵法:知己知彼百战百胜 。熟读并且要牢记 !
Kone 发表于 2018-3-21 16:22 | 显示全部楼层
说出地点,好让大家心里有数,不要踩坑
yingzheng 发表于 2018-3-22 15:11 | 显示全部楼层
求神拜佛吧
错过花开 发表于 2018-3-28 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,回贴,拿分走人
yuki102525 发表于 2018-4-6 22:37 | 显示全部楼层
辛苦了你了。。。
a123456789 发表于 2018-4-20 01:15 | 显示全部楼层
666航班即将起飞,请系好你的裤腰带。
加贝 发表于 2018-4-22 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,
syc814 发表于 2018-4-24 02:07 | 显示全部楼层
早就听过这种事,真系要小心
Ianchen 发表于 2018-4-24 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子我好像好久前见过。不过各位LY,安全重要,防病毒,防仙人,防jing察,还有防猪扒。劳命伤财啊。
lovekeep 发表于 2018-4-25 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
丢那声啦,那真是大麻烦咯
cwb 发表于 2018-5-5 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
是哪里,要曝光
parapara 发表于 2018-5-7 03:45 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞经验就闪需要经验
13265114579 发表于 2018-5-19 22:36 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
jimme88 发表于 2018-5-23 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
bt中的机率比较低
qqa8793581 发表于 2018-5-29 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
tjhlikemp5 发表于 2018-5-31 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
就是,划不来啊
asdlzjdhxy 发表于 2018-8-26 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
kakaxi 发表于 2018-8-31 09:12 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
renrenzhenzhen 发表于 2018-9-10 18:24 | 显示全部楼层
把店名发出来 投诉他
黑暗故事 发表于 2018-9-12 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,回贴,拿分走人
laosiji147 发表于 2018-9-12 23:00 | 显示全部楼层
不要说太多,店名爆出来